ИТОГИ АПРЕЛЯ -128$
Первый месяц в минус за все время, ну когда-то это все-таки должно было произойти, но играл меньше 10 дней, поэтому сильно не переживал, это всего лишь дисперсия, на неделю ездил в область, время там провел с друзьями замечательно, отдохнул как следует, сегодня сыграл первый полноценный игровой день в месяце, своей игрой очень доволен, отдых пошел мне на пользу, принимал хорошие решения, грубую ошибку во время игры заметил всего одну, обычно бывает больше, результат воскресенья -25$, обидно было только вылетать на баббле ребайника, он всегда дорогой, но там по-другому сыграть было невозможно, во всем остальном моменты рабочие, ничего критичного в том, что сыграл в минус, это 5й день в минус подряд, учитывая апрель, переживем, в конце декабря что-то подобное было, даже еще хуже, главное работать над игрой, играть вдумчиво и совершать минимум ошибок, остальное от нас не зависит, надеемся и верим в лучшее.
В середине июня уже защита диплома, к которому уже почти все готово, мне помогают, так что май можно сосредоточиться только на игре, также как и июнь, чтобы можно было съездить отдохнуть в июле-августе как обычно в область к бабушке и друзьям, ну и в какой-нибудь большой город, в том году летал в Питер первый раз в жизни, город очень понравился, этим летом хотелось бы в Москву, в Минск или в Питер, видно будет, там где я сейчас отдыхал девочка пригласила летом на отдых на остров недалеко от города на неделю, там можно снять домик, красивые пейзажи, костры, музеи, в общем меня это предложение заинтересовало. У меня такое бывает что в область уеду в июле, а там так хорошо, маленький город, много друзей, дом в деревне рядом на берегу озера и никуда не хочется ни в какой большой город ехать, хочется как можно больше времени провести там, в общем Вадзон во мне в такие моменты просыпается)) только рыбалку я в отличие от него не люблю