Три ферзя и флэш с флопа.

1051
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1051
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    15,023
  • Просмотров
    4,796,182
  • Подписок
    1,051
  • Карма автора
    +52,655
1 81 82 83 84 752
  • Для меня Гоблин очень сомнительный авторитет.

А вообще в приведенной цитате, использован классический приём путинских пропагандистов, когда выгодно, приводим в пример США и запад.

Типа посмотрите как у них, им значит можно, а нам что нельзя ?!

Этим не гнушается пользоваться и сам президент, например:

Телеведущая канала «Дождь»и представительница оппозиционного движения Ксения Собчак задала вопрос президенту Российской Федерации Владимиру Путину в рамках ежегодной пресс-конференции в четверг, 18 декабря.

«У меня к вам два вопроса, если позволите. Первое: вот пока все озабочены событиями в Украине, происходят события на территории Чеченской Республики, которые волнуют нас. А именно: глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров де-факто объявил, что на территории Чеченской Республики не работают законы Российской Федерации и не работает российская Конституция. А именно: он публично заявил о том, что будут некие расправы над родственниками людей, обвиняемый в террактах и по которым еще не были приняты судебные решения. В связи с этим хотелось бы получить ответ, вы как юрист, как гарант Конституции, будете ли защищать тех граждан, которые сейчас подвергаются, по сути дела, досудебным расправам — их дома уже сжигаются. В Чечне есть единственная правозащитная организация и в ней сегодня происходят обыски, был поджог и так далее. Как с этим быть и что с этим делать?», — спросила Собчак.

По поводу заявлений Кадырова Путин сказал: «В России все должны соблюдать законы. Жизнь сложнее и многообразнее, и должен сказать из практики работы антитеррористических подразделений, как правило, родственники людей, которые совершают теракты, знаю об этом. Но это не дает никому права на досудебные расправы. И правоохранительные органы сейчас проводят предварительную проверку. Заявление Кадыров могло быть эмоциональным. Но кто-то мог эти воспользоваться».

«Вместе с тем, в мировой практике борьбы с террором применяют. В Израиле применяются. Мы стали свидетели того, что в Соединенных Штатах Америки после 11 сентября были легализованы пытки, разрабатывалась методика использования пыток. Жизнь сложна и многообразна, но мы должны придерживаться закона», — продолжал он.

Да и вообще не вижу смысла вступать в дискуссию на тему уничтожения продуктов, я своё мнение высказал.

Просто так выходит можно любую глупость оправдать. Что многие и пытаются сделать.

Насчёт авто за 200-250 т.р. можно купить и более свежую иномарку, насчет 10-летней ты загнул думаю, вот например посмотри - выбор есть.
    Сообщение отредактировал storo08 - 11.8.2015, 1:10
    Ответить Цитировать
    539/5232
    + 11
  • soseda @ 10.8.2015
    Bambr, что мешает сделать эту сертификацию? в России нет санэпидемстанции?

Я не в курсе, может это стоит денег и не малых. Ну вот как например персики сертифицировать??? нужно время для этого, а персики живут недолго. Ну и так далее, зачем строить склады для котрабанды, если она перестанет появлятся после реальных конфискаций? Опять начнут орать, попил хуепил и так далее.
    Ответить Цитировать
    3/25
    + -1
  • storo08 @ 10.8.2015
    Для меня Гоблин очень сомнительный авторитет.

А чем Гоблин не нравится ? И кто тогда не сомнительный авторитет для тебя ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Не нравится, потому как поёт в основном ту же песню, что крутят по зомбоящикам (из того, что читал/cмотрел).

А авторитетов у меня нет.

Я черпаю инфу из разных источников и там уже сам думаю, что хорошо, а что плохо.

Bambr @ 10.8.2015
    Я не в курсе, может это стоит денег и не малых. Ну вот как например персики сертифицировать??? нужно время для этого, а персики живут недолго. Ну и так далее, зачем строить склады для котрабанды, если она перестанет появлятся после реальных конфискаций? Опять начнут орать, попил хуепил и так далее.

На уничтожение продуктов, вроде бы тоже сотни миллинов рублей собирались тратить.
    Точную сумму не скажу, но речь шла именно о сотнях миллионов рублей.
    Ответить Цитировать
    540/5232
    + 6
  • В России по-моему любой проект стоит сотни миллионов рублей) Главное - придумать кормушку.

Я лично не вижу ничего такого, почему сейчас нужно поднимать столько вони по этому поводу. Такие "проекты" каждый год реализуются в России. Какие-то из них политические, какие-то просто из разряда "хапнуть".

То же перекладывание плиточки в Москве было более губительным как для бюджета, так и для рядовых граждан, которые калечились и портили обувь. Урон по туризму от этого тоже был, хоть и незначительный.

Так что не об этом думаете и не на то акцентируете внимание. Вполне вероятно, что на фоне этого "скандала" сейчас протаскивается какой-нибудь более выгодный проект кормушки, о чем СМИ не будут писать, потому что все обсуждают уничтожение хавки
    Ответить Цитировать
    64/98
    + 3
  • Moskvyak @ 11.8.2015
    То же перекладывание плиточки в Москве было более губительным как для бюджета

Не поверишь, у нас тут снова перекладка плитки
    Ответить Цитировать
    17/84
    + 1
  • Ну вот ровно то что я и говорил. Что бы не делалось - все распил. хехе.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + -1
  • зачем сжигать санкционную еду, если ее можно просто обоссать??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • То что пишет этот Гоблин откровенное вранье, народ у вас же всех есть интеренет, а вы поищите в гугле, яндекс... кто там и что уничтожает, нашлось лишь одно видео где американцы уничтожают откровенно некачественные продукты с какими то червями и все на него ссылаются, вот мол пиндосы тоже продукты уничтожают. На самом деле весь мир сейчас просто в шоке от происходящего в России, западные газеты пестрят заголовками о том как в России уничтожаются продукты, это нонсенс, такого не было в мировой истории. Когда была первая волна российских санкций, то ЕС централизованно скупил излишки томатов, яблок... с Италии, Испании, Польши... и распределил по детским домам, школам..., худшее отправили в с/х в качестве кормовых, было конечно что простаивало и гнило, но специально никто не уничтожал.
    Вообще, больше всего меня смущает, то, как легко манипулировать людьми, такой бред пишут и люди верят, у тебя же интернет, да зайди посмотри, что к чему, зачем принимать все за чистую монету. А по продуктам, то это какая то идеологическая игра, кремль увидел что противостояние с западом дает им некие дивиденды, электорат концентрируется на борьбе с западом, а не на местных проблемах, вот они и закидывают картинки, мол борьба идет, ведь это уничтожение продуктов ассоциируется у людей не с продуктами а с противостоянием с западом; мол, да, тяжело, но во вторую мировую еще хуже было, тогда выстояли и сейчас выстоим, ну и в таком духе. В принципе тут они не ошиблись, за счет этого рейтинг Путина сейчас выше всех высот; правда с продуктами они немного переборщили, у русских людей в семьях всегда крошки со стола собирали и никогда не выбрасывали в урну, а птичкам давали, поэтому для них это вообще какая то дикость, но это конечно мелочи, пропаганда и ТВ расскажут что к чему.
    Ответить Цитировать
    20/43
    + 18
  • Вот стесняюсь спросить. Во многие страны европы, при въезде существует список запрещенных к ввозу продуктов, ну там сало где то, овощи и так далее. На таможне это дело конфискуется и увы уничтожается, при том часто за счет въезжающего.
    Тут ситуация такая же в принципе, только масштабы иные получаются. там килограмм огурцов уничтожили, тут 3 тонны.
    Почему так?
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • storo08 @ 10.8.2015
    Типа посмотрите как у них, им значит можно, а нам что нельзя ?!

Как правило, по мнению подобных критиков, у наш в руководстве сплошь дебилы, а вот за рубежом — одни светлые головы. Гоблин указал на то, что само по себе уничтожение еды — не нонсенс и на то, что развитые страны делают это регулярно и, почему-то, не спешат продумывать логистику по распределению пищи. При этом, людей живущих за чертой бедности там достаточно (в блоге Феруэлла). Соответственно, он предлагает задуматься "Почему так?", а уже потом клеймить позором руководство своей страны.
    storo08 @ 10.8.2015
    Насчёт авто за 200-250 т.р. можно купить и более свежую иномарку, насчет 10-летней ты загнул думаю, вот например посмотри - выбор есть.

Я не стал разворачивать тему: выбор между свежей Калиной/Приорой и Матизом/Нексией/китайцем вообще не может стоять, кроме особенных случаев. Я имел в виду что-то более вменяемое на левом руле: японца, немца, американца.
    storo08 @ 10.8.2015
    Не нравится, потому как поёт в основном ту же песню, что крутят по зомбоящикам (из того, что читал/cмотрел).

Есть причины, как я понимаю, почему он пишет так, а не иначе.
    Если посмотреть внимательно, то он не "поет ту же песню". Это видно даже из залинкованной мной статьи.
    Он уже довольно старенький (полагаю, где-то ровесник твоего отца), много повидавший и много знающий.
    Он считает, что нет смысла в дубовой принципиальной оппозиции: это мешает работать там, где люди работают. Более того, часто оппозиционеры просто не понимают о чем речь, ибо сами никогда не работали и ничем не руководили (см. например, Навальный).
    Задача в том, чтобы поддерживать то, что хорошо и исправлять то, что плохо. При этом делать это с пониманием сути и здравым смыслом.
    Ответить Цитировать
    52/130
    + 0
  • Тем, кто не совсем понял смысл заметки из самой заметки, рекомендую прочитать 20 комментариев, которые Гоблин к ней оставил. На большинство вопросов он отвечает более подробно.
    Особо интересующиеся могут прочесть все каменты. Там тоже много интересного.
    Вот, например, ссылка на интервью помощника руководителя Россельхознадзора Алексеем Алексеенко:

Щедрунова: А вот сегодня новость прям...
    Алексеенко: Как, в общем-то, новость, да, достаточно...
    Щедрунова: Необычная - провели ДНК-экспертизу мяса...
    Алексеенко: Не такая уж совсем неожиданная, потому что, мы знаем, иногда, например, добавляют фарш, скажем, менее ценный, например, полученный из птицы, к свиному фаршу...
    Щедрунова: А это допускается нормами вообще?
    Алексеенко: Нет. Дело в том, что если написано на этикетке, что это - свиной фарш, он должен быть только из свинины, если говяжий - только из говядины. А тут мы проверили; кроме фарша из говядины, из свинины там нашли посторонние включения. Мы проверили еще и люля-кебаб, который делается из говядины и баранины, и в нем неожиданно нашли ДНК свиней.

Мусульмане должны быть сильно недовольны :)

Мнение это может и не изменить, но новую информацию для размышлений должно дать.

Вдогонку. Это lol.
    Сообщение отредактировал rezzo - 12.8.2015, 0:03
    Ответить Цитировать
    53/130
    + 0
  • Сегодня откатал 150 штук спинов.

Начал ужасно, очень тяжелая катка вышла, кругом у всех натсы.
    Шёл порядка -3000$, выпала х10, первая на сотках, проиграл.

Чуть позже выпала вторая х10. Занёс!
    Ключевая сдача против как оказалось активного фиша.
    По таймингам и ощущениям было похоже на пустоту.

PokerStars - $95+$5|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

polleblues (SB): 14.75 BB
    storo08 (BB): 22.5 BB
    slavik-80 (BTN): 37.75 BB

polleblues posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

slavik-80 raises to 2 BB, fold, storo08 calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)
    storo08 checks, slavik-80 bets 3 BB, storo08 calls 3 BB

Turn: (10.5 BB, 2 players)
    storo08 checks, slavik-80 checks

River: (10.5 BB, 2 players)
    storo08 checks, slavik-80 bets 10.5 BB, storo08 calls 10.5 BB

slavik-80 shows (High Card, Ace)
    (Pre 47%, Flop 7%, Turn 18%)
    storo08 shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 53%, Flop 93%, Turn 82%)
    storo08 wins 31.5 BB

Ещё была такая сдачка. Против блефового "тонкого добора".

PokerStars - $95+$5|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

storo08 (BB): 25 BB
    serioga112 (BTN): 29 BB
    KQ69 (SB): 21 BB

KQ69 posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

serioga112 raises to 2.5 BB, fold, storo08 calls 1.5 BB

Flop: (5.5 BB, 2 players)
    storo08 checks, serioga112 bets 2 BB, storo08 calls 2 BB

Turn: (9.5 BB, 2 players)
    storo08 checks, serioga112 checks

River: (9.5 BB, 2 players)
    storo08 checks, serioga112 bets 3.5 BB, storo08 calls 3.5 BB

serioga112 shows (High Card, Ace)
    (Pre 40%, Flop 27%, Turn 16%)
    storo08 shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 60%, Flop 73%, Turn 84%)
    storo08 wins 16.5 BB

Закончил сегодня: -1200$

А так в целом ставлю на день стоплос 3000$, по ощущениям, этого явно достаточно, чтоб понять, что сегодня не день Бекхэма.
    Ответить Цитировать
    541/5232
    + 13
  • а выбор количества байнов для стоплосса выбран только лишь исходя из психологических особенностей игрока и глубины бр-ла или есть какие-то мат обоснования?
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 3
  • наверно именно мат обоснования, когда в голове остаются одни маты.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 20
  • Психология ага.

В том смысле, что по опыту за более чем 20к спинов, если я сливал 30 баинов за день и продолжал катать, то обычно продолжался полёт в трубу.

Короче я тут ориентируюсь на свои ощущения.

Да и математически как обосновать-то, все ж по разному играют.
    Ответить Цитировать
    542/5232
    + 1
  • storo08 @ 11.8.2015
    В том смысле, что по опыту за более чем 20к спинов, если я сливал 30 баинов за день и продолжал катать, то обычно продолжался полёт в трубу.

ну вот видишь, ты начинаешь пытаться оперировать какими-то цифрами, хотя мат базы под них нет
    а знач это тильт в чистом виде,
    понятно что он у всех, но чтобы от него избавиться, надо бы все-таки теорию подходящую подогнать, желательно не слишком далёкую от реальности
    ну там с дисперсиями, репрезентативностями, отклонениями и хи-квадратами, ну или с чем там ща модно
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 0
  • Какие могут быть математические обоснования стоп-лоса?
    Это чисто психологический момент: много залил - тильтуешь, хуже играешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • не, ну это понятно, изигеймеры так и катают, но мы же претендуем на топрегов
    плюсовый бот бы играл без перерывов конечно, но мы же не боты,
    собственно поэтому и возникает вопрос, как оценить момент(желательно мат образом), когда мы превращаемся из плюсовых ботов в агромакаку, раздающую стеки
    ну и считать этот момент стоп лосом есессна
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 0
  • из того что сразу приходит на ум брать средние значения своей игры и сравнивать их с текущими по какой-то метрике, а вот с метрикой пока затрудняюсь
    Ответить Цитировать
    18/62
    + 0
1 81 82 83 84 752
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.