Das KapitalЪ (совместный блог Nameless и Khishtaki)

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    20,834
  • Просмотров
    2,787,640
  • Подписок
    851
  • Карма автора
    +23,524
1 79 80 81 82 1042
  • Nameless00, как-то встретил в газете и пару раз раз от людей слыша такую информацию. если телка занималась сексом с мужиком, то какая-то часть от него отразиться в ее будущем потомстве, даже не от этого мужика. даже какой-то термин этому придумали. есть ли в этом научное обоснование? или это бабушкины сказки?
    Ответить Цитировать
    34/107
    + 0
  • Nester @ 22.1.2016
    Nameless00, как-то встретил в газете и пару раз раз от людей слыша такую информацию. если телка занималась сексом с мужиком, то какая-то часть от него отразиться в ее будущем потомстве, даже не от этого мужика. даже какой-то термин этому придумали. есть ли в этом научное обоснование? или это бабушкины сказки?

Называется телегония. Полная хуйня.
    Ответить Цитировать
    753/6733
    + 23
  • По доброте душевной дарю уникальную бизнес-идею для притомившихся покеристов.
    Учите английский и испанский и открывайте в Доминикане школу покера.

Помещения здесь дешевые, останется распространить предложение среди продавцов экскурсий за процент, посадить девочку на телефон, собирать вам группы и заниматься прочей организационной фигней, и стричь бабло.

Туристы тут при деньгах, большинство живет за 100-300 долларов в сутки, типичная экскурсия стоит $110, лудиков много, поэтому при должной рекламе собирать пару раз в неделю группу из 6-10 человек заплативших 100-200 долларов за серию занятий вполне реально.
    В оставшееся время заниматься дайвингом и прочей тропической фигней.

А уровень всех услуг тут достаточно низкий, для того чтобы ваша "школа" не выделялась в худшую сторону.

Не благодарите.
    Ответить Цитировать
    754/6733
    + 12
  • ДА просто таблицу диапазонов опенрейза показывать туристам за деньги, а то многие и об этом не знают.
    Ответить Цитировать
    55/91
    + 0
  • Subkato @ 23.1.2016
    ДА просто таблицу диапазонов опенрейза показывать туристам за деньги, а то многие и об этом не знают.

Не, надо же им впечатления и эмоции продать.
    Нр в целом задача для социально общительных - тривиальная
    Ответить Цитировать
    755/6733
    + 0
  • Че то форум бурлит бомбящими пуканами, дети, воспитанные интернетом, умудряются в одном предложении совмещать выражения "ну я ее выебал" и "как она посмела не хранить мне верность до гроба", демонстрируя этим самым двоемыслие, которому позавидовал бы сам Оруэлл.

Мой бизнес по продаже пятикопеечных монет для вставки в любой популярный топик своих пяти копеек просто таки взлетел до небес.

Только посты вида "я не понимаю зачем вы все это тут пишете" уже дали мне маржу больше чем Газпром получает на нефти и госпиздинге вместе взятых.
    Я уж не говорю про "мне противно тут писать, но я напишу" и "когда-то давно женщина сделала мне больно, поэтому я буду теперь гадить любой юбке, включая шотландцев Я - поборник морали". На этих постах я заработал больше чем Наночубайс на своих преданиях об электронных учебниках.

Но я сейчас даже не о том, что искать правых и виноватых среди причудливых хитросплетений взаимоотношений гениталий и юношеских страстей - дело гиблое изначально.

Вот чисто со слов одной стороны этого романа, как будто вышедшего из под пера пьяного и озлобленного Шекспира, так сказать показания очевидца.
    У него был секс с женщиной, которая трезвая записала с ним хоум видео, после чего еще на машине свозила в кино. Мне даже не интересно, правда это или нет.

Я вот что думаю. Что надо сказать этой женщине? Мне кроме как "спасибо огромное, в моей жизни было яркое интересное событие, будет о чем рассказать внукам" других вариантов в голову не приходит.
    А тут такое...

P.S. И это я еще не говорю о Бахроме, которая пила неделю, после чего одним сообщением походя уничтожила примерно триста юношеских самомнений.
    Если после того что она сотворила в среде российских покеристов, внезапно осознавших свое ничтожество не прокатится вал сеппоку, я даже буду вынужден согласиться с японцами, считающими что у этих варваров с запада совсем не осталось чести и чувства прекрасного.
    Ответить Цитировать
    756/6733
    + 30
  • Да уж, женщины ведут себя достойнее, чем мужики. Куда катится гребанный мир)))
    Ответить Цитировать
    41/83
    + 1
  • Winter @ 24.1.2016
    Да уж, женщины ведут себя достойнее, чем мужики. Куда катится гребанный мир)))

Не все женщины ведут себя достойней, не всех мужиков.
    Просто на этом форуме так сложилось. Зайди на девичий какой, мир в твоих глазах обратно покатится.

Так что никуда мии не катится. Так, вращается на месте, и можешь себе представить, вокруг какой оси ;)
    Ответить Цитировать
    757/6733
    + 4
  • Nameless00, да то понятно. Всё вокруг одного вертится. Я это так написал, чисто чтоб твой бизнес поддержать)))
    Ответить Цитировать
    42/83
    + 7
  • Nameless00 @ 24.1.2016
    Вот чисто со слов одной стороны этого романа, как будто вышедшего из под пера пьяного и озлобленного Шекспира, так сказать показания очевидца.
    У него был секс с женщиной, которая трезвая записала с ним хоум видео, после чего еще на машине свозила в кино. Мне даже не интересно, правда это или нет.

Я что-то упустил? О ком идет речь?
    Ответить Цитировать
    11/84
    + 0
  • Если не знаешь - то лучше и не знать )
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 4
  • Rumomote @ 24.1.2016
    Я что-то упустил? О ком идет речь?

Ты что-то упустил, но ничего не потерял.
    Ответить Цитировать
    758/6733
    + 9
  • Winter @ 24.1.2016
    Я это так написал, чисто чтоб твой бизнес поддержать)))

ну и че за бизнес у тебя ? поддержатель?
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • sweetcoqueta @ 24.1.2016
    ну и че за бизнес у тебя ? поддержатель?

Бизнес у меня. Я продаю пятикопеечные монеты. Чтобы каждый... общительный и импульсивный член этого форума мог вставить свои пять копеек в любой популярный топик.
    Winter по мере сил у меня монеты приобретает.
    Ответить Цитировать
    759/6733
    + 0
  • sweetcoqueta, так не у меня ж)
    Nameless00 @ 24.1.2016
    Мой бизнес по продаже пятикопеечных монет для вставки в любой популярный топик своих пяти копеек просто таки взлетел до небес.

upd не успел
    Ответить Цитировать
    43/83
    + 0
  • вроде бизнес давно уже у ребят процветает
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Тяжела однако жизнь перфекциониста.
    Любовь к красивому и круглому не доведет меня до добра. И это не женские задницы. Точнее не только женские задницы.

Мне эстетически неприятно вставать из-за стола с некруглой суммой. То есть я могу конечно, но лучше с чем-нибудь делящимся на 10. А лучше даже на 100.
    Но я не готов высыпать всю оставшуюся мелочь дилеру, особенно в местных условиях с 10% рейком.

И вот почему то по разному я реализую этот свой фетиш в покере и блекджеке.

В покере я могу лишнюю мелочь поставить в очередную ставку. Вместо опенрейза 25 поставить 32 там, ну или сколько надо чтобы по итогам банка у меня оказалась круглая цифра. Местным все равно пофиг сколько колоть, а ситуация не настолько частая, чтобы стоить мне много.
    Ну или вместо того чтобы встать со стола на UTG встану после баттона, проставив блайнды, которые иначе отдал бы на чай. Жадничаю в общем.

В блекджеке же наоборот, когда я играю последний шаффл, я под занавес немножко отклоняюсь от бетсайзинга по стратегии, так чтобы закончить с круглой суммой. В пределах 20%, не больше. Опять таки небольшая плата за свое когнитивное отклонение от рациональности.
    Но что смешно, если я заканчиваю в плюсе, то я пытаюсь подровнять не под $100 долларов например, а под $105, ну чтобы осталась фишка на чай дилерам.
    Еще раз, по слогам: я ставлю лишнюю фишку, рискуюю ей, чтобы в случае победы все равно отдать ее дилерам. Что вроде как совсем не жадность, а наоборот таки глупость.

Но это я к чему все. Тут на форуме есть "Мои обсуждения", и там "Темы с моими постами".
    Можно как-то избавиться там от ненужных? А то пошутишь нечаянно где-нить, там начнется срач, а мне и непрочитанным оставлять некомфортно, из-за перфекционизма, не люблю вот эти вот все цыферки-уведомления, даже почту всю всегда читаю или удаляю. И читать некомфортно, потому что ну там пиздец.
    Ответить Цитировать
    760/6733
    + 7
  • Терпи, они пропадают сами через пару недель, если не заходить в эти темы. Если заходишь (даже если не пишешь) - н пропадут, так что терпение понадобится недеццкое :) Я сам в такой ситуации по модераторским обязанностям часто оказываюсь.
    Ответить Цитировать
    90/840
    + 1
  • Khishtaki @ 24.1.2016
    Терпи, они пропадают сами через пару недель, если не заходить в эти темы. Если заходишь (даже если не пишешь) - н пропадут, так что терпение понадобится недеццкое :) Я сам в такой ситуации по модераторским обязанностям часто оказываюсь.

Если я не буду заходить, они на меня начинают орать болдом своим. Это меня угнетает.
    Я, блядь, лишней фишкой не по стратегии рискую чтобы сдать в кассу круглую сумму, а тут ты советуешь не заходить в тему ))

Но ок, буду иметь в виду.
    Ответить Цитировать
    761/6733
    + 0
  • Nameless00 @ 24.1.2016
    Я вот что думаю. Что надо сказать этой женщине? Мне кроме как "спасибо огромное, в моей жизни было яркое интересное событие, будет о чем рассказать внукам" других вариантов в голову не приходит.

Ну не знаю, меня бы кто после секса по Москве на GTR-е покатал....
    Ответить Цитировать
    56/91
    + 0
1 79 80 81 82 1042
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.