Кстати, подскажите банному нубу по-братски. Добавляю эфирные масла в тару для полива раскаленных камней, как написано в инструкции несколько капель, а эффекта ровно ноль, может надо большее количество добавлять? Или хреновые масла купил?
Сколько ни пробовал масла на камни поддавать (разведенные конечно) либо нет эффекта, но чаще какой-то аромат паленой пластмассы получается. 3-5 капель на литр мало. Я не меряю так-то, но капель 15-20 миллилитров на 300-500 и на стены. Если эффекта нет, значит говно масла.
На камни можно настойку эвкалипта в аптеке брать. Тоже с водичкой разводить и поддавать. Вот это будет норм пахнуть.
Блять, я один что ли на ЗОЖе со всего форума?! С утра тренировка, в обед баня, вечером по плану прогулка на свежем воздухе. Пивко они попивают...Надо сваливать из этого алкопритона под названием джипситим.
Я тоже на ЗОЖе до конца года.следующая пьянка запланирована на 31 декабря.спор с дочкой, её духи 20к,мой одеколон 17к.буду не пить. 20 Дней уже. Полёт нормальный.
Из того, что пробовал вот эти больше всего понравились
Ещё прикольная тема соляные камни (или брикеты), как-то так называется. Кладешь на камни, он нагревается, и на него, как на камни льёшь водичку. Получается такое соляное облако. И аромат прикольный, не сильный но такой, морской, скажем так. Плюс на кожу действует, она становится мягкой и шелковистой))
Но самое классное в этой банной ароматике с чем имел дело, это хороший пихтовый веник. Это просто бомба! Жена как-то на 23 февраля подарила. Это такой аромат! И главное веником наверное месяца три пользовался, а аромат все никуда не девался. А купила толи на озоне, толи на вб. Повезло. Потом ещё раз заказывала, но уже не такой ароматный был.
Да, разговорчики ходили, каких-то не совсем мразей из депутатиков на предмет "Давайте поднимем прожиточный минимум" пролам. Это всё хуйня. Деньги сейчас им нужны все понимают на что. И социалкой никто заниматься не будет.
Назови хоть одну причину, чтобы они подняли пенсии инвалидам и пенсионерам? Ну хоть одну?
Этого не будет.
motosha @ 24.01.25
Блять, я один что ли на ЗОЖе со всего форума?! С утра тренировка, в обед баня, вечером по плану прогулка на свежем воздухе. Пивко они попивают...Надо сваливать из этого алкопритона под названием джипситим.
Здесь сломанные разбитые судьбы. Покером ли, системой, отношениям с женщинами/мужчинами. Алкоголь - это способ существовать дальше и не наложить на себя руки. Тебе странно как мы бухаем, а мне странно как ты остаешься трезвым в этой ебучей стране.
Полюбуйся, это ноябрь, двухнедельный запой выглядит так:
Бутылки я выношу по ночам, когда никто не видит. Выбираюсь из хаты с огромным мусорным мешком (которые 90-то литровые), как Дед Мороз, и несу его на помойку в 4 утра, будто, блядь, выношу тайком чей-то труп из квартиры. Не то чтобы мне стыдно было перед соседями - хуй на них. Но я живу с отцом в хате, и не хотелось бы, что ему в лицо там кто-то начал пиздеть, мол, вырастил сына-алкаша и всё такое. Не хотелось бы этого - отца я своего люблю и берегу от всякого даже левого кривого слова в его сторону.
Он работает. И у него есть новая женщина, которая работает тож.
Ну и я в турнирах иногда тож что-то выигрываю и вывожу через местных менял. Там, от БиллиМисту до Титана это подтвердят. Денег, в целом, хватает, к счастью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не успел закрыть углеводное окно, как открылась уже углеводная дверь.
Завтра бы отцу исполнилось 70 лет.
Был бы он жив, то сказал бы:
Ты охуел, сынок, притягивать мой юбилей к своей бытовой пьянке?
Его завет был - не поминать пивом.
Я его исполнил.
Гордился бы он мной сейчас?
Больше нет, чем да.
Много надежд, сил и средств было вложено в меня, которые я не оправдал.
Но пошёл работать - уже достижение.
Земля пухом, Толян!
Я помню тебя и стараюсь следовать твоим примерам и наставлениям.
С юбилеем.. !
Дедом я тебя не знал, поэтому сказать "старик" язык не поворачивается..