sell37 @ 28.10.2016 Заработанные сегодня 9$ за 4 часа дрочки планирую отдать в благотворительный фонд безруких онанистов нулевых регуляров.
Мне нашептали, что в Древнем Риме, во время гладиаторских боев, на второй ряд сажали ветеранов без одной руки. А на первый ряд сажали лысых рабов. Чтобы во время представления ветераны тоже могли поучаствовать во всеобщем веселье, и не чувствовали себя обделенными.
LOL, конечно, а он чего хотел? Десятки, девятки должны быть в 3бете. Флеш не доехал. Стритов нет. Пятерки спарились = две пары уже не канают. Слабые попадания не пихнут. Кол вполне пролазит, с дамой кикером.
Iva @ 29.10.2016 LOL, конечно, а он чего хотел? Десятки, девятки должны быть в 3бете. Флеш не доехал. Стритов нет. Пятерки спарились = две пары уже не канают. Слабые попадания не пихнут. Кол вполне пролазит, с дамой кикером.
Вот вы покерные монстры - радостно колят ривер на стэк по Ахай :-)
Однажды я пойму, что ничего в этой игре не понимаю, но не пойму этого. В сентябре я пошел на нл 25 с бром 1,5 к. Сегодня 5 ноября 2016 года от рождества Христова. Мой банкрол 1,5 к. Доллар подешевел на рубль. Я победнел на полтора. Когда я год назад начинал играть в покер и внес депозит третий раз за месяц, поставил себе цель - больше никогда не депозитить. Моя мечта сбылась. Когда я переходил на нл 25, поставил себе цель - закрепиться на этом лимите, а если не получится, то не депозитить. Моя мечта опять сбылась. Исходя из логики, я счастливый человек. Ведь не в деньгах счастье.
Начитавшись "Кода да Винчи" и "Ангелов и Демонов" Брауна с его зашифрованными символами, этим радужным постом я выразил всё своё отношение к большинству обитателей нл25.
Про книги. Однозначно вся серия Дена Брауна про приключения Роберта Ленгдона должна зайти любому, кто даже никогда не брал книгу в руки. Рассказы читаются очень легко. Язык крайне простой, сюжет захватывающий, развязки непредсказуемые. Складывалось ощущение, что читаешь сценарий фильма, а не художественное произведение. От этой простоты возникло даже небольшое разочарование. Всё-таки если хочешь найти что-то под себя, бестселлеры явно для этого не подходят.
Полная противоположность - скучнейший роман Джонатана Франзена "Поправки". Однако, дочитывая последнюю страницу, как раз и получаешь тот литературный кайф и тот незабываемый осадок удовольствия от прочитанного и пережитого вместе с героями. Очень жизненно. Очень правдиво. Очень талантливо и необычно.
В процессе Гюго и его "Человек, который смеется." Ужасная правда 18 века про продажу детей, про уродования людей ради забавы высшего общества. Кому всё это не по душе, а к миру книг и доброты хочется прикоснуться, тогда потратьте 30 минут на прочтение великого Антуан де Сент-Экзюпери и его Маленького принца Очень-очень душевно. Ну а покер? Да не в покере счастье. Всех денег не заработаешь, друзья)
Iva, На ривере надо уже определяться, либо мы позади, либо впереди, поэтому либо фолд либо пуш. Для меня уже на терне было понятно, что я позади, поэтому как всегда в моём исполнении произошёл тупой залив стека там, где легко можно отскочить. Kozzanostra, обязательно куплю. Ещё лежат непрочитанными Утраченный символ и Точка обмана. Решил пока передохнуть от Брауна и почитать что-нибудь потяжелее для мозга.
Тут такое дело. Как развить память и как научиться забывать? На работе ежедневно сваливается огромный объём информации. Текущая работа - это помощь менеджерам в продажах оборудования моего направления (около 10 видов по 10 наименованию в среднем). Помощь заключается в ответах на вопросы, в установлении конкурентной цены, в переговорах с их тяжелыми клиентами, в согласовании счетов, заявок в производство, в снабжение и тд. Менеджеров 100 человек. Помимо этого есть и работа, связанная со стратегическим планированием, с обучением менеджеров, с закупками и поиском лучших предложений по всему миру (кстати корейцы по ощущениям самые скряги). Так вот, часто бывает, что на следующий день я уже не помню процентов 30 того, что и кому я говорил вчера. Мозг сопротивляется и не хочет записывать на жёсткий диск часть ненужной инфы, которая каждую ночь очищается как кукис. Такая же ситуация и с покером. Смотрю на диапазоны во флопзиле, вроде все ясно, но вот я на вв с j9s, открывается со с 28%. Все эти моменты объединяет одно состояние мозга-полная пустота. Как у Гомера Симпсона.
Кто знает какие-нибудь способы для тренировки памяти или пилюли может быть?
Ну и обратная проблема, когда запоминается какая-нибудь херня в жизни, которая никак не хочет уходить из головы, особенно это заметно в режиме бездействия, лёжа на диване, смотря телевизор или засыпая.
Как правило такое происходит когда мы сталкиваемся с краями диапазонов, если хочешь быстро принять решение, то можно просто играть 50/50 в этой ситуации(рандомайзер/секундная стрелка в помощь), ну и каждый день повторять перед сессией диапазоны не хватаясь сразу за все, а брать несколько, но подробно) плюс иметь отрытый фаилик/прогу-чартер/просто скрины и подглядывать, и даже не когда наступил экшн, а когда даже спокойно все за столами. И может быть через несколько лет ты станешь машиной по чартам и не будешь спрашивать когда началась великая французская революция)
Не хотелось бы заниматься выяснениями отношений у себя в дневнике, поскольку считаю, что тут достаточно дружелюбная атмосфера. Всех топов я при любом удобном случае стараюсь поздравить и выразить свое уважение. Еще меньше этого хочется в чате во время катки. Поэтому из двух зол выбираю меньшее, собственно дневник для этого и создан, чтобы обсуждать игру друг друга, поэтому удивительно, что слышу такие фразы не здесь, а за столами в присутствии других регов. Сразу же извиняюсь за то, что выношу обсуждение игры русскоязычных регов на публику, поэтому прошу комментировать только мою игру. Для этого же не показываю ники и даже его шоудауны. Если человек не отпишется, значит эта тема останется только между нами. Я надеюсь, что это просто тильт, поэтому пока никакого зла не держу. Цель поста - объяснить этому искренне уважаемому мной человеку логику своих действий и ответить на его высказывание.
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with J J 4 folds, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.50, 1 fold, CO raises to $5.40, Hero calls $2.90
Flop: ($11.05) K 2 3(2 players) Hero checks, CO bets $5.30, Hero calls $5.30
Turn: ($21.65) 3(2 players) Hero checks, CO checks
River: ($21.65) 5(2 players) Hero checks, CO checks
Final Pot: $21.65 CO mucks Hero shows J J (two pair, Jacks and Threes) Hero wins $20.68 (Rake: $0.97)
И сразу следом за ней была вот эта. Конечно, может я дно, но мысли свои объяснить я могу. Рег изолирует фиша-коротыша сайзом 5бб, следовательно он готов выставляться на 10 бб. Диапазон примерно 88+, ATs+, AQo+. Ну не вижу я тут 44-77 и уж тем более 89.
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with J J 5 folds, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.50, SB raises to $6.50, Hero raises to $26.84 all in, SB calls $18.50 all in
Flop: ($50.00) Q 4 K(2 players - 2 are all in)
Turn: ($50.00) 5(2 players - 2 are all in)
River: ($50.00) 9(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $50.00 SB shows A K (a pair of Kings) Hero shows J J (a pair of Jacks) SB wins $48.00 (Rake: $2.00)
3.Пришла одна из самых худших карт на ривере, так бы пушил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне нашептали, что в Древнем Риме, во время гладиаторских боев, на второй ряд сажали ветеранов без одной руки. А на первый ряд сажали лысых рабов. Чтобы во время представления ветераны тоже могли поучаствовать во всеобщем веселье, и не чувствовали себя обделенными.