Дневник Сомика

75
Статистика
Статистика
75
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-551
  • Постов
    1,419
  • Просмотров
    181,032
  • Подписок
    75
  • Карма автора
    +2,898
1 8 9 10 11 71
  • Somiktata @ 26.1.2021
    Серьезная победа- 1 место во фриролле))

Супер! Поздравляю!
    Продолжай так же! Ждём серьёзных заносов в 5-значном значении!
    Ответить Цитировать
    2/92
    + 2
  • McSim @ 26.1.2021
    Супер! Поздравляю!
    Продолжай так же! Ждём серьёзных заносов в 5-значном значении!

спасибки)) серьезных пока не будет- банкролл не позволяет регаться туда, где можно выиграть 7значные суммы))
    основные туры на 888(где я играю), если брать по доллару, там за первое макс дают 30-60 баксов
    нокаутов, к сожалению, в руме вообще мало, только вечером бывают и то 3-5 штук макс, оч жалко, на них как раз можно было бы подняться неплохо

сегодня зашла поиграть в снапе, поняла, как он мне все таки наскучил, все таки турниры достаточно интересны в сравнение с кэшем) даже подумываю- может пора дневник перенести в мтт?))
    Ответить Цитировать
    83/493
    + 0
  • Somiktata @ 26.1.2021
    спасибки)) серьезных пока не будет- банкролл не позволяет регаться туда, где можно выиграть 7значные суммы)...

Ну не все сразу. Двухзначные есть, далее трехзначные. И все дальше и больше. Всему свое время.
    Somiktata @ 26.1.2021
    ... даже подумываю- может пора дневник перенести в мтт?))

Далеко не убежишь - мы везде следим за твоими успехами
    Ответить Цитировать
    3/92
    + 1
  • Тренировки exan13 пошли на пользу)))

Ответить Цитировать
    84/493
    + 0
  • Последнее видео было просто бомба, я прям узнала свои лики, если кому интересно, видео тут https://www.youtube.com/watch?v=dnCudjhJQXY
    кладезь полезной инфы по мтт
    Ответить Цитировать
    85/493
    + 1
  • Итог дня- 1 место во фриролле на 2800 человек - 22 бакса
    6 место фриролл среди 850 чел - 6 баксов
    14 место нокаут турнир среди 1тыс чел - 31 бакс
    54 место среди 436 чел -турбо тур- 4,5 бакса

Я очень довольна результатами дня
    Допустила серьезные ошибки на предфиналках, изза чего вылетела из некоторых туров, не дойдя до финального стола((
    В одном на стил запушила а8 в баттон, а у бб оказались вальты, итог- отрезало стек сильно и уже не смогла дожить дальше( сейчас понимаю, что не стоило так рисковать ради рестила)
    В другом подбила 43 на бб, попала в 2 пары и сыграла на стек почти(у оппа приехал стрит), итог- еле дожила до призов с 2бб. Вывод- не надо подбивать такие руки с хорошим стеком, можно очень лохануться((
    Во фрироллах, как ни странно, все было отлично сыграно, каких то серьезных ошибок не допускала вроде, ну результат говорит сам за себя

п.с. по сути я с полного нуля раскрутилась на фрироллах)) заняло неделю, если б не тот опус с фриплеем подаренным, было б быстрее наверное.
    Банкролл ожил наконец то 56 баксов
    кстати, это все без хада, на 888 он почему то в турах не работает
    Сообщение отредактировал Somiktata - 27.1.2021, 4:35
    Ответить Цитировать
    86/493
    + 4
  • Мои поздравления. Подыматься с фриролов не так и просто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Somiktata, Продолжай в том же духе! Упорство и труд победят!
    Ответить Цитировать
    4/92
    + 1
  • Спасибки всем за поддержку! для меня это важно)

Для истории прикреплю сюда мой график с шаркскоп(печалька, ну какой есть)
    не очень поняла про средний рои, почему 57%, мне казалось эта цифра должна у меня быть в минусе или я что то не поняла с этим значением. Правильно, я поняла, что рои- это некий результат эффективности игрока?

Ответить Цитировать
    87/493
    + 1
  • Somiktata, ROI - это коэффициент окупаемости.

Вот выдержка:

ROI (Return of Investment) — является одним из важнейших показателей любого турнирного игрока и четко показывает насколько эффективно он играет.

Высчитывается он по следующей формуле:

ROI (%) = (ваш выигрыш в турнирах) / (сумму внесенных бай-инов)

Иными словами, чем выше ROI игрока, тем более выигрышным игроком он является, а значит дисперсия будет в меньшей степени влиять на его игру и потребуется менее строгий банкролл-менеджмент.
    Ответить Цитировать
    5/92
    + 0
  • McSim, спасибо! тогда тем более странная цифра у меня, я слышала, что рои 10 уже круто, наверное изза того, что дистанция маленькая у меня
    а может еще изза того, что кэш тут не учтен? проигрывала то деньги в основном я именно в кэше

п.с. попросила модераторов перенести мой дневник в ветку мтт, так что не теряйте меня, дневник этот же, просто актуальнее я думаю будет теперь там вести, раз я переквалифицировалась))
    Ответить Цитировать
    88/493
    + 1
  • Ужасно сегодня отыграла, недовольна собой, как будто левой ногой играла...
    минус 20 баксов, и все изза того, что села(как обычно) в тур, который мне не бр и ребаилась до посинения))
    Я очень очень изживаю из себя это отношение к игре, уже стало куда лучше, сейчас я не бегу отыгрываться на супер высокие лимиты. Но все равно, знаю, что по бр мне туры макс по 1 доллару доступны и то с натяжкой, но я лезу за 2,2 и за 3, там беру ребаи, что отрезает существенную часть бр сразу конечно...

из хорошего- во фриролле заняла 50(вроде, или 40) место из 3000 чел( всего их было 4 сегодня)
    был тур, где я впервые вылетела тем самым бабл-боем))) или бабл-герл?))

надо пойти посмотреть треню exana13 и настроиться видимо на игру
    Ответить Цитировать
    89/493
    + 1
  • За последние дни, я поняла, что бью фрироллы
    Раньше я не могла вообще ниче в них понять, мне казалось, там просто тупая пиханина эни ту идет и неадекватные люди сидят, и что все решает удача. Каждый раз, видя как 85 разные переезжают мои КК- у меня начинал дергаться глаз)) и не изза переезда, а типа "че это было вообще..."

Но теперь я поняла))) по сути, их можно бить тупо правильным префлопом(даже не надо ниче постфлоп выдумывать, никаких хитрых линий, там его почти и не будет).
    Просто знаешь, какие руки с каких поз открывать, 3бетить только на велью, чуть понимать пуш фолд= все

Сейчас попасть в 100ку из 3000чел просто изи стало набить чип-лидерский стек- проще простого)
    Да, заработать ими никак- то 8, то 10 центов, особо не разживешься, но выручает, когда на дне))

так себе конечно предмет гордости- научиться бить фрироллы)))но для меня даже это уже успех

Сижу, катаю фриролл на старзах сейчас- пока иду 36ым стеком из 550 участников(всего было 2300), только что закончила на 888ках на 200м месте из 5тыс
    Все равно, приятно осознавать, что я хоть что то бью)) Я лучше, чем фиш

Ответить Цитировать
    90/493
    + 1
  • Somiktata, постоянно бить фриролы - это тоже надо уметь. Стабильность - признак мастерства!
    Ответить Цитировать
    6/92
    + 3
  • Шатаю фрироллы пока))
    Сегодня на старзах заняла 73 место из 10000 человек(жаль скрин забыла сделать) целых 86 центов в кассу)) Переехали мои 2 пары на ривере флеш и вылетела, а подавала большие надежды дойти еще дальше
    на 888ках скрин прикреплю
    Все таки бью самый низший лимит))

Ответить Цитировать
    91/493
    + 0
  • Somiktata, у меня к тебе вопрос, как к большому спецу по 888. Насмотрелся на твои успехи, зарегался на 888. Но во фриролах не дают участвовать, не регистрируется что то. Типа, обратитесь в службу поддержки.
    Но у нас есть тут своя служба поддержки!
    Мне, конечно, есть чем другим заняться, я на старзах иногда за деньги участвую. Но халявы хочется иной раз.
    Что там надо? Депозит не вносил. Может надо?
    Буду благодарен за любую информацию.
    Ответить Цитировать
    7/92
    + 0
  • McSim, большинство фрироллов действительно для тех, кто делал депозит(но это не точно, я так думаю)
    На 888 есть бездепозитный бонус, попробуй его получить(можно погуглить как)
    Еще дают билеты на турниры за вход в клиент(раз в день, появляется рулетка и там дают обычно билет, если установить еще мобильное приложение, то можно получать 2 билета, с компа и с телефона)
    Еще бывает просто дают билеты случайно, когда играешь- вдруг может прилететь какой то билетик. Потом еще кешбэк сейчас ввели, тоже раз в день дают тем, кто вчера отыграл на деньги
    Вообще бесплатные туры практически раз в час проходят, но не все для всех доступны(где то билет надо, где для опред.уровня игрока, например, у меня 24 уровень и мне доступны 3 вида фрироллов- 5 левел, 10 и 20, чем выше уровень, тем более дорогие туры дают)
    А еще, кстати, есть туры с паролем, пароли можно в соц.сетях найти, например, в телеге есть спец. группы, каждый день размещают пароли для разных румов. Я подписалась, смотрю, что интересного там и периодически беру и регистрируюсь
    Ответить Цитировать
    92/493
    + 1
  • Somiktata, спасибо!
    Мне дали один билет за регистрацию. На гипер турбо. Но он для быстро кончился С такой же скоростью, как и блайнды меняются. Но 20 минут я продержался.
    А больше, ни рулеток, ни билетов... Ну да ладно, посмотрю как и что там. Ориентир теперь есть.
    Ответить Цитировать
    8/92
    + 0
  • McSim @ 1.2.2021
    Somiktata, спасибо!
    Мне дали один билет за регистрацию. На гипер турбо. Но он для быстро кончился С такой же скоростью, как и блайнды меняются. Но 20 минут я продержался.
    А больше, ни рулеток, ни билетов... Ну да ладно, посмотрю как и что там. Ориентир теперь есть.

вот телеграмм с паролями на фрироллы https://t.me/poker_promo
    Ответить Цитировать
    93/493
    + 1
  • Somiktata, огромное спасибо!
    Ответить Цитировать
    9/92
    + 0
1 8 9 10 11 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.