McSim @ 26.1.2021 Супер! Поздравляю! Продолжай так же! Ждём серьёзных заносов в 5-значном значении!
спасибки)) серьезных пока не будет- банкролл не позволяет регаться туда, где можно выиграть 7значные суммы)) основные туры на 888(где я играю), если брать по доллару, там за первое макс дают 30-60 баксов нокаутов, к сожалению, в руме вообще мало, только вечером бывают и то 3-5 штук макс, оч жалко, на них как раз можно было бы подняться неплохо
сегодня зашла поиграть в снапе, поняла, как он мне все таки наскучил, все таки турниры достаточно интересны в сравнение с кэшем) даже подумываю- может пора дневник перенести в мтт?))
Итог дня- 1 место во фриролле на 2800 человек - 22 бакса 6 место фриролл среди 850 чел - 6 баксов 14 место нокаут турнир среди 1тыс чел - 31 бакс 54 место среди 436 чел -турбо тур- 4,5 бакса
Я очень довольна результатами дня Допустила серьезные ошибки на предфиналках, изза чего вылетела из некоторых туров, не дойдя до финального стола(( В одном на стил запушила а8 в баттон, а у бб оказались вальты, итог- отрезало стек сильно и уже не смогла дожить дальше( сейчас понимаю, что не стоило так рисковать ради рестила) В другом подбила 43 на бб, попала в 2 пары и сыграла на стек почти(у оппа приехал стрит), итог- еле дожила до призов с 2бб. Вывод- не надо подбивать такие руки с хорошим стеком, можно очень лохануться(( Во фрироллах, как ни странно, все было отлично сыграно, каких то серьезных ошибок не допускала вроде, ну результат говорит сам за себя
п.с. по сути я с полного нуля раскрутилась на фрироллах)) заняло неделю, если б не тот опус с фриплеем подаренным, было б быстрее наверное. Банкролл ожил наконец то 56 баксов кстати, это все без хада, на 888 он почему то в турах не работает
Сообщение отредактировал Somiktata - 27.1.2021, 4:35
Для истории прикреплю сюда мой график с шаркскоп(печалька, ну какой есть) не очень поняла про средний рои, почему 57%, мне казалось эта цифра должна у меня быть в минусе или я что то не поняла с этим значением. Правильно, я поняла, что рои- это некий результат эффективности игрока?
ROI (Return of Investment) — является одним из важнейших показателей любого турнирного игрока и четко показывает насколько эффективно он играет.
Высчитывается он по следующей формуле:
ROI (%) = (ваш выигрыш в турнирах) / (сумму внесенных бай-инов)
Иными словами, чем выше ROI игрока, тем более выигрышным игроком он является, а значит дисперсия будет в меньшей степени влиять на его игру и потребуется менее строгий банкролл-менеджмент.
McSim, спасибо! тогда тем более странная цифра у меня, я слышала, что рои 10 уже круто, наверное изза того, что дистанция маленькая у меня а может еще изза того, что кэш тут не учтен? проигрывала то деньги в основном я именно в кэше
п.с. попросила модераторов перенести мой дневник в ветку мтт, так что не теряйте меня, дневник этот же, просто актуальнее я думаю будет теперь там вести, раз я переквалифицировалась))
Ужасно сегодня отыграла, недовольна собой, как будто левой ногой играла... минус 20 баксов, и все изза того, что села(как обычно) в тур, который мне не бр и ребаилась до посинения)) Я очень очень изживаю из себя это отношение к игре, уже стало куда лучше, сейчас я не бегу отыгрываться на супер высокие лимиты. Но все равно, знаю, что по бр мне туры макс по 1 доллару доступны и то с натяжкой, но я лезу за 2,2 и за 3, там беру ребаи, что отрезает существенную часть бр сразу конечно...
из хорошего- во фриролле заняла 50(вроде, или 40) место из 3000 чел( всего их было 4 сегодня) был тур, где я впервые вылетела тем самым бабл-боем))) или бабл-герл?))
надо пойти посмотреть треню exana13 и настроиться видимо на игру
За последние дни, я поняла, что бью фрироллы Раньше я не могла вообще ниче в них понять, мне казалось, там просто тупая пиханина эни ту идет и неадекватные люди сидят, и что все решает удача. Каждый раз, видя как 85 разные переезжают мои КК- у меня начинал дергаться глаз)) и не изза переезда, а типа "че это было вообще..."
Но теперь я поняла))) по сути, их можно бить тупо правильным префлопом(даже не надо ниче постфлоп выдумывать, никаких хитрых линий, там его почти и не будет). Просто знаешь, какие руки с каких поз открывать, 3бетить только на велью, чуть понимать пуш фолд= все
Сейчас попасть в 100ку из 3000чел просто изи стало набить чип-лидерский стек- проще простого) Да, заработать ими никак- то 8, то 10 центов, особо не разживешься, но выручает, когда на дне))
так себе конечно предмет гордости- научиться бить фрироллы)))но для меня даже это уже успех
Сижу, катаю фриролл на старзах сейчас- пока иду 36ым стеком из 550 участников(всего было 2300), только что закончила на 888ках на 200м месте из 5тыс Все равно, приятно осознавать, что я хоть что то бью)) Я лучше, чем фиш
Шатаю фрироллы пока)) Сегодня на старзах заняла 73 место из 10000 человек(жаль скрин забыла сделать) целых 86 центов в кассу)) Переехали мои 2 пары на ривере флеш и вылетела, а подавала большие надежды дойти еще дальше на 888ках скрин прикреплю Все таки бью самый низший лимит))
Somiktata, у меня к тебе вопрос, как к большому спецу по 888. Насмотрелся на твои успехи, зарегался на 888. Но во фриролах не дают участвовать, не регистрируется что то. Типа, обратитесь в службу поддержки. Но у нас есть тут своя служба поддержки! Мне, конечно, есть чем другим заняться, я на старзах иногда за деньги участвую. Но халявы хочется иной раз. Что там надо? Депозит не вносил. Может надо? Буду благодарен за любую информацию.
McSim, большинство фрироллов действительно для тех, кто делал депозит(но это не точно, я так думаю) На 888 есть бездепозитный бонус, попробуй его получить(можно погуглить как) Еще дают билеты на турниры за вход в клиент(раз в день, появляется рулетка и там дают обычно билет, если установить еще мобильное приложение, то можно получать 2 билета, с компа и с телефона) Еще бывает просто дают билеты случайно, когда играешь- вдруг может прилететь какой то билетик. Потом еще кешбэк сейчас ввели, тоже раз в день дают тем, кто вчера отыграл на деньги Вообще бесплатные туры практически раз в час проходят, но не все для всех доступны(где то билет надо, где для опред.уровня игрока, например, у меня 24 уровень и мне доступны 3 вида фрироллов- 5 левел, 10 и 20, чем выше уровень, тем более дорогие туры дают) А еще, кстати, есть туры с паролем, пароли можно в соц.сетях найти, например, в телеге есть спец. группы, каждый день размещают пароли для разных румов. Я подписалась, смотрю, что интересного там и периодически беру и регистрируюсь
Somiktata, спасибо! Мне дали один билет за регистрацию. На гипер турбо. Но он для быстро кончился С такой же скоростью, как и блайнды меняются. Но 20 минут я продержался. А больше, ни рулеток, ни билетов... Ну да ладно, посмотрю как и что там. Ориентир теперь есть.
McSim @ 1.2.2021 Somiktata, спасибо! Мне дали один билет за регистрацию. На гипер турбо. Но он для быстро кончился С такой же скоростью, как и блайнды меняются. Но 20 минут я продержался. А больше, ни рулеток, ни билетов... Ну да ладно, посмотрю как и что там. Ориентир теперь есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Супер! Поздравляю!
Продолжай так же! Ждём серьёзных заносов в 5-значном значении!