Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 82 83 84 85 143

• ждем новые ролики :)

Если не будет заявок, то будут только общепит, пляж и клубы.

ментально готовы переехать, - во всяком случае попробовать на месяц

Ментально это очень нерентабельно - на месяц туда-обратно перелеты.

гетера клевая, сказала главное :)

Да, просто получились такие фрагменты, но она замужем. Игорь, привет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    706/1285
    + 0

• Мой фаворит #7, кто знает, тот поймет. А ваши варианты?)

мне кажется 15 вне конкуренции) ну и ещё 2 и 7 крутые)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Наконец-то сел поиграть в покер, отыграл небольшую сессию в 5 рук. В первой раздали на бб 29 и я выкинул, на сб во второй папались натсовые (червовые) AQ и я 3бетнул стил, в третьей застилил с баттона К4s, в четвертой и пятой раздали 2Jo, и я посчитал это не просто случайным совпадением, а знаком, что начинается локальный даунстрик и закончил. Игрой доволен, не тильтовал, особо не заходило, но все равно в плюсе!

А если серьезно, то вот вот должно придти и настроение и желание. Мотивацию уже почти нашел - это этап APPT на Филиппинах в конце апреля, куда мы со Славиком намыливаемся рвануть. Если он состоится конечно, потому что до сих пор на сайте ПС никакой информации нет. Поэтому надо играть и играть именно в покер, потому что представители "Ниндзя-фрукт" почему-то до сих пор не выходят на меня с контрактным предложением.

Второй день у нас постоянные дожди, часто переходящие в ливни. Тоска и голод. Вот сейчас придется добираться до магазина в костюме, который отлично бы подошел для какого-нибудь апокалиптического фильма или игры.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    707/1285
    + 11

• Вот сейчас придется добираться до магазина в костюме, который отлично бы подошел для какого-нибудь апокалиптического фильма или игры.)

Требуем снять апокалиптический фильм похода в магазин!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 1
  • WmfMoon @ 25.3.2011
    Требуем снять апокалиптический фильм похода в магазин!

Это вы ходите в магазин, а я езжу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    708/1285
    + 0

• Это вы ходите в магазин, а я езжу!

[понтуется]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 0
  • osoboopaenn @ 26.3.2011
    [понтуется]

на байке я бы не понтовался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • silini @ 26.3.2011
    на байке я бы не понтовался

Хорошо так говорить, лежа в своих уютных и теплых квартирках. А моя малышка меня никогда не подводила, кроме случая, когда на дороге была расщелина, а в моей крови 1,9 промилле.

Все ребята, что уже вернулись в Россию, с тоской вспоминают свои байки, потому что к ним привыкаешь и на них просто очень удобно. Очень удобно! А без них очень плохо.(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    709/1285
    + 0
  • Не жил в Таиланде) Наверно там это незаменимый вид транспорта. У меня пятёрочка в 3-х минутах ходьбы, а магазин с пивом вообще в доме))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/31
    + 0

• а магазин с пивом вообще в доме))

Вот! И это уже проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    710/1285
    + 0
  • пишут, что на Самуи наводнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • ShypreRouge @ 28.3.2011
    пишут, что на Самуи наводнение

Они недалеки от истины. Уже пять дней непрекращающиеся сильные дожди и ливни, с редкими перерывами на 10-20 минут. Перемещаться куда-то дальше магазина очень трудно, потому что многие дороги подтоплены, а на некоторых просто непроходимые моря образовались. Вот сейчас вышел на балкон и увидел, что весь наш район сидит без света, хорошо что в нашем комплексе есть свой генератор.)

Если сказать, что это странная погода для Самуи в марте, то это значит не сказать ничего. Потому что среднее количество дождливых дней в марте - 5, а норма осадков - 77,8 мм. Все давно превысило все мыслимые отклонения от нормы. 2012 год, здравствуй!

Ну и прогноз на ближайшие 10 дней жуть только усиливает. Как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    711/1285
    + 0
  • StopThinking держитесь вместе )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • ShypreRouge @ 28.3.2011
    StopThinking держитесь вместе )

Мы все собрались в моем номере, сейчас возьмемся за руки и будем читать молитвы. Вот так и рождаются секты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    712/1285
    + 1

• Они недалеки от истины. Уже пять дней непрекращающиеся сильные дожди и ливни, с редкими перерывами на 10-20 минут. Перемещаться куда-то дальше магазина очень трудно, потому что многие дороги подтоплены, а на некоторых просто непроходимые моря образовались. Вот сейчас вышел на балкон и увидел, что весь наш район сидит без света, хорошо что в нашем комплексе есть свой генератор.)

Если сказать, что это странная погода для Самуи в марте, то это значит не сказать ничего. Потому что среднее количество дождливых дней в марте - 5, а норма осадков - 77,8 мм. Все давно превысило все мыслимые отклонения от нормы. 2012 год, здравствуй!

Ну и прогноз на ближайшие 10 дней жуть только усиливает. Как то так.

cлышал про ХААРП? может его проделки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
  • osoboopaenn @ 28.3.2011
    cлышал про ХААРП? может его проделки?

Все может быть, но сейчас как-то совсем не до них.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    713/1285
    + 0
  • СТэшкааа!!! Как у вас там на Самуи? Апокалипсис еще не наступил? Можешь снять видео вида с балкона своего домика только в нынешних условиях? Так, чисто сравнить отличия :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • WmfMoon @ 31.3.2011
    СТэшкааа!!! Как у вас там на Самуи? Апокалипсис еще не наступил? Можешь снять видео вида с балкона своего домика только в нынешних условиях? Так, чисто сравнить отличия :)

вот посмотри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • WmfMoon @ 31.3.2011
    СТэшкааа!!! Как у вас там на Самуи? Апокалипсис еще не наступил? Можешь снять видео вида с балкона своего домика только в нынешних условиях? Так, чисто сравнить отличия :)

На видео уже дали ссылку, я же могу дать ссылку на подборку фотографий с острова. Наслаждайтесь.)

Ну и конечно лучшая в этом альбоме!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    714/1285
    + 3
  • а чо вы там по номерам то все сидите.
    я б там уже вовсю в чип и дэйла играл, ну или в какой-нибудь романтический фильм-апокалепсис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
1 82 83 84 85 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.