Кто играет на 888 подскажите, а это что получается, со взятием статуса рейт конверсии не меняется?? Просто на новом статусе начнут зачисляться большее количество очков?
То есть я взял голд и у меня конверсия как была 1 к 0,01 так и осталась..
ну получается зря этот статус набивал. получается фак-ап
я изначально думал что очки можно будет конвертировать по лучшему курсу когда возьму новый статус, а не то что их будет просто больше начисляться. беда бедущая.. ну получилось где то 12% рб пока играл тут. поставлю сейчас на вывод. Кстати, как быстро деньги идут?
InteRio @ 17.1.2015 на скрилл висят в обработке максимум 3 дня, потом за день-два на сриклле. В целом достаточно быстро. Дней 5 обычно
Так и вышло, спасибо. Денешки сегодня легли на платежную систему. Правда еще кто то из москвы звонил. Правда у моего телефона был отключен звук, но я думаю это они.. НАЛОГОВАЯ!!1
иду сегодня домой, и проходя мимо младшей школы вижу где то метр от дороги на снегу гуляют детишки группой в 3 чел. Что то там обсуждают. Иду дальше. И тут ни с того ни с сего девченка из этой группы внезапно начинает кричать на своего собеседника: "У ТЕБЯ НОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ, А СТАРЫЙ ЕЩЕ НЕ ПОРВАННЫЙ!?"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
То есть я взял голд и у меня конверсия как была 1 к 0,01 так и осталась..