salova, можно, конечно, за эталон формы принять Стаса Барецкого, но тогда я буду в пролете с телочками на пляже в Сочи, даже если у меня в руке будет вискарь за 10к$.
motosha, алкоголь, на сколько мне известно, мешает усваиваться белку.
И твой протеин тоже, тот белок.
Будешь пить - деньги потраченные на протеин в банках - на ветер.
Безопасных доз алкоголя не существует.
Хоккеисты и футболисты, говорят, могут для восстановления какого-то там баланса выпить одну!!! баночку пива после тренировки.
Для сосудов бокал красного сухого вина за обедом выпьет какой-нибудь итальянец.
Но я сомневаюсь в пользе виски и то, что русский человек остановится на 30 граммах два раза в неделю.
Slavnoslave @ 29.01.25Храню в холодильнике, чтобы не прогоркло.
lawuet @ 29.01.25У меня оливковое масло прям из Турции от фермера, оно застывает в холодильнике
Отбой с холодильником. Видать, прохладное место, без света, это не холодильник.
При +3 масло застыло нахуй и превратилось в желе.
Оттаял при комнатной температуре. Вкус вроде не изменился.
perhaps67 @ 30.01.25ну я, в силу своих скромных финансовых возможностей , редко покупаю что-то , заранее не обдумав покупку и не сравнив со множеством идентичных вещей или предметов..
perhaps67, хорошая черта. Сам я в отличие от тебя грешу импульсивными покупками.
Стараюсь с этим бороться. Но не люблю долго ждать. Отсюда и долги по кредиткам.
motosha @ 29.01.25Пацаны, серьезный вопрос, не троллинг. Если я буду употреблять в районе 3-х раз в неделю по 30 гр. односолодового вискаря, повлияет ли это как-то на мои физические кондиции и на результаты в зале? У Дзидзарии в телеге видел, что такие дозы тестостерон повышают. Может кто ставил подобный эксперимент.
То что какие-то дозы повышают тестостерон это скорее всего антинаучная инфа. но можешь опытным путём проверить на себе. Сначала сдай анализы, потом придерживайся выбранной диеты, потом сдай ещё раз. Заодно не забудь поделиться с пацанами как алкашка увеличивает тестостерон. Тут в блоге читателей прибавится сразу.
ИМХО, тут срабатывает психологический фактор. Если такой микродозинг делает тебя счастливым, то можно наплевать на возможный незначительный вред. Т.к. на стрессе организм ничего не развивает в себе, а работает в режиме сохранения. Т.е. если тебе херово по жизни, то сбросить вес и нагнать мышечную массу сложно. Выгоднее быть счастливым и спокойным.
motosha @ 30.01.25Научная, забугорные ученые проводили исследования. Я думаю еще месяц полностью насухую позанимаюсь, потом может пощупаю этот момент.
всегда считал что алкоголь подавляет тестостерон. такая точка зрения пока что была общепринятой. я бы относился скептически к таким исследованиям пока они не перепроверены кем-то ещё. таких историй каждый день миллион выходит, т.е. при желании под любую шизу можно накопать статьи.
Пивасик точно подавляет. И сиськи от него растут.
Не пейте, алкозависимость , сложная история, это ни кому не надо.
maxxxx310 @ 30.01.25Не пейте, алкозависимость , сложная история, это ни кому не надо.
maxxxx310 @ 29.01.25Заблокируйте, нет желания тут находится.
maxxxx310, отпустило?))
Понимаю, что всем не угодишь.
Если я плотно бухаю, то описываются ЗОЖники.
Если вдаряюсь в трезвость и физкультуру, то удаляются братья - алкаши.
Одновременно угодить всем своим контентом не получится.
Но я пытаюсь балансировать.
Моя жизнь циклична.
Так что, кто бухает, не пытайтесь отписаться от блога.
К маю я выиграю спор и уйду в запой.
Всем опять станет интересно читать. 😎
Fill_Luck, ну в твоем конкретно случае, можно было бы заниматься спортом, чтоб не получать пизды от старшего брата. май уже скоро, время подтянуть скиллзы еще есть
Скажу честно. Сегодня не тренил.
Но, думаю, небольшой задел у меня есть.
Если за второй не пойду сегодня, то завтра тренировка.
Виски не зашёл.
Убрал в холодильник.
Вспомню вкус детства.
Походу надо было принимать против себя ставки.
Slavnoslave @ 30.01.25Вспомню вкус детства.
Надеюсь, понятно, что я про пиво.
Отчётливо помню момент из детства, когда я первый раз попробовал пиво.
Мне было меньше трёх лет, потому что действие происходило в квартире маминых родителей - моих дедов.
А мы съехали, когда мне исполнилось уже три.
Мы сидим с отцом на диване и он пьёт газировку из бутылки "Чебурашка" и со мной не делится.
Ну я так понял, что пьёт газировку. Бутылки пивные и газировочные раньше было не отличить если не прочитать этикетку.
Читать, как вы понимаете, я ещё не умел.
И вот я уже в слезах выпросил у бати глотнуть из бутылки..
Но каково было моё разочарование, когда я отхлебнул какой-то горьковатой воды.
Папа расхохотался - Я ж говорил, что это не газировка!
Заходит на кипишь в комнату мама: Толя, ты охренел, сыну пива давать!
Отец: Ну он попробовал и больше не просит.
Так началось моё знакомство с пенным напитком и расставание никак не произойдёт.
Если бы пиво не пил мой отец, то я вряд ли на него подсел.
Мы хотим походить на своих родителей и они наш первый пример.
Поэтому форумные отцы хорошо подумайте, то ли вы курите и пьёте при своих детях.
по вашему спору ты вообще можешь каждый день нажираться и победить)