1 79 80 81 82 124
  • Lee @ 23.11.2009, 14:00
    С чего ты взял?
    Там 5 лимитированных. 1 PL, 1 NL

То ли я запутался, то ли чуть ранее. Сергей говорил про ХОРСЕ, а ты уже про 7 гейм (я думал про ХОРСЕ продолжаешь), в ответе про его ХОРСЕ

ну не суть. Смысл понятен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Отличные результаты, так держать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ебланов на свете много, к сожаленью, большинство,
    Но всяк мнит себя стратегом, видя бой со стороны!--))

Сори, это я к тому, что Мало восхищаться игрой Сергея, Главное, это надо Самому подойти к зеркалу
    и сказать себе, страшно вращая глаза - я тоже ТАК смогу, но пойду Своим Путём!--))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • Gipsy @ 23.11.2009, 10:34
    50, мне кажется

Ага, это я уже косячу :)
    Хотя > $40K тоже полностью верно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • В моем семье началась джипсимания, дочь шлет смс из школы с вопросами какой был баийн последнего заноса, и сколько джипси катал без перерыва на сон, жена за неделю выучила биографию САМОГО, а кошка легла буквой зю, чем то отдаленно напоминающей логотип с сайта джипси. Вчера в турнире сыграл (в позиции!!!) 74, поймал с флопа 447 и выбил двух королей, получил в чат по английски что-то типо "Очередной сумашедший русский в стиле gipsy""
    Когда я вижу как включается тайм банк на ПС для Джипси74, я на физическом уровне начинаю ощущать как этот едиственный без аватара на столе среди профи человек начинается копаться в голове у оппа, похоже что опп часто это тоже понимает и делает часто фолд на 3бет. Я ловлю себя на мысли что реально переживаю за ход игры даже больше чем когда играю сам. И по боку деньги! Чем это все не закончилось, уже только за эту неделю можно смело вписывать марафон в историю достижений сайта Джипси. Здорово!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/33
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 23.11.2009, 14:55
    Но всяк мнит себя стратегом, видя бой со стороны!--))

Правильно звучит так --- Каждый мнит себя стратегом , видя бой из далека .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Yokker25 @ 23.11.2009, 15:12
    Правильно звучит так --- Каждый мнит себя стратегом , видя бой из далека .

Из далека тяжело бой разглядеть--))

А вообще говоря, не делайте из еды ( Гипси74!) Культа!

Серёга конечно молодец и Слава и Почёт не собьют его с панталыку(надеюсь и Верю!), но каждому из нас лучше жить своим умом--))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • Во время я вчера перестал смотреть, а то зашел на столы, в хорсе стек проигрался, в 500 баксовом от 40к осталось меньше 10, решил что порчу ауру, т.к. вчера на старсах в кеше у меня тоже творилось что-то нереальное, одни переезды. Ушел спать и тут занос)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • makarich @ 23.11.2009, 13:16
    Я только хотел, чтобы Сергей отдохнул. Он же не робот. Ключевая фраза "сегодня".

Ок. Я просто не так тебя понял :)

А насчет робота - последняя неделя заставила в этом усомниться :)

Может так :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/120
    + 0
  • Проснулся, открыл pokerprolabs, смотрю - напротив первого крупного турнира gipsy74 :) Супер результат, оч круто, жалею что не смог увидеть сам занос. Дальнейших успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • McNeal @ 23.11.2009, 15:10
    Вчера в турнире сыграл (в позиции!!!) 74, поймал с флопа 447 и выбил двух королей, получил в чат по английски что-то типо "Очередной сумашедший русский в стиле gipsy"

Кстати, должен признаться, последнюю неделю когда получаю 74, со словами "За Gipsy!" делают рейз 3-4бб :)
    И признаюсь честно, стал больше доезжать :))))
    Спасибо Сергею, он своим примером заряжает в меня уверенность в победе, я стал гораздо проще воспринимать переезды и вылеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/116
    + 0
  • BobKerby @ 23.11.2009, 15:51
    А насчет робота - последняя неделя заставила в этом усомниться :)
    Может так :

5 баллов

Сергею на время марафона, срочно сменить аватарку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Сергей, а как у тебя со стадом хай-лоу? Все время идет игра, особенно на ПС, на 30/60, причем там всегда 2-3 фиша за столом, которые не понимают игры на префлопе вообще.

Поздравляю с очередной победой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • Поздравляю , результаты удивляют!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 23.11.2009, 16:54
    Сергей, а как у тебя со стадом хай-лоу? Все время идет игра, особенно на ПС, на 30/60, причем там всегда 2-3 фиша за столом, которые не понимают игры на префлопе вообще.

Поздравляю с очередной победой!

Если бы я был на месте тех фишей , то думаю тоже врятли понял игру на префлопе =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 23.11.2009, 14:27
    Краткий курс Омахи, вынесенный из суровой школы Короны.

1. Все четыре кврты должны быть рабочими. Лучшая стартовая рука АВ(буби), А10(пики).

Три Нгуен с тобой не согласен,он считает что лучшая рука это всетаки ААКК двухмастные :)
    К тому же я не думаю что у Сергея проблемы с омахой на таком элементарном уровне,в 100-200 7 игр омаха несколько сложнее чем была в короне, мне кажется :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Кто может подсказать,как записывать руки которые я играю,что б потом можно было проанализировать их?в омаху
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Самое верное это на бумажке карандашом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Fibonachi88 @ 23.11.2009, 19:35
    Кто может подсказать,как записывать руки которые я играю,что б потом можно было проанализировать их?в омаху

Купи ХМ для омахи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/225
    + 0
  • Обновлена статистика на 1-й странице.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/225
    + 0
1 79 80 81 82 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.