Сегодня вёл переговоры с бухгалтером, как лучше уволиться с работы
Если уволюсь сейчас, придётся отрабатывать 2 недели и смотреть косые взгляды недовольных коллег .Я ведь пиздец ценный . Не тильтую. Выполняю 10 дел одновременно и даже не напрягаюсь. В декрет внезапно не уйду. Не болею , не беру административных и вообще идеальный блять. Только дресскот не соблюдаю и могу придти на работу в майке с черепами и рваных джинсах. Даже ходил в кофте Джокерстарз , рекламирую покерок среди менеджеров-лудаманов.
Вообщем решил написать заяву в последний день перед отпуском, что бы не отрабатывать и сразу съебать с концами.
И так, чем я рискую?
1) Теряю работу за 24500 деревянных в месяц, без особого напряга.
2) Буду скучать по бабам своим Мужики, реально с бабами работать очень весело. Куча полезной инфы Это как индивидуальная треня от топ рега
Вот и всё. Плюсов больше нет, а вот минусов дохера. И самый главный, это абсолютное отсутствие роста. Компания расширяется, работы становиться всё больше, а зарплаты как падали на дно, так и продолжают. Я думаю это происходит по всей стране.
До 6-го июня ещё проёбывать время. А дальше.... Бешеный гринд , куча нервов, стрики, недодачи, проёбанные джекпоты, попытки занять у друзей на доширак свобода, радость и веселье Тащим, поцаны.