vertolet, Видеть картину целиком - вообще неслабое желание такое :)) Ну я вот обрисовал как я вижу: нынче та победа есть один из дипломатических рычагов современных политиков (если разговор в плане власти и проч.) В плане истории - все на предыдущей странице, ДобрыйСатрап по ходу более-менее шарит и кое-что прояснил. В плане индивидуального отношения к празднику моя позиция соответствует взгляду автора этого дневника. В каком-то другом плане я не компетентен. Далее не хотелось бы обоюдной эскалации по этому неоднозначному вопросу (в то же время как бы похуй), итак многовато пространства замарать пришлось. Феруэловцем "назвал" не с целью задеть тебя, а с целью доходчивости взгляда своего на взгляд подобного рода.
ну и историю нашу считаю не только славной. славная,уникальная,страшная, .... ну ты понял. там миллион прилагательных можно написать и не быть некорректным при этом. я как средненького ума человек не имею желания что-то ДОКАЗЫВАТЬ кому-либо. тем более в интернетах, верно подмечено.
Сообщение отредактировал ValeRa_Any2 - 12.5.2014, 0:56
Уточню насчет "закидали трупами". Цифра 28 млн. включает потери мирного населения и, вероятно, предателей. Соотношение потерь среди военнослужащих примерно 3:4.
Всё, на чём я сидел до этого, полный шлак! Максимальная нагрузка 250 кг, я сейчас вешу 140, и со своим весом вообще без проблем разваливаюсь на нём! Ничего не потеет, сижу уже 6 часов, на стуле выдерживал только 4 )))
Этот предмет мебели, походу дела, создан богами. Сделано внатуре для людей. Если кофемашина была +10 к ежедневному позитиву, то кресло +30! Отвечаю! Надо было раньше замарочиться и купить.
Очень шикарно работается и сидится. И тактильные ощущения, и прострочка качественная... Я в полном восторге, что за такие копейки удалось урвать такой роскошный предмет.
Мне удалось добазариться за скидку с этим сайтом, пацаны, если кому-то надо такое кресло, пишите мне личное сообщение, сделаю за 11 К рублей ну или в баксах по курсу. Приму оплату на румы, WM, банк счет, буки. Ну или любое другое со скидкой сделаем. Доставка по Москве бесплатная, в регионы около 30-40 баксов.
Всё, на чём я сидел до этого, полный шлак! Максимальная нагрузка 250 кг, я сейчас вешу 140, и со своим весом вообще без проблем разваливаюсь на нём! Ничего не потеет, сижу уже 6 часов, на стуле выдерживал только 4 )))
Этот предмет мебели, походу дела, создан богами. Сделано внатуре для людей. Если кофемашина была +10 к ежедневному позитиву, то кресло +30! Отвечаю! Надо было раньше замарочиться и купить.
Очень шикарно работается и сидится. И тактильные ощущения, и прострочка качественная... Я в полном восторге, что за такие копейки удалось урвать такой роскошный предмет.
Мне удалось добазариться за скидку с этим сайтом, пацаны, если кому-то надо такое кресло, пишите мне личное сообщение, сделаю за 11 К рублей ну или в баксах по курсу. Приму оплату на румы, WM, банк счет, буки. Ну или любое другое со скидкой сделаем. Доставка по Москве бесплатная, в регионы около 30-40 баксов.
Поздравляю с покупкой, отличное кресло руководителя. Правда тут палка о двух концах, можно купить НАСТОЛЬКО удобное кресло, что в нем будет хотется не работать, а сразу спать =)) Но на этот случай у тебя есть кофемашина =)
Хорошо, когда работает чат, и с вами фиш итальянец!
Забрал стек и собрался хитранить )) Наивный парень )) Он не знал, что у меня есть секретное оружие против него.
Итак, он ушел в ситаут и пишет в чат, мол, счастливо. Открываем гугл транслейтор и пишем ему всего лишь одну фразу в чат:
tua madre è una prostituta se si lascia
Инста сит ин, и продолжает играть )) Представляю разъяренных футбольных фанатов ювентуса, итальянский мат, дикие эмоциональные крики )) Уверен, на представителей других стран это оружие не действует, но обязательно подействует на итальянца!
Забрал у него всё назад ))
Пока писал пост, случайно наткнулся на фото итальянского министра конституционных реформ:
Не знаю с чего начать писать в этом блоге, переходя из " ридонли"... Пожалуй просто поздравлю с покупкой. Сиди на здоровье)! Тоже задумался " на чем я сижу" и понял, что стул у меня жидкий не удобный! Пы.сы. Кромсай этих агромакаронников без жалости, Пеныч!))) удачи за столам !) гуд бложик
4.5 месяца ожидания, примерно 10 часов личных времязатрат и на мой личный банк счет поступила выплата от дорожников за поврежденное колесо. 1.5 К не лишние, я где-то на 800 баксов даже наварился. Впрочем, если оценивать потерю личного времени + нервы, то, наверное, по нулям.
Я теперь каждый раз буду #бать этих дорожников и собирать с них выплаты.
PenoplastObStelklo @ 14.5.2014 4.5 месяца ожидания, примерно 10 часов личных времязатрат и на мой личный банк счет поступила выплата от дорожников за поврежденное колесо. 1.5 К не лишние, я где-то на 800 баксов даже наварился. Впрочем, если оценивать потерю личного времени + нервы, то, наверное, по нулям.
Я теперь каждый раз буду #бать этих дорожников и собирать с них выплаты.
funXmun, запросто ) Благо что сегодня наконец-то была игра 600 рук на нл400 и закончил я её в плюс ) Можно сказать, развенчал лимит для себя.
Поэтому настроение хорошее.
Учил супругу ездить в декабре, на кадиллаке. Радиус 20, шины низкий профиль. Дороги у нас в городе ужасные. Естественно, любимая не успевала объезжать многие кочки по неумению. Но в этот раз она просто напрямик угодила в широченную яму глубиной с бордюр и шириной с машину. Даже не потрудилась объехать )) Скорость 80, шина разрывается, диск гнётся.
Т. к. я уже выкинул один комплект летней резины, в этот раз мне сильно захотелось кого-то наказать. Если бы был рядом чиновник, отвечающий за участок этой дороги, он стопудово отгрёб бы по почкам. И пару лещей для закрепления. Время, как всегда в таких случаях, нерабочее. Было 9 часов.
Что делать - не знаю. Начал пробивать через знакомых юристов по дорожным вопросам. На пробивы ушло 20 минут, получил первичную консультацию. Вызвал ГАИ, оформили всё. В темноте не углядел шишку на втором колесе и слегка погнутый диск, и по незнанию не вписал это в протокол. А то можно бы было больше получить еще на 20 косарей.
На эвакуаторе до стоянки, чек сохранил.
Далее поехал в сервис, слегка попросил пацанов, чтобы "нашли" косяки в подвеске вследствие удара. Их нашли. Мне не понравился "юрист", он полубандос такой оказался, вроде бы свой, но на конкретные вопросы отвечает не чётко и я понял, что меня могут поднаебать по капусте на этом варианте. Вспомнил, что у меня у родственника автоэкспертное бюро уже 10 лет, хоть и дальний, но решил обратиться к нему. Тот, в свою очередь, дал мне телефон толковых ребят, с которыми сотрудничает, они представляют права автолюбителей, движение как раз за хорошие дороги, за борьбу с хамством дпс и тп. У них свой отдел юристов. Поехал к нотариусу, оформил доверенность на все действия.
Потом привёз машину на осмотр автоэксперту, всю эту канитель обрисовали. Далее меня уже почти никакие вопросы не касались, довозил только бумажки пару раз. Раз в месяц звонил юристам, интересовался ходом дела.
PenoplastObStelklo @ 14.5.2014 4.5 месяца ожидания, примерно 10 часов личных времязатрат и на мой личный банк счет поступила выплата от дорожников за поврежденное колесо. 1.5 К не лишние, я где-то на 800 баксов даже наварился. Впрочем, если оценивать потерю личного времени + нервы, то, наверное, по нулям.
В наших законах всегда найдется лазейка. В том числе в законе против мата. Пизблядец ебабляный в рот. Вроде бы мата нет, но в то же время его в 2 раза больше в каждом слове.
Собственно говоря, эта неделя ознаменовалась качественным профитом, будет бест манс снова. Уже вовсю сижу на нл400, со следующего месяца буду добавлять нл600.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.