Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,089,252
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,601
1 81 82 83 84 302
  • Khishtaki, Михаил, если не сложно, выскажи свое мнение по поводу материала этой статьи.
    Я чего понять не могу, как банки не замечают таких колоссальных убытков столь долгое время?
    И как профессионалы, а другим я думаю не доверят должности на которых можно слить такие деньги, загоняют сами себя в такое положение?
    Есть вероятность, что часть того убытка, который они причинила банкам, благополучно перекочевала им и подконтрольным им организациям, в следствии чего, они за несколько лет отсидки заработали больше чем за десятилетия работы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • С неожиданно волевой победой!

"Рубин", показалось, играл просто ужасно. Но все равно выиграть в гостях с 0-2 надо суметь. Похоже, уместно разозлились после второго мяча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/49
    + 1
  • xnx, там всё сложнее... не "не замечают". Банк - это же не монокристалл: там разные группы людей преследуют довольно различные интересы. В идеале это должно всё как-то балансироваться и выравниваться, но, как видишь, не всегда получается.
    Борьба коммерсантов и финансистов в любой крупной корпорации (а особенно выпукло - в финансовой) - это извечная борьба меча и щита: финансисты заинтересованы в том, чтобы вообще всё запретить и ничего не делать (ну и соответственно ничего не заработать), а коммерсанты - наоборот: всё разрешить, и поначалу зарабатывать до фига, зато это неизбежно кончится блудняком, в котором сгорят миллиарды...
    BadSeed, спасибо. Я, правда, не смотрел - вывозил семейство в Чушку на выходные... В любом случае я считаю, что чемпионат-то мы худо-бедно выиграем, но это вовсе не то, что может служить мерилом... Сейчас меня в основном волнует ЛЧ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/2108
    + 0
  • Khishtaki, Спасибо, за разъяснение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Скажите Михаил если не секрет после года игры каковы Ваши результаты + или -....обошлись ли Вы первоначальным депозитом или пришлось "доложить"??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • а почему года? Я вообще-то дольше играю... Вас интересует результат с какого момента?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/2108
    + 0
  • Привет!
    Интересуют результаты за календарный год.
    Повлиял ли уход американцев на результат?(если да -- то в какой мере?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • я слишком мало и нерегулярно играл этот год, да ещё и в разные игры :)...
    Омаха - в минус пока идёт, но я ещё и 40к рук в неё не наиграл (вообще с начала игры), плюс после перехода на ПЛ100 по ощущениям очень не складывалось - очень мало мне закрывается, плюс постоянно попадаю не в ту часть диапазона оппов (топ, когда блефую, и боттом, когда добираю) :).
    онлайн МТТ - за всю историю в слабый плюс, за этот год сыграл очень мало - меньше сотни, наверное.
    оффлайн МТТ - в сильный плюс, но в этом году тоже играл очень мало...

За всю историю моей игры в покер я в плюсе, но от пика карьеры сейчас откатился довольно сильно. Весь откат - примерно пополам дорогие оффлайн-МТТ и обучение Омахе

про американцев - не могу судить. Пока они были - я почти не играл на ПС - больше играл МТТ в еврорумах, а как раз после их ухода наоборот сосредоточился на ПС. Не специально - так получилось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/2108
    + 1
  • Благодарю за ответ.
    Как считаете почему Изильдур и Зигмунд играют между собой не в холдем а в омаху?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Khishtaki

Вопрос как к профессионалу ФР и нестандартных проектов. В свое время INDX не был в поле Вашего зрения и внимания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Jason_Statham, полагаю, что Зигмунду в омаху интереснее, а Исильдур играет в то, во что хочет играть фиш :)
    tester37, впервые слышу. А что это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 21.9.2011

Это онлайн-биржа http://indx.ru, но около 7 лет назад - это был интересный ресурс, где торговались доли венчуров... Просто наверняка 7 лет назад Вы были на 7 лет моложе :), ну а для молодых воротил фондового рынка такие сервисы в онлайне могли быть интересными, хотя бы как опытная площадка... и однозначно как нестандартный проект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • tester37 @ 21.9.2011
    Это онлайн-биржа http://indx.ru, но около 7 лет назад - это был интересный ресурс, где торговались доли венчуров... Просто наверняка 7 лет назад Вы были на 7 лет моложе :), ну а для молодых воротил фондового рынка такие сервисы в онлайне могли быть интересными, хотя бы как опытная площадка... и однозначно как нестандартный проект.

там только название от биржи,какой-то из проектов веб мани.Все эти акции ведь есть на обычной фонде (рус,амер)
    не стал бы связываться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • онлайн-биржа, да ещё и в домене .ру не может не быть наебаловом. Даже смотреть не буду...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/2108
    + 1
  • да сейчас смотреть не на что.. я про то что было 7 лет назад. Ну ок, замяли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Khishtaki @ 21.9.2011
    а почему года? Я вообще-то дольше играю... Вас интересует результат с какого момента?

ну пусть с самого старта и желательно в разрезе по годам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ну в общем уже ответил выше, а подробно расписывать лень, если честно... сорри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 21.9.2011
    Jason_Statham, полагаю, что Зигмунду в омаху интереснее, а Исильдур играет в то, во что хочет играть фиш :)

Сарказм? Просто когда смотрю на их раздачи, часто создается ощущение, что Зигмунд играет хорошо, а Исильдур часто(подчеркиваю - далеко не всегда, но во многих выбранных крупных раздачах) играет откровенно минусово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 1
  • я просто вообще не смотрел их раздач :)... Так что был в плену стереотипов... Вполне возможно, что я ошибся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/2108
    + 0
  • Рег омахи куда пропал?
    Не бросай блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 81 82 83 84 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.