700 рублей на 16 дней.

498
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
498
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    26,822
  • Просмотров
    5,543,528
  • Подписок
    498
  • Карма автора
    +53,100
1 781 782 783 784 1342
  • Fill_Luck @ 21.12.24 

Я хочу тож(

Зачем?

Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • Fill_Luck @ 21.12.24 

Интересно, как нужно набухаться в этой жизни, чтобы войти в вегетативное состояние? 

Не пьющему человеку до состояния не контролируемого мочеиспускания может и "как"

Алкоголику нужно какое то время пить максимально дешевый шмурдяк, если прям такая цель

Ответить Цитировать
    69/144
    + 0
  • fisher_ak @ 21.12.24 

Зачем?

Потому что мне тошно от этой жизни, ок?

По поводу медицинского обслуживания в России.

Лежу, значит, в 2013-м в местной краевой, летом, в ревматологии. Лег планово, чтобы мне поставили диагноз, а с ним уже был план сунуться на МСЭК за инвалидностью. 

Ну нормально, тащем-та, заехал в хату, что называется - вокруг ровные пацаны с больными суставами, все друг друга поддерживают в этой свалившийся на наши суставы беде.

По утрам у нас был ЛФК - лечебно-физическая культура, мы ходили (кто из нас мог ходить на момент) на первый этаж и там занимались. Я выучил почти все упражнения, большинство записал в блокнот. Инструктор такая: "15 минут в день будешь это делать - твое состояние не изменится". Я её не послушал( 

У тебя очень популярный блог, поэтому я для всех ревматических, типа меня, хочу сказать на основе опыта - занимайтесь ЛФК, спасет вашу жизнь, тело и состояние. Я нынешний даже руки блядь не могу поднять над головой, чтобы развесить вещи после стирки на балконе. Это святая правда.

Так о чем я рассказывал? Про краевую, да. 

Значит, прихожу как-то с ЛФК на наш этаж, захожу в палату, а на моей кровате лежит какой-то мужик в костюме, задран рукав, и капельница стоит рядом, ему что-то капают. Лежит, сука, на моем белье, я не брал больничное, принес свое: простынь, наволочки, пододеяльник, ну всё. Я охуел, пошел в процедурную, спрашиваю у медсестры: "Чо это за хуй лежит на мой блядь кровати?". Она такая: "Да сорян, это депутат местный, ща ему прокапаем и он свалит". Ну ахуеть теперь.

А капали ему, получается, "Ремикейд" - блатное лекарство для блатных ревматических больных. Нам такое не полагалось, медицинский полис не подразумевал такую помощь. Но я блядь был в ахуе от того, что наличие бабок и статус позволяет тебе лечь нахуй на чужую кровать, и он был в ботинках при этом, он даже не снял, лежал в ботинках на моем пододеяльнике, я клянусь. И блядь медсестричка просто развела руками, мол, "блатные, хуль тут сделаешь". 

Белье я сразу же отправил в стирку домой. Он ещё один раз приходил, за другой капельницей, но улегся уже за кровать другого чувака в палате, который тоже был на ЛФК в этот момент со мной.

Ща полуркал цены. Ну, тогда он даже дороже был на самом деле. Это цена за одну капельницу.

Трудно сказать, помогает или нет. Думаю нет.

Ответить Цитировать
    17/34
    + 10
  • Оставили тут работягу на пару выходных. А он на 1600 рублей за двое суток так накидался вместо пожрать, что попросил прокапаться. Раньше этим не интересовался. Он нашел сразу в инете за 40 в день. Начали уточнять у местных, в итоге никто не решился, дело опасное. Недавно был один жмур и всех этих капальщиков тряханули будь здоров. Ну город маленький канеш, все всех знают, ну и рынок прокапальщиков закрылся временно...

Ответить Цитировать
    168/294
    + 1
  • Commandos83 @ 21.12.24 

Оставили тут работягу на пару выходных. А он на 1600 рублей за двое суток так накидался вместо пожрать, что попросил прокапаться. 

На тыщу шисот можно нихуево накидаться, как алкаш говорю. Да и за меньшую сумму тож. В некоторых лавках ещё спирт продают в чекушках таких, по 100 грамм. 70, блядь, рублей! "Попробуй - ещё захочешь" (с). Признаться, и сам иногда покупаю(

Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • Ну по итогу канеш мы много выяснили. Оказалось он раз в два года зашивается. Полгода год не бухает, потом срывается. Тут пару дней по чекушке после работы, ну думаю норм. Сами за ужином также приходовали после напряжных дней. А тут видать трамплин нашел, 3 дня по чекушке, а потом два дня в дрова

Ответить Цитировать
    169/294
    + 1
  •  Fill_Luck, Тебе похмельных приколов что ли не хватает такое пить? Вместо опьянения, тупняк какой то сплошной от них.

С год назад по сорок рублей за штуку, если покупаешь от коробки, что за жидкость там за эти деньги может быть.

Ответить Цитировать
    70/144
    + 1
  • maxxxx310 @ 21.12.24 

Тебе похмельных приколов что ли не хватает такое пить?

Я блядь на пенсию по инвалидности живу. А в покере не везёт нихуя всю "карьеру". Что ожидаешь чтобы я пил? "Джек Дэниэлс"? 

Спирт нормальная тема, размешиваешь с соком каким-нить, или вареньем (у нас дача и варенья всегда дохуя круглый года), добавляешь льда, закуриваешь, включаешь какую-нить хрень на ютрупке и пиздец. 

Да, утром будет нимношк плохо в голове, но за всё надо платить в этой жизни, брат.

Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • maxxxx310 @ 21.12.24 

Fill_Luck, Тебе похмельных приколов что ли не хватает такое пить? Вместо опьянения, тупняк какой то сплошной от них.

С год назад по сорок рублей за штуку, если покупаешь от коробки, что за жидкость там за эти деньги может быть.

деньги не показатель

Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • Сменщику на работе ( 73 года ) дочь на новый год подарила смарт-часы.

Он в силу своего возраста не дыбает ни разу в современных технологиях.

Распаковка и настройка была доверена мне, как "младшему научному сотруднику" нашей охранной организации,

к чему я с воодушевлением и приступил после рабочей смены.

Инструкция была только на вражеских языках, поэтому решения находились по чуйке и по скудным картинкам инструкции.

Дед был расстроен, что часы  придётся заряжать ежедневно, но я заверил счастливого обладателя подарка, что помимо времени он сможет отслеживать пульс, ритм сердца, пройденные км и шаги, качества сна, принимать смс и звонки с телефона, видеть погоду на дисплее и ещё много всякой фигни.

Сменщик прихуел от возможности нового аппарата и выразил своё "восхищение" трёхэтажной нецензурной тирадой, которую я перевел на бытовой русский язык: "О, боже! Зачем мне столько ненужных функций?" 

Настройка техники никак не поддавалось. 

На опыте я решил подключить часы к смартфону деда, попутно обновив программное обеспечение.

Сменщик был насторожен и следил чтобы я параллельно не оформил на него пару кредитов.

Телефон был на аккаунте гугла дочки и что такое логин и пароль дед естественно отродясь не ведал.

Было принято решение будить дочку звонком и выпытывать данные аккаунта для подключения.

У дочки из-за разницы часовых поясов время было 5 утра. Но деда это не остановило.

Уж больно ему было охота настроить подарок, пока единственный помощник (я) не съебал домой отсыпаться.

Дочка деда, удивив меня, не послала его пешком до китайского завода, где эти часы собирались,

но  сказала, что аккаунт не нужен и его телефон не поддерживает эти часы.

Я пытался возразить, но дочка повесила трубку.

Казалось бы ситуация зашла в тупик, но решение я нашёл.

С горем пополам подключили телефон к часам, но в аккаунт гугла не вошли.

Сканировали все эти штрих-кода, установили приложуху на телефон.

Просто вбили пол, рост, вес, синхронизировали время, на этом и остановились.

Битый час ушёл на все эти манёвры.

Но дед остался доволен, я тоже. 

Приобщение старшего поколения к цифровым технологиям наша святая обязанность!

Ответить Цитировать
    4906/7409
    + 75
  • Slavnoslave @ 23.12.24 

Сменщик был насторожен и следил чтобы я параллельно не оформил на него пару кредитов.

🤣😅👍 это истинный перл, Макс!

Ответить Цитировать
    287/991
    + 9
  • Пришёл домой.

Сварил кофе.

Закинулся орешками из ближней Азии.

Утренний вид из окна на нашу заснеженную деревню.

Ответить Цитировать
    4907/7409
    + 50
  •  Fill_Luck

Ремикейд помогает. Мне помог на 4 года, сейчас опять ухудшение, у меня ревматоидный артрит.

Пробуй выбивать квоту, мне повезло 7 лет назад, прокапали 10 капельниц. Улучшение было после 4 капельницы.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 3
  • Gostina @ 23.12.24 

Fill_Luck

Ремикейд помогает. Мне помог на 4 года, сейчас опять ухудшение, у меня ревматоидный артрит.

Пробуй выбивать квоту, мне повезло 7 лет назад, прокапали 10 капельниц. Улучшение было после 4 капельницы.

Первое сообщение на форуме за три года от  Gostina,.

Наверное, этот блог и правда популярен.

Люди не выдерживают обет молчания.

Объединяет всех несчастных, больных и прокажённых.

Ответить Цитировать
    4908/7409
    + 9
  • Жене и тёще слышался сегодня ночью стук в окно и двери, хотя они живут в разных квартирах.

Они подумали, что с шурином полная беда и он двухсотый после белки.

Но хуй-то там.

Позвонили из больнички и сказали:

"Ваш родственник уже свободно садится на край кровати и интересуется: "Где моя больничная баланда?"

Ебанутым нет покоя...

Ответить Цитировать
    4909/7409
    + 29
  • Никто не знает, за эту хуйнюшку в конце месяца дадут 100 баксов?

Или опять технично замнут, что курилка форума ей по факту не является?

Ответить Цитировать
    4910/7409
    + 9
  • Slavnoslave @ 23.12.24 

Или опять

Скорее так.

Ответить Цитировать
    288/991
    + 5
  •  perhaps67, могли бы и уважить специалиста охранного труда, как активного писателя не про две карты.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 8
  • Slavnoslave @ 23.12.24 

Первое сообщение на форуме за три года от  Gostina,.

Наверное, этот блог и правда популярен.

Люди не выдерживают обет молчания.

Объединяет всех несчастных, больных и прокажённых.

Да я давно читаю тебя, хотел даже написать когда ты был в Кузне, подумал бредово)

Объединяет, ага)

Ответить Цитировать
    2/13
    + 6
  • Кнопкодав @ 23.12.24 

бы

Это главное слово в капиталистической системе, увы..

Ответить Цитировать
    289/991
    + 6
1 781 782 783 784 1342
42 человека читают эту тему (5 пользователей, 37 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.