Дневник I am Arty 1 - саморазвитие и покер.

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-942
  • Постов
    1,031
  • Просмотров
    137,849
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +3,134
1 8 9 10 11 52
  • Рояли меня любят

Ответить Цитировать
    125/641
    + 0
  • 6+ - моё новое увлечение)
    Игра очень интересная и динамичная, советую всем, сейчас пока есть учеба времени для мтт нет, но часа по 3 в день играть в 6+ получается, тут не соскучишься

Ответить Цитировать
    126/641
    + 0
  • Офигеть, ничего не писал на форуме с 9 февраля, вот это я расслабился, как раз в то время была сложная сессия (по учебе, не по покеру, по покеру сложная сессия почти каждый день ) и играть мтт у меня не получалось, весь февраль я играл 6+ из-за дефицита времени и получилось что-то в районе 250-300$, дисциплина дисповая, но очень веселая, одно воскресенье в самом начале удалось отыграть в +66$ на нл2, немыслимая дисперсия)))
    В марте я уже вернулся в мтт и отыграл в 350$, апрель идет неплохо, но я целых две недели проболел и только на этой неделе вернулся к активной катке, создал еще одну тему про интересное промо в руме PokerOK, если кому интересно запрыгивайте https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145536
    Ответить Цитировать
    127/641
    + 1
  • Сегодня сыграл свой самый минусовой день за все время, -103$
    Как поправился мне совсем перестало складываться, ни одного плюсового дня не сыграл, вчера -40$ было и сегодня просто какое-то тотальное невезение, было сыграно турниров 20 и всего 1 минитм, хотя много где шел с хорошим стэком, в снг тоже плохо, похоже намечается первый минусовый месяц за все время, с большой натяжкой конечно, учитывая что почти не играл из-за болезни, но все равно очень неприятно, видимо не лучшей идеей было играть в Пасху, и денег проиграл,и настроение праздничное потерял.
    Вернусь к игре завтра, а в понедельник если все хорошо съезжу на неделю отдохнуть к бабушке и друзьям в область.
    Заметил в результатах странную закономерность: в конце прошлого года профит был очень хороший, хотя играл я намного хуже, в этом году пока тоже все месяцы плюсовые, но абсолютно не идут финалки, не был в топ-2 турнира если не ошибаюсь вообще ни разу, профит раза в 2 меньше по сравнению с прошлогодним, но в игре я стал понимать намного больше, потому что стал много работать над игрой в этом году и в турнирах стал замечать многое чего не видел ранее, у всех людей наоборот обычно, когда начинают усиленно работать над игрой результаты становятся лучше, а мой профит наоборот уменьшается, ну ничего, видимо скоро должно где-то очень сильно отдать.
    Ответить Цитировать
    128/641
    + 0
  • Всем добрый вечер! Сегодня был очень насыщенный день, с утра бегал по магазинам шопился, днем прибирался и собирал вещи, между делом успел откатать задание на PokerOK, скрин сделал, но выложить времени совсем не было, через 3 часа оказался в области у бабушки, люблю я этот маленький городок на 20 тысяч человек, отдыхаю здесь всегда душой, есть тут несколько подруг, с которыми близко дружу с детства и летом мы часто ходим на тусичи и в рестораны потанцевать ночью, этим же самым мы займемся и в эту неделю, да да, так повелось с детства, что дружу я в основном с девочками, именно дружу, как-то мне всегда комфортнее было и есть именно в женских компаниях, также вчера сюда приехала девочка из Москвы, где она учится, с которой мы подружились полтора года назад, не буду скрывать что основная моя причина приехать сюда на неделю это именно она
    Тем более что она на прошлой неделе просила прийти к ней в гости, если приеду, настроить айфон, который она купила и показать как им пользоваться, это ее первый эппл, ну и естественно учитывая мою любовь к этому городу, эту просьбу и тот факт что я соскучился по подругам детства и бабушке меня сподвигли на поездку на неделю в область, у бабушки тоже проблемы с телефоном, периодически отключается динамик, а она уже пожилая и разбирается совсем плохо, поэтому я привез ей новый телефон, в общем приехал я сюда сугубо по телефонным вопросам
    Про выполнение сегодняшних заданий на PokerOK подробно расписал в соответствующей теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145536&gopid=6084908&#entry6084908
    Ответить Цитировать
    129/641
    + 0
  • ИТОГИ АПРЕЛЯ -128$
    Первый месяц в минус за все время, ну когда-то это все-таки должно было произойти, но играл меньше 10 дней, поэтому сильно не переживал, это всего лишь дисперсия, на неделю ездил в область, время там провел с друзьями замечательно, отдохнул как следует, сегодня сыграл первый полноценный игровой день в месяце, своей игрой очень доволен, отдых пошел мне на пользу, принимал хорошие решения, грубую ошибку во время игры заметил всего одну, обычно бывает больше, результат воскресенья -25$, обидно было только вылетать на баббле ребайника, он всегда дорогой, но там по-другому сыграть было невозможно, во всем остальном моменты рабочие, ничего критичного в том, что сыграл в минус, это 5й день в минус подряд, учитывая апрель, переживем, в конце декабря что-то подобное было, даже еще хуже, главное работать над игрой, играть вдумчиво и совершать минимум ошибок, остальное от нас не зависит, надеемся и верим в лучшее.
    В середине июня уже защита диплома, к которому уже почти все готово, мне помогают, так что май можно сосредоточиться только на игре, также как и июнь, чтобы можно было съездить отдохнуть в июле-августе как обычно в область к бабушке и друзьям, ну и в какой-нибудь большой город, в том году летал в Питер первый раз в жизни, город очень понравился, этим летом хотелось бы в Москву, в Минск или в Питер, видно будет, там где я сейчас отдыхал девочка пригласила летом на отдых на остров недалеко от города на неделю, там можно снять домик, красивые пейзажи, костры, музеи, в общем меня это предложение заинтересовало. У меня такое бывает что в область уеду в июле, а там так хорошо, маленький город, много друзей, дом в деревне рядом на берегу озера и никуда не хочется ни в какой большой город ехать, хочется как можно больше времени провести там, в общем Вадзон во мне в такие моменты просыпается)) только рыбалку я в отличие от него не люблю
    Ответить Цитировать
    130/641
    + 2
  • 6 мая +8$
    7 мая -58$
    Вчера наконец-то наступил этот долгожданный плюсовой день, от чего не могло не приподняться настроение, 5 дней подряд играть в минус было не очень приятно, занял вчера 3 место в КО турнире по куршевелю, в топ-3 были у всех равные стэки, могло произойти все что угодно, выставился чуть сверху, но в общем-то в монетку и не сложилось, это был кстати единственный итм вчера, но он вывел день в плюс, сегодня было 2 мин итм, один в том же самом куршевеле) Только что завершилась сессия и кто-то сорвал джекпот в The Deal, а я уже две недели исправно крутил 2 раза в сутки в 12:00 и 00:00, так вот сегодня днем я как раз крутил где-то в 11:50, а джекпот выпал примерно в 00:06, в общем я попал действительно в черную полосу, если не складывается, то не складывается вообще нигде)))
    Но ничего, продолжаем грызть кактус, продолжаем катать каждый день, главное сохранять и улучшать свою игру, не давать психологии брать верх и влиять на игру, к вылетам научился спокойно относиться, потому что чего переживать, во-первых, покер нам ничего не должен и мы не обязаны выигрывать каждый турнир, во-вторых, я играл 6 месяцев подряд каждый месяц в неплохой плюс, нет смысла переживать, что моя игра поехала, она поедет, если эмоциям давать верх, а с этим удается справляться, кстати советую всем обидные вылеты воспринимать с мыслью "покер нам ничего не должен", на самом деле конечно должен, если мы играем качественно, но на дистанции, а не сию секунду, я люблю психологию и об этом способе прочитал в одной из статей, на удивление это работает, возможно поможет кому-то еще
    Ответить Цитировать
    131/641
    + 0
  • Сейчас еще пришла в голову мысль, что хорошо даунстрик приходит когда ты уже имеешь хорошие результаты и понимаешь, что сейчас дисперсия, а ведь случись так в первый месяц за две недели сыграть в плюс всего раз и то в 8$, можно было бы подумать, что ты поле не бьешь и забросить игру.
    Ответить Цитировать
    132/641
    + 0
  • И еще поздравляю тех, кто в футбольной теме, сегодня мы посмотрели фантастическую игру, эта лига чемпионов просто сводит с ума, что творит Аякс и что сегодня сотворил Ливерпуль не укладывается в голове, я хоть и болельщик Реала, но происходящее в этой ЛЧ меня не может не радовать, спасибо конечно большое Ливерпулю, что заслуженно выбил Барселону из розыгрыша, но это второстепенно, главное это невероятная игра, уверен финал будет потрясающим, если честно даже не хочется, чтоб они этот финал играли, распилите этот кубок пополам и отдайте Ливерпулю и Аяксу, они заслужили

Ответить Цитировать
    133/641
    + 0
  • Сегодняшний результат -39$
    Очень хорошо сегодня отыграл, ошибался по минимуму, собой очень доволен, за два месяца первый раз так хорошо отыграл как сегодня, все потому что сегодня утром я открыл файл со своими же конспектами по омахе хай лоу и повторил многие моменты, о которых или уже подзабыл или просто перестал обращать на них внимание, уверенности в своих силах это прибавило сильно, в снг попал в итм по ощущениям больше, чем в половине, в турнирах два маленьких итм, праздники прошли замечательно, сходили в бессмертном полку как и в том году, вечером были суши, наконец-то собрал велик и начал кататься, хоть и погода для этого была сегодня не очень, сильный ветер, в выхи скорее всего в два захода поиграю, короткая утренняя сессия и обычная вечерняя, находимся в режиме ожидания заноса, который отобьет нам минус, за 8 сессий умудрился словить даун в -300$ на ABI 5, очень дисперсионные все эти нокауты и ребайники, а они составляют процентов 70 моей загрузки по турнирам, главное продолжаем играть осознанно, занос где-то близко, учитывая что в этом году я не выиграл ни одного турнира, но несколько раз делил в топ-3.
    Ответить Цитировать
    134/641
    + 0
  • Сегодня отыграл две сессии как и планировал, чтоб быстрее выбраться из дауна уменьшил в сетке количество ребайников и нокаутов и увеличил количество турниров с обычной структурой.
    Утро -10$
    Вечер -18$
    В снгшках складывается очень хорошо, в турнирах 3 минитм на две сессии.
    Итоги конечно веселые, за крайние 10 сессий 9 минусовых и 1 плюсовая в 8$, пора уже наверное марафон начинать,что-то типо Bankroll destruction (Разрушение банкролла), ну а почему нет, если так продолжим на АБИ 5 заливать по 300$ за две недели, то года через два-три останемся без банкролла
    Веселая игра этот ваш покер, в том году разрывал вообще всё, в этом взялся за работу над игрой, скилл вырос, а на свое ожидание всё никак выйти не могу)
    Сейчас я для себя понял окончательно, что ультраконсервативный брм это крайне важно, не раз слышал от знакомых что "вот че ты играешь такие лимиты, да я бы спокойно играл с БР в 100 байинов, диспа меньше в хайле и т д.", да диспа меньше, в хайлу насколько я знаю по 6 месяцев подряд никто не заливает что возможно в килополянах холдема, но сейчас мой даун примерно 60 байинов, при БРМе в 100 БИ я бы при таком раскладе залил половину своих денег и это была бы катастрофа, все в жизни приходит с опытом, но к счастью я как-то сразу понял, что надо играть очень консервативно.
    Кто читает мой второй блог в курсе, что я играю еще на PokerOK, чисто выполняю миссии и поигрываю кэш по холдему нл10, самый низкий лимит, в свободное время и в первую пару часов сессии по хайле, когда открыто 1-2-3 стола и сидеть скучно, к моему большому удивлению этот кэш у меня идет хорошо , как-то там все просто, диапазоны оппонентов читаются очень легко по сравнению с хайлой, кстати там уже близко к окончанию медового месяца и возможно скоро придется выполнять какую-то дичь, самому интересно
    Ответить Цитировать
    135/641
    + 0
  • Утренняя сессия +18$
    Даже на предфиналке удалось побывать, в снг сложилось как и всегда, вся моя аура двух месяцев находится в снг)
    Как говорил, если не ошибаюсь Лекс, работать нужно над теми аспектами игры, которые вас бесят больше всего, меня бесят некоторые постфлоп моменты, над которыми я работаю, также мне не нравится что уже второй месяц почти никогда не получается удвоиться в любом турнире хотя бы дважды, для этого видимо нужно купить бубен
    Ответить Цитировать
    136/641
    + 0
  • Вечерняя сессия в -26$
    Итого очередной день в минус.
    Пока мне не помогает ничего, ни работа над игрой, ни новая сетка, в ребайнике на пребаббле выставился с тузами за три средних стэка против АКК2 и на флоп пришел король, и смешно, и грустно, остается только гриндить, гриндить, гриндить, чтобы перешагнуть через даунстрик как можно скорее, а то так еще месяц позаливать и это начнет сказываться на эмоциональном фоне в обычной жизни, потому что в июле не хочется на 3 месяца ехать отдыхать не выбравшись из этой дисперсионной ямы.
    Небольшое наблюдение: в конце прошлого года в жизни все было не очень хорошо, а в покере складывалось замечательно, хотя играл просто на порядок хуже, чем в данный момент, сейчас в жизни все превосходно, но в покере черная полоса, какой-то прямо баланс соблюдает вселенная, если бы можно было выбрать, то я бы конечно согласился катать в минус в покер, но чтоб в эмоциональном плане в жизни была гармония, но к сожалению, такого выбора у нас нет.
    Сегодня позвонил друг, предложил завтра днем сходить в ресторан, ну а я человек легкий на подъем и от таких предложений не отказываюсь никогда, тем более что там есть моя любимая японская кухня, поэтому завтра только с утра поиграю, вечер будет занят, если освобожусь не поздно, то посижу за работой над игрой, катать думаю желания не будет.
    Ответить Цитировать
    137/641
    + 0
  • Вот то место, где скопилась вся моя аура с середины апреля

Ответить Цитировать
    138/641
    + 0
  • сколько в среднем долларов загрузка за 1 сессию? вечерне ночную
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • zooqwe, в районе 100$, в апреле был минусовый день даже больше, чем 100$, хотя там итм были, возможно и до 150$ доходит по выхам
    Ответить Цитировать
    139/641
    + 0
  • Коротко о том как дела в турнирах когда через полчаса ты должен быть в ресторане

Ответить Цитировать
    140/641
    + 0
  • 4 место в этом турнире и перенесенный на два часа позже ресторан, друг заедет через 15 минут)
    День в +33$
    Ну сегодня на ресторан точно заработал
    Ответить Цитировать
    141/641
    + 0
  • В ресторане переел сегодня, как всегда заказал слишком много, было все очень вкусно, к сожалению нечасто туда ходим, там не так уж и дешево, с другом ходил, который на заводе работает, у него в бригаде все хвалили этот ресторан, все с женами ходили, а его жена такие заведения не любит, поэтому друг позвал меня

Ответить Цитировать
    142/641
    + 1
  • Может кому интересно - Мэтт Стэйплз в шаге от финального стола SM, стримит а прямом эфире, 3 стэк из 13.

Ответить Цитировать
    143/641
    + 0
1 8 9 10 11 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.