Мечты сбываются!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3365
  • Постов
    409
  • Просмотров
    29,359
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +686
1 8 9 10 11 21
  • Piranha @ 19.9.2012
    А там есть инфа по кешу?

Там есть все...
    Пляшущее пламя свечи, в маленьком домике на окраине деревни; треск угля в камине в дождливую осеннюю ночь; накинутая рубашка на обнаженные плечи; восходы и закаты у океана; Kenny G; аромат утреннего кофе; парфе, укутавшись в одеяло; горячее дыхание и... конечно же, масса инфы по кэшу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/39
    + 2
  • rezzo @ 19.9.2012
    Там есть все...
    Пляшущее пламя свечи, в маленьком домике на окраине деревни; треск угля в камине в дождливую осеннюю ночь; накинутая рубашка на обнаженные плечи; восходы и закаты у океана; Kenny G; аромат утреннего кофе; парфе, укутавшись в одеяло; горячее дыхание и... конечно же, масса инфы по кэшу!

фигасе, у Тони база - ОГОНЬ

но мои волосы дороже, реально дороже

когда я решу подстричся, обещаю что Тони узнает первым )))

Ребят, что вы делаете если вас кто-нить просит не подсаживаться к нему?
    Вообще как поступать в таких ситуациях.. я человек в этом плане темный...я только когда завела блог узнала что хит эн ран = это плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/190
    + 0
  • Если тебе это приносит деньги, подсаживайся и не сомневайся. Морали в картах нет. Это конечно не относится к кидкам по бекингу и тд (так что тролли могут расслабится ). Но если ты можешь заработать на челе, делай это. Или пусть отдает лобби бесплатно или наоброт - платит тебе за лобби.

У Тони не только база - ОГОНЬ ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • Нда, я в этом плане наверное слишком мягкий человек и не умею других доводить
    Я и часто жалею других, видимо придется теперь с этим завязать, в плане покера конечно =)
    Для меня это не легко.
    Я рыбу то жалею, когда вижу что играет уже на последние деньги, пишу что может в другой раз еще поиграем ? Лол, да?

И чтож там это у Тони еще - ОГОНЬ?
    Тони, а тебе сколько лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/190
    + 0
  • это легко, возьми плетку и посмотрись в зеркало ))

рыба сама виновата, она могла бы жертвовать деньги на благотворительность, а не играть в покер, так что это ее проблема, нечео жалеть )

27-28 гдето так )

А ты опять пьяная домой пришла? :-P Среда же )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • Я не только пьяная , я еще и в покер села играть... у меня 4 дня были в минус + сегодняшний день, а сейчас плюсую , я не могу поверить, флопы заходят, или терны, ривером не переезжают =)
    фишцы не выкидывают и не уходят, один мне даже пишет сейчас что я читер
    вот ведь зарекалась не играть в нетрезвом состоянии)
    ну собственно я и не надолго, очень не хочется просто вот этого последнего оставлять с деньгами .... все он ушел, пока писала, мы играть закончили

Кажется у тебя в профиле было написано, что ты гораздо моложе =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/190
    + 0
  • ну вообщето, немного выпить перед игрой даже полезно, для ясности ума, только между много и немного тонкая грань и большая разница )

это по мексикансому календарю )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • 8175.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/190
    + 1
  • Всем, привет!

Наконец решила пересадить свои катусы...

cb52b82f1b0d.jpg

28d171d13c63.jpg

2c4606f8429e.jpg

7687490b7ab0.jpg

6ce68cfc69e4.jpg

Удачи и приятного дня! Спасибо, что заглянули!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/190
    + 3
  • Клева :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/39
    + 0
  • а я вчера перец купил декоративный, шоб перцем не стареть ))

fbac3bf902dc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • Ух ты, какой плодовитый!
    А с чего он декоративный? Кушать его можно или он не вкусный и им только любоваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/190
    + 0
  • Piranha @ 20.9.2012
    Ух ты, какой плодовитый!
    А с чего он декоративный? Кушать его можно или он не вкусный и им только любоваться?

вот незнаю кстати, забыл спросить ) но продовался как декоративный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • Сегодня ночью, пока я была не совсем трезвая, мне пришла в голову одна гениальная идея!!!!!
    И в то же время простая, ну собственно, как и все гениальное.

Я плохо играю в покер! Поэтому доскональнейший разбор последних сессий, а особенно своей игры!
    Мне кажется, что я сама себя легко смогу обыграть.
    Интересно, а кто-нибудь думает так же про себя???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/190
    + 0
  • Piranha @ 20.9.2012
    Мне кажется, что я сама себя легко смогу обыграть.
    Интересно, а кто-нибудь думает так же про себя???

Я так думаю =) но обычно когда проходит не большой промежуток времени , смотрю на свою игру 4 месячной давности , и думаю Господи и этот и фиш еще и что то умудряется выиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • Ура! теперь в моем бложике будет гипнокот с рыбиной ! А есть большой вариант этой гифки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/190
    + 0
  • Piranha @ 20.9.2012
    Ура! теперь в моем бложике будет гипнокот с рыбиной ! А есть большой вариант этой гифки?

Не знаю =) не называй его гипнокот ему не нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • aqua75 @ 20.9.2012
    Не знаю =) не называй его гипнокот ему не нравится

, а как ему нравится?

и где можно поискать похожие картинки? помнится мне, есть спец. сайты, вставляешь туда картинку и он ищет похожие в инете, а гифки так можно искать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/190
    + 0
  • Piranha @ 20.9.2012
    , а как ему нравится?

и где можно поискать похожие картинки? помнится мне, есть спец. сайты, вставляешь туда картинку и он ищет похожие в инете, а гифки так можно искать?

http://arcanumclub.ru/autohtml0.php?filename=avatars/avatars_anim01.html ну вот здесь нашел там много всяких =))
    Он просто чувствительный очень ,вот ему и не нравится
    И да! я не псих мой аватар общается со мной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • ок, бывает!

Чето я заметила что тильтую...
    После пары куллеров или переездов я начинаю неосознанно тильтовать, причем это выражается в самой ужасной форме, именно в больших банках я начинаю играть плохо:
    пограничные коллы, слишком тонкие пуши, которые в итоге упираются в лучшие руки, ну как и у всех проявляется тильт, так и у меня... но хуже всего, что я этого не замечаю во время игры. Раньше такого не было.
    Раньше я всегда и абсолютно точно знала где начинается тильт, сейчас не замечаю, тильт стал какой-то скрытый. Только во время разбора сессии понятно что это он, т.к. в здравом уме я бы так не сыграла

очень очень очень плохо, буду искать пути для решения проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/190
    + 0
1 8 9 10 11 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.