О, «перламутровые», только не вбивайте это в гугл
Лег днем поспать после трени.
Приснился червовый флеш рояль по АJ и мне его оплатили на 400 бб.
Надо сонник почитать - к чему это. 😆
Есть у кого идеи?
Половина хорошей формы - это питание.
Я вас всех прочел и где-то согласен, особенно ТС-а объяснения, но всё равно мне кажется слишком каким-то замороченным занятием, чтобы тратить на это время и деньги. А ведь там питание это спортивное надо покупать и всё такое, плюс платить за качалку, собственно.
Женщины, к счастью, любят меня и так, без огромных мышц.
Мне представляется, что нормальный шмот на улице работает так же, как и накачанное тело в вашем случае.
Просто как-то одевайся по моде, не выгляди, как чухан какой-нить и любая на тебя обратит внимание. Особенно, когда ты с ней заговоришь.
В ковидные времена я чет по-пьяне выяснил, что есть открытые микрофоны у нас в Хабаровске, для начинающих стэндаперов. Начал ходить туда. Вот это было увлекательно. Это 2020-й тот самый, когда нашего Фургала арестовали.
Я проходил по клубам месяца три-четыре, и начал замечать в клубах подозрительную публику. Выяснилось, что это ебучие ФСБэшники, когда подсел однажды к ним за столик пообщаться (а в клубах я постоянно приставал к компаниям на предмет побазарить за жизнь, т.к. был одинок там и приходил всегда один). И я понял, что пора сваливать и завязывать с этим. В апреле 2021-го я завязал ходить по клубам, а в мае того же года уже арестовывают в Москве Мерсализадэ и высылают из страны. А я на сцене прикалывался над всеми, над всей системой. Над Путиным и Навальным, для меня разницы не было. Хотелось быть Джорджем Карлиным, которому по жизни было насрать на всех подряд - он всех ненавидел.
Я ненавидел примерно так же всех одинаково, включая публику. Но начал замечать после концертов, когда оставался там ещё в барах подбухнуть, что подходят девочки, очень молодые, и подкатывают ко мне: "Мы смотрели твоё выступление - ты крут". Хз сколько лет им было - не хотел выяснять. Просто брал такси и съебывал домой. Для меня в жизни существовала только одна женщина, и читерить я с другими не собирался. К сожалению, любовь (в её голове) закончилась и она свалила из города, о чем я писал уже в своем блоге.
Вчера чекнул, живые ли ещё открытые микрофоны у нас в городе. Оказалось живые. Но я представляю какая там сейчас цензура. Хз, мб какую-нить нейтральную телегу подготовлю и схожу выступлю, а может нет, пока не решил. Какое-то ванильное говно не хотелось бы нести со сцены людям.
Ну тогда за стендап!
Закрою углеводное окно.
Блять, я один что ли на ЗОЖе со всего форума?! С утра тренировка, в обед баня, вечером по плану прогулка на свежем воздухе. Пивко они попивают...Надо сваливать из этого алкопритона под названием джипситим.
motosha, не один-я тута!! 💪
Не обращай внимание на искушение))
Кстати, подскажите банному нубу по-братски. Добавляю эфирные масла в тару для полива раскаленных камней, как написано в инструкции несколько капель, а эффекта ровно ноль, может надо большее количество добавлять? Или хреновые масла купил?
motosha, масла лучше на стенки поливать
Sibarit87, это тоже делал, эффекта нет
motosha, покажи, чего купил
Бери 😅
https://www.ozon.ru/product/perlamutrovyy-stakan-myatoy-formy-dlya-viski-brendi-kokteyley-vody-soka-brend-kartofan-izognutyy-946733937/
Но для именно дегустации лучше "тюльпан".