Со щитом или на щите

820
Статистика
Статистика
820
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5227
  • Постов
    2,748
  • Просмотров
    1,480,198
  • Подписок
    820
  • Карма автора
    +24,607
1 8 9 10 11 138
  • Achillea @ 14.5.2016
    Если чуть призадуматься, то слова Горго - вода водой.

Сын уходит на войну, естественно он будет или победителем или проигравшим, другого варианта просто не может быть.

Эти слова имели бы смысл, если бы он колебался раздумывая идти воевать или нет и тут маман: - сына, будь мужиком, держи щит и возвращайся либо с ним, либо на нём, но я сомневаюсь, что в Спарте была необходимость кого то подначивать иди на войну, поскольку не пойти это значит расписаться в том, что ты лох и чмо и никто тебя за человека бы больше не считал, но думаю и у самих войнов, после пройденной подготовки даже не возникало мысли сомнения о походе на войну.

был еще вариант "вернуться без щита"
    что означало бежать с поля боя, предав товарищей. от этого собственно и остерегали матери своих сыновей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • shabalinvlad @ 15.5.2016
    В блоге у Насти это было четко выражено, когда ее пиздолизы друзья чуть ли не о погоде переписываться стали

А че нет то? Кстати о погоде
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 112
  • Skazo4nik777 @ 15.5.2016
    Это что такое?

это место, где водитсяраньше водилась фишь
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 22
  • Лестер! Варди!

Сезон закончен. Но это был не обычный сезон. Произошло событие. Чемпионство Лестера - самый яркий момент за все время, что я смотрю футбол. И это было не просто футбольное событие. Оно возродило во мне все мои мечты. Все возможно! Оказывается все. Вернулась ко мне эта тупая вера в сказку, в то, что если чего то очень сильно хотеть это будет. Прилетит ко мне волшебник в голубом вертолете, я обязательно трахну Анжелину Джоли, я покорю Эверест, я могу затащить Всоп.
    Конечно, это была далеко не первая сенсация в футболе. Датчане ведомые Лаудрупом лежали на пляжах, а через месяц становились Чемпионами Европы в 92 м. Греки удачно подставляли головы под навесы с углового и были Чемпионами в 2004 - м. Но это совсем другая история. Эллины одержали 5 побед. Очевидно, что это был простой выброс диспы, удача. И никто, в том числе и я, не считают их законными чемпионами. Чехи с Недведом, Поборски, Росици и Коллером - вот кто тогда были чемпионами. А греки - такие же чемпионы как Джейми Голд. Лет 10 назад могла случится подобная история, когда Нихат и Ковачевич разошлись в Реал Сосьедаде так, что едва едва чемпионство не уехало в Сан Себастьян, но... не доехали чуть чуть. Блэкбэрн тоже в 95 выигрывал Премьер Лигу, но тогда это была команда, способная совершать трансферные рекорды покупая Ширера. И вот - Лестер.
    Лестер выиграл не просто чемпионат, супер чемпионат. Конечно им сложилось. Все лидеры разом провалили сезон, но это не умоляет их заслуг. 38 игр - это дистанция, это победа на скиле. В современном футболе это такое явление практически невозможно. Большое количество денег в индустрии заставляет все сильнее работать на результат. Это раньше можно было на страсти, на эмоциях взть и выиграть, но теперь, когда топ клубы разбирают на части чуть более менее собравшуюся команду, успех аутсайдера - невероятен. Причем Лестер - это команда практически без звезд. Потенциально их всего две: это конечно же Махрез, который и сделал всю атаку в команде и... нет не Варди, это Канте. Связка Канте - Махрез напоминает великую связку Макелеле - Зидан. Маленький черный француз таскает рояль алжирскому созидателю. Эта системообразующая свзязка и покинет Лестер в межсезонье и я думаю только у них большое будущее.
    Варди. Золушка. 4! года назад, летом 2012 го года она играл в полупрофессиональном клубе. А теперь... Звезды сложились так, что он Чемпион Англии, (почти) лучший бомбардир чемпионата и едет в составе сборной Англии на ЧЕ. Даже подобных аналогов его прорыву я не помню. Конечно он калиф на час. Конечно я не верю, что он будет в авангарде футбольных нападающих. Карета снова станет тыквой. Но ради только одного такого сезона стоит жить. Уже сейчас о нам хотят снимать фильм, на роль Раньери (за которого я тоже искренне рад, человек, который очень долго с переменным успехом работал в сильных клубах, вдруг выиграл титул там, где совершенно не предполагал) приглашают Де Ниро.
    Лестер и Варди - спасибо что заставили снова поверить в чудо.

Ответить Цитировать
    44/457
    + 129
  • Про исполнителя то когда?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • Я так понимаю, что большинство уже только и заходит ко мне, чтобы срачь про Исполнителя посмотреть. Так что подожду еще немного.
    Ответить Цитировать
    45/457
    + -48
  • Меня сейчас бомбануло от смеха. Анжелину Джоли , ты во сне не трахнишь, а на яву в живую ты тем более не встретишься )
    Я думаю покерист будет тащиться от мечты трахнуть Анжелину Джоли, но Эверест это же другой распорядок дня ) Ты даже на брусьях не был никогда)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -21
  • shabalinvlad, Варди к тому же работа на заводе по сборке мед. протезов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Plastikman @ 16.5.2016
    Я думаю покерист будет тащиться от мечты трахнуть Анжелину Джоли

Ты опоздал лет на 10.
    Сейчас разве, что плакат с ней.
    От нее к сожалению почти ничего не осталось в плане красоты -(((((((((((((((((((((.
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 40
  • Не, это вообще не моя мечта.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -3
  • Gellemar @ 16.5.2016
    Ты опоздал лет на 10.
    Сейчас разве, что плакат с ней.
    От нее к сожалению почти ничего не осталось в плане красоты -(((((((((((((((((((((.

Тогда она сейчас подойдет михею. И еще желательно в поезде, возле сортира.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 44
  • Пока тс пролетает мимо скупов, Зая тащит 6 макс 2100!
    Ответить Цитировать
    1/15
    + -12
  • cyantific- @ 16.5.2016
    Тогда она сейчас подойдет михею. И еще желательно в поезде, возле сортира.

Не трожьте святое.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 3
  • Увы, но задрот наверное все же прав, пишешь про Лестер, Варди и мечту, а обратная реакция - мехей трахается в поезде с престарелой Джоли во сне. Задал вектор дискуссии ага...
    Ответить Цитировать
    46/457
    + 56
  • Да что говорить.
    shabalinvlad @ 16.5.2016
    Увы, но задрот наверное все же прав, пишешь про Лестер, Варди и мечту, а обратная реакция - мехей трахается в поезде с престарелой Джоли во сне. Задал вектор дискуссии ага...

На тебе сборник сочинений
    welsh_irvine_alt3_.jpg
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -6
  • Варди уже просто стар, чтобы серьезные клубы задумались о его покупке.
    А еще более серьезные покупают только после 2 сезонов, проведенных на таком уровне.

А еще большая проблема в том, что никто из этих игроков не видел в другой тактической схеме. Тотже Канте крайне крут, но может так статься, что он просто идеальная по размерам и форме шестеренка, что попала в свое место. Вынь ее и поставь в другое место, к примеру в Арсенал - вроде про них слухи были, так вот вынь ее и поставь в другой механизм и она не будет давать того же результата. А Венгер не тот человек, что станет делать команду от Канте. Он скорее уйдет тренировать Тотенхэм, чем будет менять свой тактический рисунок( хотя про Венгера это скорее о стиле) из-за одного игрока, будь им хоть Месси\Роналду\Суарес.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Насчет Варди ты конечно не прав, он может и не станет суперзвездом, но сильным игроком останется как минимум. Можно вспомнить того же Пршо, который раскрылся в 28 лет и отыграл потом не один сезон на высоком уровне, да и есть еще примеры, щас сходу не вспомню.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • MegCecTpax,

Ну если Арсенал купит Канте, то значит Венгер видит его в своей схеме. Вообще он же все таки бульдог по стилю. Такие если умеют отбирать мячь хорошо, этот навык не теряют. Тут же никакого творчества. Такие как он никогда не будут супер звездами, но и сезон не провалят.
    Ответить Цитировать
    47/457
    + 0
  • aDrENalin710, Пршо сильный форвард, но играл он в Рейнджерс после Монако. Коллер да, тоже поздний. Тони можно вспомнить. Но я уверен, что Джейми никогда не проведет и близко такой сезон, а Лестер будет в след сезоне бороться за выживание.
    Ответить Цитировать
    48/457
    + -8
  • shabalinvlad @ 16.5.2016
    aDrENalin710, Пршо сильный форвард, но играл он в Рейнджерс после Монако. Коллер да, тоже поздний. Тони можно вспомнить. Но я уверен, что Джейми никогда не проведет и близко такой сезон, а Лестер будет в след сезоне бороться за выживание.

Давай тогда замажемся, что на следующий сезон лестер будет в верхней половине турнирной таблицы?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 8
1 8 9 10 11 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.