proces, ну мне тоже лично кажется что диамант тут немного ошибается, мне кажется в бум поте две пары врядли зароют на 2 пуша, где один из них короткий
думаю решение близкое, ну да пофиг )
diamant, а как у тебя с результатами именно за столами с бум потами? Я не играю их, мне интересно просто
Думаю там все строится на том что фиши переоценивают свою руку?
Только заметил, что там короткий воткнул. Так по лучше, но имхо всё равно жёстко оверплей руки, ИМХО. Кажется, что и против короткого нам не по шансам там особо, тк надо иметь 38% эквити против него и дальше ухудшает наше ЕВ тот факт, что еще 2 человека иногда в натс попадут. То есть в реальности надо иметь против короткого минимум 40-42% эквити на глазок. А там не должно столько быть вроде...😯
Dasha900, все прекрасно ) и шортстеки играют лузовее, чем вы строите ренджи, за счет фолдэквити и нитовости 3/4 поля, они пушат намного шире, ведь их пуш за счет мертвых денег должен иметь не так много эквити.
Ну и конечно там все строится на том, что випы едут без эквити, блефуют без эквити или заходят 3ими без эквити. Как и весь покер в принципе, но диспу конечно еще больше качает.
пьяный ТОНИ пьёт водку и играет PLO80k ЛАЙВ СТРИМ
как же приятно когда на расслабоне уничтожаешь всех на 400-1000...
завтра буду 2к играть, реги заводите банкролы буду лица-ипала ломать 😅😅😅😅😅
WhiteRiver @ 28.07.24Топ-контент, лол. Перемотал на конец, там он ещё и на танцполе зажёг слегка. Смотрел бы такое all day вместо ВОДа от какого-то очередного солверного задрота.
пока на Тритоне он полтора ляма летит за 2 раздачи проиграл, больше не играет, я если чесно не понимаю для чего садится в игру где ты можешь за час несколько миллионов проиграть, если у тебя их нет.....у него на самом дело денег не так уж очень много чтобы такие убер игры играть .... и скил не прям топовый
Ну что дотянул ебучий клоун?? Жри говно!
Хороший рег всегда тебе тузов придумает главное банками ставить
как вы заебали говноеды
Ладно, от добра добра не ищут....
Учитывая, что мне сегодня раздавали так закончить это за счатье.... никакого изи гейма сегодня.
ТОЛЬКО АНАЛЬНАЯ ПОРКА.
миллион проигранных монеток... в середине получилось выиграть тройной алл ин в дипах..... там 2 рега отморозились и не у кого из нас не было АА-))) я поехал с AJJTds (где то соРвИл писал, что можно иногда).
бля я рот ебал, что на букинге теперь пишут.....
пидерастия шагает по планете......
вы понимаете у них есть даже СЕРТИФИКАТ!!!!
то есть гарантия, что тут к пидорам относятся нормально!!!, а без сертификата нельзя???
Сука ну куда деться??? Тут война, там пидары.....
так вроде топчик опция, четко знаешь где не стоит бронить
Главное, с гордостью.
RoofOfTheWorld @ 11.08.24так вроде топчик опция, четко знаешь где не стоит бронить
да мне вообще все равно и на тех и на этих, мне просто не понятно зачем об этом кричать на каждом углу и это политика вообще всего запада... типа они уже люди, а мы еще неадертальцы ничего не понимаем в мироздании... уже реально выташнивать начинает, так самое интересное нормальные обычные люди с этим ничего не могут поделать -)) терпят-)) скоро в Германии лесбухи на лицо прям в метро будут садится и это будет нормой
Ну так еще олимпиада красава.
изи покер на PLO200-400
все правильно прошло как и должно быть-))))
бля на ГГ такое просто не возможно....
proces, нет конечно, эта раздача для контента в блог была бы, но ты все испортил выложив у себя