Leo_Manowar, боже, за что ты с нами так? Что мы тебе плохого сделали?
Как турнирчик?
Mechera2010, почему?
Год, Лео, целый год прошёл... А кажется, что всё было совсем недавно. Наверное, никогда не забуду эту дату, да и вообще эти дни после. Ведь 13-го августа годик моему сынишке. Какое будущее ждёт наших детей?..
Жыве!
gvosja1, потому что они ей не нужны)))
Когда я был молод, одна леди на тусовке попросила меня научить ее играть в шахматы. Раз пять ко мне ездила, и доска с фигурами на видном месте лежала, но до шахмат так и не дошло.
Я дома.
Честно говоря, собирался в Гродно вести здоровый образ жизни. Ага, ага. Щас.
Организаторы турнира сняли нам с моим старым знакомым двухкомнатную на двоих в самом центре города. Там есть пешеходная улица Советская - так вот, до нее было 100 метров.
Мой "сожитель" заныл сразу: что значит не пьёшь? Ныл и ныл. Я поддался. А потом к нам пришли гости, в том числе организаторша турнира. А потом мы пошли рок-паб (сожитель остался дома, потому что был недвижимость). Выяснилось, что полумраке гродненского заведения я схожу за плейбоя. В Минске так не получается.
Девочке ровно на 20 лет меньше чем мне. На следующую ночь "сожитель" не осилил добраться домой, о чем мы с ней не сожалели. На днях в Минске жду в гости.
Как вы понимаете, всякие глупости вроде шахматных партий для меня значение утратили.
Единственное - вчерашний банкет. Я взрослый и могу сдержать себя. Чтобы не портить мероприятие.
Поэтому извините меня за то, что я не втащил россиянину за его долгое и пространное выступление, в котором, чтобы вы понимали, содержалась фраза "белорусский федеральный округ".
Соперник думает над ходом. Я прогуливаюсь по турнирному залу. Ко мне подходит фотограф.
- Там в детском турнире играет девочка маленькая в майке AC/DC. Это по вашей теме?
- Можно сказать и так.
- Просто удивительно. Такая маленькая и AC/DC... Интересно, в какой среде она живёт.
- В хорошей!
На следующий день она была в майке Kiss, а потом Beatles.

Leo_Manowar, Киссы похоже ее больше вдохновляют. Аж маску сняла.
Но время лечит. Разберется в приорететах.
Я уже привык к тому, что после шахматного турнира догоняет усталость. В первый день после приезда отдохнуть не получилось: и по работе хвосты подобрать, и с народом пообщаться, и собаке время уделить, да побольше.
Усталость пришла вчера. С утра покормил Жана, позавтракал сам, упал обратно в постель и вылез из нее только ближе к вечеру.
Это было ещё не всё.
Вечером, прямо когда укладывался спать, закашлялся, и в этот момент мне прострелило поясницу. Ажно шипел от боли. Кое-как доковылял до другой комнаты и выпил обезболивающее. Сейчас вроде жить можно, но не более того. Все ещё болит.
качалку забросил?
Leo_Manowar, Привет. Как пришел к тому, чтобы носить длинные волосы?
parenel @ 15.08.21Leo_Manowar, Привет. Как пришел к тому, чтобы носить длинные волосы?
А чтобы я в подробностях помнил. Это было связано с музыкой, которая мне нравилась и нравится. Отращивать начал еще в старших классах школы. Через войны с мамой и некоторыми учителями, а также "правильными пацанами" во дворе.
В любом случае, в 18 уже был волосатым.
С тех пор им и остаюсь.
А до того - да, кошелек. В таком здесь в ресторане счёт приносят.