Тони, можешь попробовать The newsroom.Хотя там экшна не очень много, но Дэниэлс хорош. Стартовал второй сезон Босса. А вообще, сейчас летние каникулы, в том числе и на сериалопроизводстве. Только ветка про КисуПису и спасает :)
В наше время ,я считаю кто как может так и зарабатывает деньги (криминал ,наркоту и т.д не всчет) . А вот нынешние работодатели ищут чтобы человек был с высшим обр. опытом и т.д а платить так это давай до Свидания Предлагают копеечные ЗП . И такое щас на все територии пост советского пространства. А еще меня очень раньше напрягало когда тебе делают выговоры что мол уходиш с рабочего места с 18-00 И типа другие сотрудники еще работают ,задерживаються. А ты мол такой засранец как уходить по графику четко в 18-00 так плохой и платить копеечную ЗП А как приходить на работу к 8-55 ну или к 8-59 и не позднее так значит этого никто не замечает и не ценит!!!! Вообщем как итог что хочу сказать Пасаны - то что в данный момент покер нас кормит, и нужно это ценить, так как плюсов все таки больше чем минусов!!!
друзья мои, нельзя всю ночь играть в покер потом поспать 3 часа днем и пойти работать в 12 часовую ночную смену... по ощущениям могу сказать, что... я умираю... я прожил довольно скучную жизнь, было несколько ярких моментов, но в основном было скучно. Раз уж это покерный форум, то скажу напоследок о покере... Покер это лучшое что было в моей жизни... Он не подарил мне миллионы долларов, нет нет. Покер подарил мне нечто большее... Покер подарил мне надежду, надежду на тот самый мир в котором не будет больше работы, мир в котором дети не боятся расти из-за того что придется работать... Мир где человек свободен, потому что он был рожден свободным, а не потому он отработал смену!!! Я верю что такой мир существует, и вы обязательно до него доберетесь, кто то сломается на пол пути, кто то перестанет верить и свернет, но те из вас кто будут верить не смотря ни на что, обретут этот мир. Аааааааааа!!!! Похоже мое время подходит к концу... кх кх... все таки работа меня доканала... кх кх кхееееекхмрф... резо ты умный... кх кх... тони веселый.... кх кх... штык, ты мне не нравишься... аааакхе кхе кхе все таки работа меня переехала *с улыбкой закрывает глаза*
mvm_89 @ 3.9.2012 друзья мои, нельзя всю ночь играть в покер потом поспать 3 часа днем и пойти работать в 12 часовую ночную смену... по ощущениям могу сказать, что... я умираю... я прожил довольно скучную жизнь, было несколько ярких моментов, но в основном было скучно. Раз уж это покерный форум, то скажу напоследок о покере... Покер это лучшое что было в моей жизни... Он не подарил мне миллионы долларов, нет нет. Покер подарил мне нечто большее... Покер подарил мне надежду, надежду на тот самый мир в котором не будет больше работы, мир в котором дети не боятся расти из-за того что придется работать... Мир где человек свободен, потому что он был рожден свободным, а не потому он отработал смену!!! Я верю что такой мир существует, и вы обязательно до него доберетесь, кто то сломается на пол пути, кто то перестанет верить и свернет, но те из вас кто будут верить не смотря ни на что, обретут этот мир. Аааааааааа!!!! Похоже мое время подходит к концу... кх кх... все таки работа меня доканала... кх кх кхееееекхмрф... резо ты умный... кх кх... тони веселый.... кх кх... штык, ты мне не нравишься... аааакхе кхе кхе все таки работа меня переехала *с улыбкой закрывает глаза*
mvm_89, если ты выживешь , то сделаешь какие то выводы по поводу всего этого ? что тебе нужно , что бы ты послал нух...й работу ? Может добраться до какого то конкретного лимита , или что то подобное ... ЧТО ? Или такой функции как оставить РАБОТУ нету ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.