И мои поздравления Максу - с очередной победой в ББ нашего форума!😀🤟👍
Уииииии!
А вот теперь я пью за первое место!
Пророчество Лео сбылось.
Он говорил, что в течение года я попаду в призы.
И не сбылось пророчество Дмитрия Хуана/Хулио, который говорил, что после 23 февраля меня к победе в битве блогов не подпустят на пушечный выстрел.
Честно говоря я сам не верил, что ещё могу выиграть.
Повезло с тем, что никто из топов не запилил график за месяц/год, salova был исключен на две недели, блог Евгеньева не перешёл рубеж в три года и не надо для победы было набирать овер 500 очков.
Спасибо всем кто причастен к победе.
Кто подписан и регулярно плюсовал посты.
Спасибо редакции, что запостили в финале мой посредственный пост на главную страницу.
Спасибо Котэ за агитацию.
Спасибо motoshe за движ.
Спасибо Ивану за фото и новости с Сахалина.
Спасибо С. за дополнительный доход.
Спасибо В. за беспроцентный заем.
Спасибо моей конфе за общение.
Спасибо моей маме, что родила.
Спасибо бате, что воспитал.
А посвятить победу я хочу памяти ishkana.
Я был расстроен новостью о его смерти.
Не был знаком лично, но в этом блоге он появлялся и у меня есть +100 от него. Если бы он участвовал в битве, то мне не видать было бы призового места.
Спасибо всем. Мы продолжаем!
Про ishkana не знал. Капец, весёлый был малый. Ну а тебя с победой !
Да есть жи!
Сюда её, битву эту))
Макс, в честь такого события решил заказать себе такую тельняшку
Я, выигравший 175$ за битву блогов и форумчане, чей ежемесячный доход исчисляется тысячами долларов.
Slavnoslave, надо, походу, писать депутату Милонову, чтобы принимали сухой закон. Сколько можно терпеть повальный алкоголизм в стране.
Ебать, орденов мне понавешали).
Slavnoslave, трижды герой Джипси Тим!😀👍
Есть в блоге отоларингологи-проктологи? Посоветуйте по-братски быстродействующую перорально-ректальную заживляющую мазь. Огурцы в стиле доктора Попова не предлагать.
Slavnoslave, до июня еще далеко, все зависит от того, как часто мне придется этой мазью пользоваться
Ладно, блять, ниты в каждой раздаче натсы собирают, так теперь еще и фиши к ним присоединились. Когда уже этот даунстрик закончится.
motosha, Вазелин уже не работает?Как у всех покеристов?
DanilaKa, он закончился во всех аптеках области еще в середине даунстрика.
С новым утром всех!😀🤟