От работяги до профессионала

331
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
331
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    1,653
  • Просмотров
    442,621
  • Подписок
    331
  • Карма автора
    +8,108
1 81 82 83
  • ixbt @ 14.11.25 

Ух, а как тебе безработному то дали ипотеку?

"атвичайю отдам" - я так постоянно беру кредиты

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • К сожалению в данный момент нет интересных действующих серий на ПокерОК 😰

В данный момент подходит к концу Неделя дорогих бай-инов в GGMillion$ WEEK, и стартовала неделя приуроченная к BLACK FRIDAY. Идея на кой черт делать из вечернего ПКО за 54 турнир стоимостью в $32.40 мне категорически не ясна.. если бы я хотел сыграть турнир за 32 бакса, я бы сыграл турнир за 32 бакса 😑

Дальше тоже не айс.. на следующей неделе стартанёт лоу серия для бедолаг - МИКРО МИЛЛИОНС, и вновь играть будет нечего.. ☔️

НУ РАЗ ПОКЕРА НЕТ, то вот взгляните как я находил пешком по МСК сегодня 19 км 🏃‍♀️

Напомню, что рекорд пешей ходьбы = 25.7 км, и есть мысли и желание его перебить в ближайшее время 😱

Сообщение отредактировал yx0 - 25.11.2025, 23:29
    Ответить Цитировать
    428/429
    + 5
  • В этом году я гораздо меньше пишу публичные отчёты по итогам месяца, но про ХУДШИЙ МЕСЯЦ в карьере написать не забыл :) Как и про ЛУЧШИЙ месяц до этого момента..
    Короче, мы второй раз за год обновляем БЕСТ_МОНС, и это конечно уникальная хуйня 🖐

Турниров сыграно: 428
    Профит: +$22.263 ✔️

Второй раз за карьеру ощущаю себя ГИГА_ЧАДОМ в покере, ну то есть я сажусь в турниры с полным ощущением перевеса над бедолагами, и с максимальным чувством доминирования 😈 Когда мы в середине этого месяца выигрывали 54, я вышел в топ-4 и у меня было абсолютное ощущение что я сижу в песочнице с детьми. Ну то есть оппоненты ну совсем хуево играли относительно меня, а это далеко не дешевый турнир.. тут либо действительно оно так было, либо я просто охуевший СЫЧ. Но кто был на том стриме, наверняка прочувствовали моё внутреннее доминирование, и это обалденное чувство!
    Вообще ощущать себя лучшим в чем либо - сильно бустит чувство удовлетворения от жизни, я и так вхожу в топ-3%  самых счастливых людей планеты Земля, так и тут еще такие подгоны от профф деятельности, просто секс!

В первый раз я ловил подобное ощущение своего превосходства, когда пришел играть на WPTGlobal весной 2024. Люди там на столько плохо играли, что у меня было полное ощущение что я АКУЛА, которую запустили в аквариум с рыбками.. и ты просто не особо напрягаясь кушаешь этих бедолаг, и наживаешь монетки.. восхитительное чувство! В какой то степени именно из-за этого факта, я тогда перестал стримить месяца на 4, чтоб не делиться этим сладким местом с другими регулярами по средствам стримов.. За два месяца активной игры (Апрель/Май) я тогда вынес с ВПТ - $13.000, жаль что из РФ нельзя играть на данной площадке.

НО ПО ФАКТУ Я КОНЕЧНО ПРОСТО СЛОВИЛ ВОЛНУ АПСТРИКА (длинной в год 🤣), на которой сижу и выебываюсь. За 2025 год у меня было всего 4 тренировки, ХРК или ФЛОПЗИЛУ я вообще ни разу не открывал, в ГТОВизарде просидел сумарно минут 8-10, ни о какой стабильной работе над игрой не идёт и речи.. я просто ежедневно открываю покерный клиент и счастливый сажусь нажимать кнопочки)) не жизнь, а малина 🏖

Не знаю, может я и вправду научился в какой то степени верно нажимать кнопки.. но ощущение апстрика в целом не покидает меня. Если у меня и складывается какой-то турнир за сессию, то как правило он из верха загрузки.. да и в топ-3 стола я редко проигрываю важнейшие монетки/выставления, и благодаря этому весь год наживаю кучу денежных знаков. Однако я всё еще не могу отделаться от "СИНДРОМА САМОЗВАНЦА" - когда меня просят разобрать покерный спот, или дать какой то совет я всегда чувствую себя не ловко.. мне кажется что я мало чего понимаю в этой игре, и уж точно не могу давать советы 🥴 Забавно как это чувство коррелирует с чувством превосходства за покерными столами 😂

СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ ❤️ Увидимся на стримах 👏

📹 ТВИЧ  👉  https://www.twitch.tv/yx00o
    📱 КИК  👉  https://kick.com/yx0o

Блог, где чуть больше информации про yx0 - https://t.me/BugSec_yx0

ЧАТ СЫЧат - https://t.me/Bugs_4at

Ответить Цитировать
    429/429
    + 49
  • yx0 @ 01.12.25 

Второй раз за карьеру ощущаю себя ГИГА_ЧАДОМ в покере, ну то есть я сажусь в турниры с полным ощущением перевеса над бедолагами, и с максимальным чувством доминирования 😈 

😂 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Взял выбил меня сегодня в сателлите в 525ый 😤😤😤

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • yx0 @ 01.12.25 

НО ПО ФАКТУ Я КОНЕЧНО ПРОСТО СЛОВИЛ ВОЛНУ АПСТРИКА (длинной в год 🤣)

у меня апстрики раздач по 20 максимум бывают, а потом  тупо ебля десятки тысяч рук вникуда. фолдишь даже вторые фуллхаусы против фишей 80впип, так как там всегда первый натс. все-таки покер - это в первую очередь везение, желтой завистью завидую таким фартовым, блеать))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • ВВП @ 01.12.25 

фолдишь даже вторые фуллхаусы против фишей 80впип, так как там всегда первый натс.

Брат, у меня для тебя плохие новости

Ответить Цитировать
    18/18
    + 30
  • Прочитал твой пост про топ-3% счастливых людей. Ебать же я тебе завидую. Это во-первых.

Во-вторых, ты прав. Жизнь несправедлива и скорее всего у тебя действительно очень высокий уровень серотонина в крови. Я уже говорил, что тебе завидую?

В-третьих, у тебя очень красивая жена. Я опять тебе завидую

В-четвертых. После прочтения этих строк

yx0 @ 23.09.23 

искал себе новую вагину для развлечений

я пошёл проверять тот ли этот yx0, которого я знаю с youtube нарезок. Да, это действительно ты. 

Записался на пикап-курсы.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Зажрался совсем смотрю )))

Ответить Цитировать
    74/74
    + 2
  • h8autumn @ 01.12.25 

Брат, у меня для тебя плохие новости

да мне как то пофигу на эти новости

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  bax333, врет он всё про 3 % . Не бывает счастливых людей с ипотекой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Аллоооо блять, не сглазьте нахуй. У человека ипотека.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  yx0, это называется "апает не по детски" братец,дай бог чтобы и дальше так было

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • doeduposmotrim @ 02.12.25 

Аллоооо блять, не сглазьте нахуй. У человека ипотека.

Ипотека да давит на психику

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 81 82 83
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.