Футбол в мире

133
Статистика
Статистика
133
1 80 81 82 83 862
  • Globus @ 5.3.2013
    Mikhail3088, ты просто болельщик. Сейчас Пужка придёт и скажет, что удаление было, а МЮ сыкуны автобус дома поставили.

Ты какойто странный , упрекаеш его втом что он болелщик втоже время говориш придет пыжка(болела Реала) и так далее.
    А ещё мне кажется даже пыжка(фан Реала) не скажет что КК и не ипет , хотя хз он может
    А вот насчет сыкуны ты всеже не прав, тактически САФ переиграл(переигравал мб до кк) в обеих играх Моура , если бы не КК то не факт что Реал вобше забилбы. Реал как не крути в позиционной атаке не ахти , отсюда и моментов почти не было до удаление.
    А вобше ждеш такой матч которого пришлось ждать 10 лет, где намечается экшен и все дела а после игры весь мир обсуждает судейское решение , хреново это однако. Платини растрелять с его бандой !!!
    Ответить Цитировать
    31/97
    + 3
  • 62b91f00f1d7c467177dba0235fb76cc.gif
    Ответить Цитировать
    196/911
    + 7
  • хочу что Юве в финале Баварию дернул)
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 1
  • в таком матче, конечно, прямую красную давать за такое нарушение нельзя - тем более видно было, что ненарочно. желтой бы хватило всем.
    жаль что так получилось.

про то кто, кого переиграл из тренеров - я , конечно, хз. но в первом матче, на мой скромный взгляд МЮ просто отскочил. да и здесь имхо маур мастерски все сделал.
    реализовал полученное преимущество, надавил в нужный момент и тут же закрылся.
    хотя, откровенно говоря, реал этот матч провел слабенько (за исключением отрезка с забитыми голами).

ну и к слову, я с гораздо большим удовольствием посмотрю , к примеру, на матч бавария-реал, чем на бавария-мю. :) хотя кому как конечно ...
    Сообщение отредактировал nindzyago - 6.3.2013, 9:26
    Ответить Цитировать
    8/57
    + 0
  • Mikhail3088 @ 5.3.2013
    Как не крутите парни, а судья сломал игру!

Игру сломал не судья, а Нани своей неосмотрительной глупостью/грубостью. Никто кроме футболиста не виноват, что он летит в контакт за мячом, поднимая ногу выше пояса оппонента и рискуя нанести сильную травму. В той части тела, куда влетел Нани шипованной бутсой на скорости, масса жизненно важных органов организма и костей. Нанеси он травму Арбелоа, и испанский футболист с высокой долей вероятности выбыл бы на долгий срок в таком важном отрезке сезона.
    Арбитр делал свою работу на поле и ничего кроме. Причина для удаления игрока МЮ у него была более чем весомой. И повод этот дал сам игрок Манчестера, а не какое-то мифическое видение вроде "показалась рука" или симулирующий соперник. В обзоре матча на нтв+ несколько комментаторов подробно разбирали этот эпизод и сошлись во мнении, что красная карточка скорее была, чем не было. Конечно, то что Нани скорее всего шел в контакт, не видя Арбелоа, может служить каким-то оправданием. Но возможные последствия такого приема из карате слишком чреваты, чтобы не наказывать виновника.

Жаль конечно, что сюжет такого матча сильно пострадал из-за глупости одного из футболистов, сильно испортившего жизнь собственной команде. Но это футбол - тут всякое бывает. И более великие футболисты порой делали недопустимые глупости (на память приходят удаления Терри в матче с Барсой и Зидана в финала ЧМ).

Тем не менее, Реал со своей стороны провел блестящий матч. Практически по максимуму использовал свои сильные возможности и слабые места оппонентов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • IamGrand @ 5.3.2013
    С красной думаю погорячился судья... Модрич как надо вышел!

Рафаэлю стоило разок моргнуть и привет...

Красавцы Реал!!!

Ага, красавцы Реал.

Я не понимаю - ты тролишь что ли?
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • Красная - на усмотрение судьи. Повод конечно же был. Помню как в финале ЧМ Де Йонг ебанул испанца почти также - все болелы испанцев - в одни голос говорили о том, что красная должна была быть.

Игра сломалась. Но Челси в прошлом году десятером на поле соперника игру вытянул. Так что МЮ сами виноваты.

Реал - молодцы. Не каждая команда сможет забить МЮ в большинстве. Заслуга Моуриньо, что воремя сделал замену и выпустил Модрича. А вратарь - вообще молодец!
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • KOL258 @ 6.3.2013
    Красная - на усмотрение судьи. Повод конечно же был. Помню как в финале ЧМ Де Йонг ебанул испанца почти также - все болелы испанцев - в одни голос говорили о том, что красная должна была быть.

Игра сломалась. Но Челси в прошлом году десятером на поле соперника игру вытянул. Так что МЮ сами виноваты.

Реал - молодцы. Не каждая команда сможет забить МЮ в большинстве. Заслуга Моуриньо, что воремя сделал замену и выпустил Модрича. А вратарь - вообще молодец!

Посмотрел бы я как Челси гол Модрича вытянул бы. МЮ вчера тупо не повезло. И нефиг писать вытянул, не вытянул. Это Реал вчера за 60 минут ничего не вытянул пока Модрич рандом не залепил.
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 2
  • Челси летел 0-1 к моменту удаления, а потом еще 1 пропустил. И забил, причем 2 мяча.

А на момент гола Модрича - МЮ уже минут 5 не выходил из штрафной своей. Реал просто задавил МЮ в тот момент, поэтому и гол забили. НЕ важно как, рандом или не рандом - гол напрашивался. Да и второй гол - следствие грамотной комбинации.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • KOL258 @ 6.3.2013
    Челси летел 0-1 к моменту удаления, а потом еще 1 пропустил. И забил, причем 2 мяча.

А на момент гола Модрича - МЮ уже минут 5 не выходил из штрафной своей. Реал просто задавил МЮ в тот момент, поэтому и гол забили. НЕ важно как, рандом или не рандом - гол напрашивался. Да и второй гол - следствие грамотной комбинации.

Реал молодцы провели отличный матч, МЮ не вытянул. ОК. И чёй-то Моуринью считает, что его подопечные не заслужили победы)), странно, да?
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • Реверанс в сторону МЮ и Алекса Фергюсона. Как мне кажется....
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Все, спорить не буду, слишком растроился вчера, эмоции еще не утихли.
    Написал только потому, что считаю "Реал - молодцы" - бред - были бы молодцами увезли бы МЮ за первые 60 минут при равных составах.
    "МЮ сами виноваты" - считаю, если не брать судью, виновата фортуна, которая улыбнулась Реалу, шансы на проход после удаления были 50 на 50. Тоже самое, что проиграть с AKs против 22 префлоп олл ин и сказать сам виноват, что на борд ни туза, ни короля не положили. МЮ сделал, что мог, судьбу решил случай.
    Это мое мнение и меня никто не переубедит, удаляюсь.
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 2
  • Если следовать букве правил, удаление заслуженно, но если следовать духу игры, красную давать, наверно, не стоило. В памятном финале ЧМ Уэбб ограничился жёлтой, а там Де Йонг вообще в "Мортал Комбат" сыграл. Безголовый Нани летел на мяч никого не видя, намерения калечить у него не было. Что, однако, можно считать отягчающими факторами? 1) Войдя в контакт с Арбелоа Нани не стал поджимать ногу, а наоборот её распрямил. 2) Валялся на газоне дольше испанца, изображая жертву жестокого столкновения ("Его рёбра сломали мне ногу").
    Отчасти всё это можно считать возвращением Футбольным Богом долга за удаление Пепе 2 года назад в полуфинале с "Барсой". Но Пепе тогда был основообразующим игроком защиты плюс личным "опекуном" Месси. Участие же Нани в защитных действиях ограничивается общим прессингом. Спрашивается, почему "МЮ" так посыпался на 60-х минутах?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • То, что Реал прошёл дальше можно оправдать и следующими фактами, помимо самого результата:
    1) В матче на "Бернабеу" "МЮ" открыл счёт с липового углового.
    2) Во вчерашней игре Рамос, когда срезал мяч в свои ворота, перехватывал пас, шедший на Ван Перси, который, кстати, был в офсайде.
    3) Во втором тайме на угловом очевиднейшая игра рукой Рафаэла, когда Игуаин пробивал головой в пустые ворота. Должен был быть пенальти.
    4) Ошибки САФа. Во-первых, сильно затянул с заменами, тогда как Маур всё сделал очень оперативно. Кроме того, расчёт был на то, что удастся удержать ворота в сухости - это при том, что в 28 матчах Премьер-лиги "Юнайтед" не пропустил гола только в четырёх матчах. Сам виноват.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Keles_star, ты не понял смысла моего поста.
    Ответить Цитировать
    73/455
    + 0
  • [attachment=120716:85325331...fce7f4_o.gif]

по букве правил это удаление
    по "духу игры" можно было ограничиться желтой
    Нани как всегда показал свою гниль, стал валяться на газоне, симулируя что ногу об ребра сломал
    Ответить Цитировать
    74/455
    + 0
  • Ну раз так тогда для полноты картины в первом матче ещё надо было удалить Варана за фол последний надежды на Эвра, а судья не стал портить такой матч оставив одну из команду в меньшенстве.
    Ответить Цитировать
    32/97
    + 1
  • Безусловно надо было, судья там ошибся.
    Ответить Цитировать
    75/455
    + 1
  • ruski1d @ 6.3.2013
    Игру сломал не судья, а Нани своей неосмотрительной глупостью/грубостью. Никто кроме футболиста не виноват, что он летит в контакт за мячом, поднимая ногу выше пояса оппонента и рискуя нанести сильную травму. В той части тела, куда влетел Нани шипованной бутсой на скорости, масса жизненно важных органов организма и костей. Нанеси он травму Арбелоа, и испанский футболист с высокой долей вероятности выбыл бы на долгий срок в таком важном отрезке сезона.
    Арбитр делал свою работу на поле и ничего кроме. Причина для удаления игрока МЮ у него была более чем весомой. И повод этот дал сам игрок Манчестера, а не какое-то мифическое видение вроде "показалась рука" или симулирующий соперник. В обзоре матча на нтв+ несколько комментаторов подробно разбирали этот эпизод и сошлись во мнении, что красная карточка скорее была, чем не было. Конечно, то что Нани скорее всего шел в контакт, не видя Арбелоа, может служить каким-то оправданием. Но возможные последствия такого приема из карате слишком чреваты, чтобы не наказывать виновника.
    Жаль конечно, что сюжет такого матча сильно пострадал из-за глупости одного из футболистов, сильно испортившего жизнь собственной команде. Но это футбол - тут всякое бывает. И более великие футболисты порой делали недопустимые глупости (на память приходят удаления Терри в матче с Барсой и Зидана в финала ЧМ).
    Тем не менее, Реал со своей стороны провел блестящий матч. Практически по максимуму использовал свои сильные возможности и слабые места оппонентов.

Все в кашу смешал! Ты играл в футбол ваще? можешь оценить всю динамику эпизода нет? будучи в движении, при этом разворачиваясь, он просто не мог видеть, что у него было за спиной. Когда уже увидел Арбелоа ему было очень затруднительно избежать столкновения. Желтая да, но преднамеренной эту игру прямой ногой назвать тяжело...говоришь поднимая ногу выше пояса - дак может весь матч ходить по стойке смирно. Футбол это бл..ь контактная игра, иногда случаются такие моменты. Несколько комментаторов НТВ разбирали. И че!? Вот если судьи бы разобрали эпизод, я бы их послушал. А так, что комментаторы, что какие-нить болелы Петя с Васей. Еще и в котел удаления Зидана этот эпизод закинул

Если ты расцениваешь уровень показанной игры командой по проценту реализации моментов, ну тогда наверное блестящий матч провел Реал. По мне дак была убогая игра в исполнении мадридцев. Уповали тока на Кришу, который пытался чето, но коллективные усилия противника сводили на нет все. А так МЮ 60 минут вчистую переигрывал оппов, и все делал как надо...

Удивительно канеш как на такой команде сказалось удаление, может быть психологически удаление подкосило их, команда не успела отойти от этого эпизода и Реал воспользовался моментом. А так Реал абсолютно ничего не показав в обоих матчах, прополз со скрипом дальше..
    Ответить Цитировать
    43/114
    + 1
  • Ещё один болельщик, видящий футбол только в одном цвете(красном).
    Что подразумеваешь под этим?
    Commandos83 @ 6.3.2013
    А так МЮ 60 минут вчистую переигрывал оппов

Commandos83 @ 6.3.2013
    Ты играл в футбол ваще? можешь оценить всю динамику эпизода нет? будучи в движении, при этом разворачиваясь, он просто не мог видеть, что у него было за спиной. Когда уже увидел Арбелоа ему было очень затруднительно избежать столкновения. Желтая да, но преднамеренной эту игру прямой ногой назвать тяжело...говоришь поднимая ногу выше пояса - дак может весь матч ходить по стойке смирно. Футбол это бл..ь контактная игра, иногда случаются такие моменты. Несколько комментаторов НТВ разбирали. И че!? Вот если судьи бы разобрали эпизод, я бы их послушал.

Видимо ты судья международной категории.
    Ответить Цитировать
    76/455
    + 0
1 80 81 82 83 862
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.