Ладно, я спать.
Завтра на смену.
Не скучайте.
Ебать, это чё?
Katya11tb, это ещё что за хуйня вылезла? Бред!!!
Slavnoslave, Intro, ппц вы резвые, за вами не успеть))) убрал)
Пару-тройку человек разбанил, но это ещё не значит, что вы можете писать, что я говно.
Ну как так блин, стоило отвлечься на минутку..и что то пропустил..как тут следить то вообще
Я - свидетель, а что случилось?
прочитал последние 100 страниц.... а чё я не читал ранее?) прикольный автор)
DenDobrii, скриншоты в студию!
С 1 января 2025 года в России подняли минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
Теперь работодатели не могут по закону платить меньше 22.440₽ в месяц.
Но в Омской области вернули северный коэффициент и у нас теперь не могут платить меньше 25.806₽
В прошлом году минималка была около двадцатки, её я и получал в охране если не брал подработку.
С января нам должны прибавить зарплату, но на сколько и по какому МРОТу не говорят.
Интрига сохранится до середины февраля, когда дадут получку.
Но судя по тому, что наш ЧОП придерживается законности, то денег меньше положенного точно платить не станут.
Хотя куда ещё меньше?
Не моё, но увидел на просторах интернета.
Slavnoslave @ 08.01.25С 1 января 2025 года в России подняли минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
Теперь работодатели не могут по закону платить меньше 22.440₽ в месяц.
Но в Омской области вернули северный коэффициент и у нас теперь не могут платить меньше 25.806₽
В прошлом году минималка была около двадцатки, её я и получал в охране если не брал подработку.
С января нам должны прибавить зарплату, но на сколько и по какому МРОТу не говорят.
Интрига сохранится до середины февраля, когда дадут получку.
Но судя по тому, что наш ЧОП придерживается законности, то денег меньше положенного точно платить не станут.
Хотя куда ещё меньше?
теперь заживём? 😄
Eskander07, так уже давно зажили.
В магазинах снуют Петровичи, корзины забиты дорогими хамоном, сырами, по айфону 16 обсуждают какой пятизвездочный в Турции выбрать на следующий отпуск. Молодежь даже не ходит - доставки из азбук вкуса и яндекс лавок.
Автосалоны все в шариках, мишуре, не успевают новые хавалы, танки и москвичи вывозить покупателям.
Квартиры стоят нормальные от 20 мульонов, все скуплено на 3 года вперед.
На цены на еду даже не смотрят - кафе, рестораны - стоят очереди из блоггеров и внутри айтишников с ноутбуками.
На Невском в праздники не протолкнуться - слишком много желающих хоть куда-то деньги потратить. Кому-то надоедает и приходится миллионами ехать в Дубаи, Анталью и на Пхукет. Там тоже уже тесно стало.
В москве вообще хотят в двенадцатый раз плитку перестилать, на этот раз - с позолотой, иначе москвичи обидятся и на следующий раз уедут навсегда (но все равно вернутся, лучший город в мире же).
Только в России минимальный размер оплаты труда может так сексуально звучать.
Дай мне МРОТ, грязный чиновничек!
Ладно, проехали. Зашёл не в ту дверь.
Давайте лучше фотки с тельняшками постить))
Растормошил закрома.
Контент надо делать.