Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-109
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    5,614,837
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,103
1 783 784 785 786 1059
  • Если что я не про переписку какую-то фейковую, а про новость с сайта бинанса

https://www.binance.com/en/support/announcement/c52fa3c686be4b2b9d5df50de15847ec

Написано же U.S. persons, entities and sanctioned countries are not eligible to receive this airdrop

Ответить Цитировать
    102/189
    + 2
  • mihhhhey, Картина репина приплыли.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • А вот и до STEPN добрался медведь и цена на процентов 30 упала. Говорят, что китайцев отключают от STEPN. Возможно надавили на разработчиков местные регуляторы-власти

Ответить Цитировать
    68/91
    + 2
  • mihhhhey, что за паника? Мы не под полными санкциями, всё дадут. Если у тебя там дропа на 10к$ капнет то да, с этого акка торговать уже не получится, только выводить. Но такого не может быть, потому что уже раньше бы его заморозили )))

Ответить Цитировать
    301/549
    + 4
  • YOUR_BALANCE @ 27.05.22 

А вот и до STEPN добрался медведь и цена на процентов 30 упала. Говорят, что китайцев отключают от STEPN. Возможно надавили на разработчиков местные регуляторы-власти

Да, цены упали на  bnb  вдвое, но окупаемость если сейчас  купить по прежнему 6дней.

Ответить Цитировать
    71/152
    + 3
  • mihhhhey @ 26.05.22 

Если что я не про переписку какую-то фейковую, а про новость с сайта бинанса

https://www.binance.com/en/support/announcement/c52fa3c686be4b2b9d5df50de15847ec

Написано же U.S. persons, entities and sanctioned countries are not eligible to receive this airdrop

https://www.rbc.ru/crypto/news/628faa399a7947dc29f32219

Вот ты паникер.

Подскажите, кто в курсе, если луна в стейкинге в сети терра, начислят аирдроп?

Ответить Цитировать
    284/286
    + 0
  • Gift88 @ 27.05.22 

mihhhhey, что за паника? Мы не под полными санкциями, всё дадут

Хорошо если так, а то они уже говорили одно а делали другое.

Gift88 @ 27.05.22 

Если у тебя там дропа на 10к$ капнет то да

Насмешил  Не вижу ни одной причины этому скаму стоить больше нуля. Хотя в крипте конечно всякое бывает, не перестаю удивляться.

Ответить Цитировать
    103/189
    + 2
  • Mihhhhey, помню давно ты уходил в крипту с дорогих снг, которые простые смертные не играли. Скажи, ожидание за все эти годы как в покере или залупа полная по крипте вышла? Вообще как видишь возможности на крипте плюсовать сейчас и в ближайшей перспективе когда рынок падает?

Ответить Цитировать
    20/38
    + 14
  • Короче походу опрокинул бинанс с аэрдропом. Незнаю как вам, но мне ни чего не пришло. Даже в поисковике на бинанс новую луну найти немогу, хотя на CoinGecko все есть.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  • Мне накинул примерно 39бюсд за 149 UST получается. 149 USTC сейчас в кошельке ещё есть.

А за те UST что на Хуоби, ничего не накинут? Нужно было перевести их на Бинанс чтобы что-то дали?

Upd: Хуоби дал 1.61 Luna(я так понимаю это новая какая-то), которые стоят сейчас 9.5$.

На Хуоби лежат 228 уже USTC.

Получается Бинанс примерно 26% компенсировал. 

А Хуоби в Луне новой 4% примерно. Ну с учётом волатильности конечно.

Upd2: хотя возможно 39бюсд это компенс за пару UST/LUNA. Я за UST покупал LUNA. Но помню на 40$ примерно(тогда в эквиваленте). Ну уже во время коллапса жёсткого.

Сообщение отредактировал victorwinner - 29.5.2022, 8:55
    Ответить Цитировать
    56/89
    + 1
  • timbler12, такая же фигня. Было на Бинансе 200 UST , обнулились и с концами. 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • redZetetic @ 19.05.22 

Письмо приходило давно еще, проверь спам. Подробностей никаких нет, всё ровно так же, как и у любых других компаний, вводящих ограничения. Связано со всем известным событием весны. Просто выводи всё оттуда (интерфейсом пользоваться может и не выйдет, пробуй впн), а кошель твой они не тронут, там и пишут в письме. Можешь и не выводить, но раз награды не начисляют, смысла оставаться нет. Имхо, конечно.

Ну в спаме ничего не нашел.

Нагуглил такой скрин в инете.

Мне вот интересно, это только на РФ счета распространяется? 

Кто-нибудь из Беларуси может отписаться, вы получили такие ограничения?

Ответить Цитировать
    36/49
    + 0
  • monopo @ 28.05.22 

Mihhhhey, помню давно ты уходил в крипту с дорогих снг, которые простые смертные не играли.

Я не от хорошей жизни из снг ушёл   Я как бы даже и не уходил то, просто игра закончилась.

monopo @ 28.05.22 

Вообще как видишь возможности на крипте плюсовать сейчас и в ближайшей перспективе когда рынок падает?

Ну очевидно что на падающем рынке можно отлично плюсовать если шортить  Да и не должны же мы постоянно зарабатывать, можно покерным языком сказать что сейчас очень мало игры и сидеть в лобби нет смысла. Переходим с вискаря на водку, учимся добывать подножный корм и сидим ждём, может неделю а может пару лет...

Ответить Цитировать
    104/189
    + 12
  • Продолжу список про то, как можно заработать если есть какое-то весомое количество соток :)

5. Gamefi. letovpower написал прекрасный гайд по одной из таких штук, правда, там вложений не надо почти. Но в общем пытаемся найти потенциально интересную игру еще на самом старте и выдоить из нее максимум. Во многие игрушки нормальный вход как раз будет стоить 100-200$. Тут главное сильно не увлекаться и помнить, зачем мы здесь ))) Выжать прибыль и и идти искать новый проект. Оч редко какой из них будет приносить интересную прибыль дольше пары мес. Долго холдить и надеется на светлое будущее особо не стоит в большинстве случаев...

6. Фармилки с потенциальным дропом. Тк суммы наших вложений небольшие нам вряд ли сильно интересны надежные фармилки даже со средней доходностью. Закидываем в потенциально интересные, чаще всего у которых еще нет токена или его эмиссия еще очень мала от возможного саплая... Большинство фармилок нам не принесут ничего, но и потери будут небольшими, в первый день может быть 1000 apy, во-второй уже 100%, в третий уже 30, например, а наши 100 или пару сотен $ вложений вряд ли дадут какой-то заметный доход даже на повышенных в первые дни процентах. Но расчет на то, чтобы получить дроп или возможность принять участие в какой-нибудь первой айсиошке проекта, который всеми силами будет вытягивать его на хорошие иксы. В некоторых случаях возможна полная потеря средств, тк мы пихаем в плохо проверенные контракты, которые чаще уяизвимы к различного рода атакам. Но в общем статистика довольно положительная у меня. Из примерно 10 фармилок из 6-7 забираем просто свои деньги обратно с потерей пары $ комиссий или с малозначительным доходом, 1-2 рект и еще 1-3 дают доход 100-1000% по итогу. Большой выборки у меня нет, может, просто повезло. Сильно и постоянно этим не занимался. Ну как обычно перед тем, как пихнуть денег, делаем диор, особое внимание на токеномику и сколько выделено на комьюнити, фонды и их разлоки... Иногда за счет нескольких дропов разом, а не с одного. Например, мы решились пихнуться в фармилку на фантоме, средства вывели в бсц. Стараемся провести их не через знакомый удобный мост, а какой-нибудь новенький мост без токена бсц-фантом, чтобы иметь шанс получить дроп и от моста и от фармилки. Также можно пользоваться всякими сервисами для проверки позиций, отключения апрувов и тд, они тоже иногда выдают дропы на кошельки, у которых есть активность и которые взаимодействовали с ними. В идеале такие действия делать с кошельков, на которых вы не храните никаких значительных средств, а только гоняете сотку или пару соток по разным протоколам и не держите больше одной или пары позиций на них.

Ответить Цитировать
    302/549
    + 27
  • mihhhhey @ 29.05.22 

Я как бы даже и не уходил то, просто игра закончилась.

Думаю это можно назвать "Прошел покер"

Он закончился  

Ответить Цитировать
    7/19
    + 2
  • .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Упал аэродроп Luna на бинанс. Заместо 4 лун до падения дали 1,34 ( учитывая что я еще там на 10$ покупал) . Гроши вообщем пришли

Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • .

Сообщение отредактировал timbler12 - 2.6.2022, 11:03
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • timbler12 @ 02.06.22 

Упал аэродроп Luna на бинанс. Заместо 4 лун до падения дали 1,34 ( учитывая что я еще там на 10$ покупал) . Гроши вообщем пришли

Ну а как по другому, они заработали с нас.

Всё вернуть, а что же им останется.

Ответить Цитировать
    57/89
    + 0
  • victorwinner @ 02.06.22 

Ну а как по другому, они заработали с нас.

Всё вернуть, а что же им останется.

ты имеешь ввиду бинанс заработал и меньше выдал? Мне казалось, что там просто часть залочена и в течении какого-то времени она появится на аккаунте

Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
1 783 784 785 786 1059
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.