Качаю Декстера)
Я вообще на сериалы подсел недавно совсем, пока только Лост и Хауса посмотрел. Очень понравилось смотреть 1 серию сериала между сессиями в кеше, 40 минут хватает чтобы передохнуть, полнометражный фильм бы занял очень много времени, а сериал самое то.
Мурзилка @ 20.9.2010
Lost был моим первым сериалом. Я смотрел в запой первые сезона 3, ну 4. Потому ЗА......ЛО! На вопрос какое место он у меня бы занял, я сразу могу сказать последнее, причем неважно сколько еще говёных сериалов выпустят, Лост я оставлю на последнем месте, потому что они просто озверели. Меня уже бесило смотреть каждую серию в которой на любой прямой вопрос какого-нибудь из персонажей типа "что это было?", "кто это был?", "что произошло?" отвечали "еще не время тебе это знать". И что в итоге? Я дождался этого гребаного 6го сезона, от просмотра которого меня чуть ли не стошнило, а когда я посмотрел последнюю серию, то готов был просто удавиться оттого, что я просто выкинул свое время в помойку, так и не получив ни единого нормального ответа, все просто притянули за уши со словами "мы и так уже достаточно заработали. Спасибо, нам хватит"
Согласен на 100%
Добавлю еще от себя, я начал смотреть Лост как раз во время выпуска последнего сезона, и где-то к его середине как раз досмотрел все предыдущие сезоны, т.е. сюжет был жив еще в памяти. Концовка разочаровала полностью, но еще больше убили комменты на лост-абц.ру, там 90% писали что концовка мега крутая, и те, кто этого не понимают просто тупые и у них не хватает фантазии или там воображения, что вам дали кучу ответов, но вы этого не поняли. Вот тогда я был реально в шоке. Люди просто поддались стадному инстинкту, и было впечатление, что они вообще не помнили, что было в первых сезонах, и из-за чего собственно всем нравился Лост.
Я вообще на сериалы подсел недавно совсем, пока только Лост и Хауса посмотрел. Очень понравилось смотреть 1 серию сериала между сессиями в кеше, 40 минут хватает чтобы передохнуть, полнометражный фильм бы занял очень много времени, а сериал самое то.
Согласен на 100%
Добавлю еще от себя, я начал смотреть Лост как раз во время выпуска последнего сезона, и где-то к его середине как раз досмотрел все предыдущие сезоны, т.е. сюжет был жив еще в памяти. Концовка разочаровала полностью, но еще больше убили комменты на лост-абц.ру, там 90% писали что концовка мега крутая, и те, кто этого не понимают просто тупые и у них не хватает фантазии или там воображения, что вам дали кучу ответов, но вы этого не поняли. Вот тогда я был реально в шоке. Люди просто поддались стадному инстинкту, и было впечатление, что они вообще не помнили, что было в первых сезонах, и из-за чего собственно всем нравился Лост.