Driadorian @ 23.5.2016
Будешь смеяться, но в Бийске/Славгороде можно за 5 баксов купить 3 литра "отличного" вина....на розлив.
Можно и 4..наверное. Пива 5 литров.
Пива кстати весьма ок.
Вина не рискнул.
picklock @ 23.5.2016
Вообще в промоакции и не должно быть бескорыстия - игроку хотелось бы, чтобы ему просто закинули к примеру 100$ на счёт без отыгрыша, а руму хотелось бы, чтобы игрок активно месил у него рейк. Соответственно промоакция должна быть где-то посередине. Мне больше всего нравились закидоны Poker770 вроде бы, там кэшмашина каждый месяц удваивала 20 закинутых им баксов с отыгрышем, софт правда ужасный был.
picklock @ 23.5.2016
Не понял хумора, я тогда НЛ2 катал в Poker770, собирал приветственный бонус, 20 баксов в месяц была неплохая прибавка к БР. Потом ушёл обратно на ПС, но периодически возвращался из-за этой кэшмашины. Я о чём - вот предположим ты активно на протяжении 3 мес играла НЛ10, потом ушла из рума и долго не появлялась, и он тебе предлагает удвоить твой деп на 100 баксов, с условием намесить им рейка определённое количество. Ты депнешь им 200 и будешь катать НЛ10?
Припоминаю, что на старзах одно время подобные акции были, правда баксов по 20 вроде.
Iva @ 23.5.2016
Меня постоянно переезжают бекдорами и гатшотами терновыми. Ну и ладно, я привыкла.
Тем временем посмотрела 5 серию ИП, наконец можно ходить по сети, не опасаясь спойлеров.
picklock @ 24.5.2016
Ива, а представь себе когда при переездах ещё и постоянно в больших банках, и ставках на все. Ну и конечно против таких агрессивных фишей эджи какие-то делаешь, а значит бывает что на натс нарываешься. Раздражает.)
picklock @ 24.5.2016
Что такое ИП?
Iva @ 23.5.2016
Тем временем посмотрела 5 серию ИП, наконец можно ходить по сети, не опасаясь спойлеров.
picklock @ 24.5.2016
Спасибо тебе, нашёл эту любовную драму наших дней.) В принципе завести любовницу и изменить ей (с женой?), чтобы увидеть содержание сериала по спойлерам, не просматривая его - тоже вариант. Правда не факт, что любовница захочет отомстить именно таким образом...
Какое винишко за 5 баксов...