В моем семье началась джипсимания, дочь шлет смс из школы с вопросами какой был баийн последнего заноса, и сколько джипси катал без перерыва на сон, жена за неделю выучила биографию САМОГО, а кошка легла буквой зю, чем то отдаленно напоминающей логотип с сайта джипси. Вчера в турнире сыграл (в позиции!!!) 74, поймал с флопа 447 и выбил двух королей, получил в чат по английски что-то типо "Очередной сумашедший русский в стиле gipsy""
Когда я вижу как включается тайм банк на ПС для Джипси74, я на физическом уровне начинаю ощущать как этот едиственный без аватара на столе среди профи человек начинается копаться в голове у оппа, похоже что опп часто это тоже понимает и делает часто фолд на 3бет. Я ловлю себя на мысли что реально переживаю за ход игры даже больше чем когда играю сам. И по боку деньги! Чем это все не закончилось, уже только за эту неделю можно смело вписывать марафон в историю достижений сайта Джипси. Здорово!
То ли я запутался, то ли чуть ранее. Сергей говорил про ХОРСЕ, а ты уже про 7 гейм (я думал про ХОРСЕ продолжаешь), в ответе про его ХОРСЕ
ну не суть. Смысл понятен.