Нихуя не понимаю смысла в качании бицухи у ребят. А если ты живешь в мухосранске каком-нить? Ты там часто свою "бицуху" предъявишь девушкам потенциальным? Зимой вот как сейчас? Кажется, звучит как потеря времени и денег. Могу ошибаться, конечно.
Fill_Luck, бицуха - это побочный эффект, основные усилия направлены на прокачку простаты. Тут у одной половины форума геморрой, у второй простатит, также немало счастливых обладателей и того и другого.
Fill_Luck @ 23.01.25Нихуя не понимаю смысла в качании бицухи у ребят. А если ты живешь в мухосранске каком-нить? Ты там часто свою "бицуху" предъявишь девушкам потенциальным? Зимой вот как сейчас? Кажется, звучит как потеря времени и денег. Могу ошибаться, конечно.
ты ради баб качаешь бицуху? серьезно?
если это ирония,то сори ,не распознал.
Kazrich @ 23.01.25ты ради баб качаешь бицуху? серьезно?
если это ирония,то сори ,не распознал.
Это ирония над "качающими бицуху" парнями.
Во мне типа 45 килограмм. Столько я помню, когда последний раз взвешивался у терапевта моего в кабинете.
И она блядь смотрела на меня как на дичь, которую надо оприходовать. Никакая пресловутая "бицуха" там не требовалась.
А требовался просто адекватный нормальный пацан.
Поэтому я не понимаю зачем люди ходят в качалки. И это же не только к мужчинам относится - женщины тоже ходят, я был знаком с такими. Нахуя - для меня секрет.
Есть догадка - для того чтобы сделать крутые фотки своего тела и выложить куда-то.
Но это блядь, друзья, того не стоит, мне кажется(
Опять же, могу ошибаться и что-то в этом есть. Арнольд Шварцнеггер пробился так в люди и стал губернатором Калифорнии - это мы все знаем и помним. Но он так же мог сделать это без всех этих мысшц на теле, мне представляется.
Епта, в качалку не все ходят ради горы мышц. Огромные качки - это химики. Очень далеко не все колят фарму, жрут по 10к калорий в день и проводят по полдня в зале. Большинство ходит в качалку для бодрости. Для поддержания здоровья и что бы не страдать херней за компьютерными играми и пивом. Увлечения спортивные это не просто прикол три раза в неделю, а скорее образ жизни. И годам к 40 начинаешь замечать, глядя на пузатых и задыхающихся тюленей вокруг, как же правильно ты когда то стал заходить в качалку и на велике горном к озеру ездить купаться.
Завидуй-мне @ 23.01.25глядя на пузатых и задыхающихся тюленей вокруг
не надо на тюленей гнать. тем более когда тебе 40. в любой момент уже момешь отьехать по воле судьбы сам. тюлени не по своей воле тюлени ,а по воле судьбы. к 40 уже должен понимать такие вещи.
Fill_Luck @ 23.01.25Во мне типа 45 килограмм
это кажется пздц мало , хотя я не сильно разбираюсь. ты зато быстрый наверное и энергии много.
Kazrich @ 23.01.25тюлени не по своей воле тюлени ,а по воле судьбы. к 40 уже должен понимать такие вещи.
Вообще не понял о чем ты... Быть в форме можно и в 60 лет. Это выбор каждого а не судьба. Крайности вроде противопоказаний с детства к спорту можно не учитывать. Как минимум ходить может каждый (за редким исключением). И соблюдать диету тоже.
Завидуй-мне, дело в том как ты об этом сказал.
Пропустил ночной движ как всегда.
Как качающий железо с детства ( спасибо бате, гантельки были первые ещё у меня, когда был в детском саду ),
отвечу людям интересующимся и непонимающим: нахуя мне оно надо?
Для меня нормальная физическая форма - это доминантность.
Мы все всё те же обезьяны с некоторыми поправками, кто-то больше, кто-то меньше.
У какой обезьяны отожмут сородичи быстрее банан, из-за которого завязался спор?
У самого крупного в племени гориллы Феди или у самого маленького шимпанзе Васи?
Ответ очевиден и не нуждается в обосновании.
Никто у тебя не будет спрашивать мелочь на улице и сигареты если ты выглядишь как та самая горилла.
За свою жизнь я помню только 3-4 драки, в которых участвовал и 3 из них закончились после моего первого удара.
Звучит пафосно, но это так. Никто не хочет связываться и получить ещё.
Попытались прогнуть - не получилось, сами дают заднюю.
Второй пункт связанный с первым - это уверенность.
Ты уверен в себе, когда отлично выглядишь.
Когда идешь вдоль бортика бассейна и все пенсионерки с восхищением провожают тебя взглядом.
Про пенсионерок, конечно утрирую, встречаются особи значительно моложе.
Будешь ли ты также уверен имея сальное пузо? (не хочу обидеть читающих меня пухляшей.)
Третий пункт, связанный со вторым - это женское внимание.
У тебя может нихрена не быть в кармане денег в трехкомнатной квартире ремонт, машину дал на неделю другу, крипту заморозили, но отличное тело - это валюта, которая всегда с тобой.
Хорошая фигура может даже компенсировать недостатки вашего лица. Я знаю о чём говорю.
Четвертый пункт это самочувствие и тонус. Энергии вагон.
Если пропускаешь день-два тренировки, то тебе надо куда-то уже её деть.
Люди которые на постоянке бегают, плавают, катаются на велике или ходят в качалку меня поймут.
Эндорфина после тренировки ебанёт в вашу голову не меньше, чем от доброго количества пива.
Усталость после хорошей тренировки - это особый кайф.
Что касается того, нафига мне это всё в условиях сибирской зимы под толстым слоем одежды?
Всё для того же. Хорошо раскаченную грудь и руки видно по силуэту и через куртку.
Я не знаю для чего расписываю очевидные вещи.
А если это надо объяснять - то не надо объяснять.
Slavnoslave, единственный минус качалки, на мой взгляд, - это очень скучное занятие, если бы не мои больные колени, я бы этой херней не занимался, тот же мма в разы интересней.
motosha @ 24.01.25Slavnoslave, единственный минус качалки - это очень скучное занятие, если бы не мои больные колени, я бы этой херней не занимался, тот же мма в разы интересней.
motosha, не соглашусь по поводу скуки. У меня голова отключается и я вхожу в особое состояние по типу медитации, но более динамичное, там нет места скуке. Просто берёшь и ебашишь.
Slavnoslave, как говорится, каждому свое, я прихожу в зал, как на каторгу.
Качалка-отличный антидепрессант! Отключаешь голову и выполняешь прямые цели-быстрый результат(лег-пожал-взял-поднял) и осознание что сделал что то полезное-нужное!Всегда когда мне тяжко на душе-иду на треньку и становится легче и нет похмелья как от вина💪Всем Спорт!!
Чтобы догнать Саню и распечатать десятилетний вискарь в мае принял решение проводить 4 тренировки в неделю.
Тренируюсь интуитивно. Начал заниматься в том числе и отстающими ногами на сколько это возможно в условиях квартиры.
По моим расчётам большее количество тренировок сожжет больше калорий и подсушит, то что уже наработано.
По питанию: добавлю больше белка с яйцами и мясом.
Сокращу фастфуд: пиццы, пельмени, манты, дошики, туда же жаренную картошку.
Добавлю орехов, оливковое масло, немного сала для хорошего уровня своего тестостерона.
Комплекс витаминов с Цинком для той же цели.
Вот и все мои секреты.
Главное начать. Не пропускать тренировки.
Питаться и спать если есть возможность.
Подыскиваю достойный стакан для достойного виски на Озоне.
Саня не расслабляйся, я настроен серьёзно.💪
Уже представил, как накаченный хожу на пляже в Сочи с бутылкой лафроига 10 в руке, и все телочки смотрят только на меня.