Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    7,663
  • Просмотров
    1,205,064
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,054
1 78 79 80 81 384
  •  doBRO-11, ну если те по 2, эти точно по 6-8кг 😁

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • doBRO-11 @ 10.12.24 

Шаир утром обнаружил в Кудрово вот такую красавицу! Через 15 мин вернулся-хотел фотосесии сделать-уже забрали))) 

наверное изменила , выгнал

Ответить Цитировать
    5/19
    + 6
  • Ломков @ 10.12.24 

наверное изменила , выгнал

Такая одна не останется!!

Ответить Цитировать
    760/2780
    + 5
  • Опять дурдом на арене!

Прибегают утром-срочно надо перегородку сделать!!15 тел натаскали гору кирпича  воды и смеси-я сам шустрю-надо так надо!

До обеда половину слепил-штук 200 кирпичей!После обеда приходит начальник участка-все отменили-не надо тут перегородки-разбирай!Разбирал до 3 часов а дальше просто шераебился-ибо нехуй!!Так расстроился даже забыл сфоткать это безобразие!!Вроде пофиг должно быть-оклад же-собирайразбирай-квадратное кати  клуглое толкай!ан нет!

Завтра к Ивану на Мойку!Еще звонили с двух мест старые заказчики-одно рядом-Петропавловская крепость.Отказался -до нового года ваще не варик!Если не найдут никого сделаю позже!

Так всегда бывает-то очень густо-то мало совсем(зимой)

Ответить Цитировать
    761/2780
    + 18
  • Доброе утро!! 

Вот я и на Мойке снова😃

Паша попросил сегодня прийти попозже-к 10! 

Спрашивпю-точно успеешь? 

Конечно! 

Стою жду 15 мин-Паша опять проспал и просит прощения! 

Простим-нам не привыкать! 

Зато выспался шикарно! Мы оба выспались)) 

Ответить Цитировать
    762/2780
    + 19
  • Надолбился в волю! В смысле перфоратором)) 

Минимум на 3 дня подготовил фронт работ-будет полегче-пилки только много а так лёгкотня! 

Пока меня не было месяц ничего и не изменилось-мусор вывезли только! 

Завтра к 8 приду без обеда до 16.15!

Мне так удобней-времени на отдых больше) 

Иван тут размечтался до Н. Г. все сделать-и штукатурку и тяги и весь кирпич-на мой глаз январь на это все уйдёт ещё!

Ответить Цитировать
    763/2780
    + 20
  • Детский сад!

Кофе с мерзкой пенкой-манная каша с комками-тушеные овощи-вкусный компот из сухофруктов!Был праздник когда давали половинку банана(никогда целый не давали)-мандаринку или маленькое яблочко)

Запомнилось всего несколько деталей из столь юного возраста.

На Н.г. я был всегда медвежонком-не нашел соответствующей фотки!

В тихий час ставили кроватки(или раскладушки)-рядом по две почему то .Я помню только двух детей из садика-мой друг Саня-хулиган очкарик(я тоже маманя говорит был хулиганом ) и девочка Аня в которую мы были влюблены первой детской любовью с Саней на пару!Соперничали кто больше дернет ее за косички и старались ставить в тихий час кровати рядом-не спать а говорить о всяком и показывать всякое)Как раз в этом возрасте у детей и появляется сексуальное любопытство-хочется все посмотреть и потрогать!

Один раз меня оставили без обеда!Мы с Саней затеяли драку -опять из за Ани конечно же!Я не помню кто победил-и как она протекала.Но после драки-я достал в игровой комнате весь пластилин-слепил огромный разноцветный снежок-подкрался к Сане сзади и шмякнул по в самый центр головы-вмазывая как можно сильнее!

Саня заорал-прибежала воспиталка-пробуют вытащить-а хрен там)))В итоге Сане ножницами выстригли пол головы и он стал похож на маленького католического монаха😂Я смеялся а Саня плакал.Эту битву я выиграл-мне так казалось.

Лишили обеда(сейчас наверно засудили бы родители садик)-стоял в углу долго.Ближе к вечеру мне стало не смешно-пришла матушка-ее отчитали чего я натворил-показали бедного Саню!

Дома я конечно отхватил-мама гонялась за мной с ремнем-я от нее))Спрятался под диван!

Она-вылезай!!

я-не вылезу.

Хуже будет-вылезай!!!

Я -нет.

Батя в эти дела не вмешивался-читал книжку на кухне)

Бабуля только заступалась всегда и пока буря не стихала прятался у нее в комнате куда мама не заходила)

Больше ваще ничего не сохранилось в памяти...

Еще перед первым классом отправили на месяц в лагерь-в Васкелово!Почему не в деревню??Даже мама сейчас не помнит.

Это уже получается 7 лет было.Ходили всей толпой детей собирали чернику и сдавали ее на кухню почему то-где нам потом выдавали маленькие порции.А еще местные мальчишки приносили нам много патронов и больших гильз-меняя на игрушки!

Помню так ждал родительского дня это писец-ночами снилось!Мама мне привезла кучу вкусностей и бронетранспортер с пружинной тягой-крутой подарок!!

Еще мне один парень подарил ахрененную рогатку-тугую тугую-в резинку вшит кожаный ремешок для снарядов!В деревню ее привез-все обзавидовались))

Хорошее времечко было-не забот не хлопот!И девочек много симпотных вокруг-ты молод и амбициозен!😉

Ответить Цитировать
    764/2780
    + 36
  • О, помню когда в учепке в Лемболово служил, у нас в Васкелово стрельбище было. 

Стрельбы минимум раз в неделю были, и наша рота постоянно по полной боевой туда и обратно марш броском бежала, а оттуда ещё в ОЗКа

Помню многие роты на электричках ездили, а мы просто пипец заебывались с этим стрельбищем. Расстояние больше 10-ки в одну только сторону.

Ответить Цитировать
    33/57
    + 5
  • Норму сделал сегодня! Даже раньше срока) 

На Грибоедова повесили  фонарики над водой и большое сердце! 

Машка уже месяц сам учится играть на гитаре и петь! Записывает себя-потом прослушивают и исправляет ошибки! В наших глазах-её чаще всего поет! Полностью одобряю и поддерживаю-получается необычно-отличается от разговорного голоса сильно! 

Ответить Цитировать
    765/2780
    + 32
  • Бодрого утра! 

Первый раз в этом году Мойка покрылась морозной плёнкой) -минус 6 утром было! 

А на Грибоедова канале чистая вода-меньше км расстояние вроде-почему так? 

Сегодня самый трудный день-откладывал его до последнего-надо отпилить около 70 кирпичей разных размеров-некоторые с двух сторон! 

Был бы станок с помпой и пофиг-а болгарином конечно это жопа.... 

Главное на мой взгляд именно эту часть стоило бы заштукатурить-но дизайнер непреклонен! 

Сил мне сегодня!!!! 

Ах да-ещё забыл-вчера звонил старый заказчик-предложил забор интересный-метров 100-столбы и заполнение! На таком заказе можно уже норм заработать-но он хочет начинать в январе((уговариваю хотя бы на апрель перекинуть-но вряд-ли выйдет... 

А я уже боюсь не потяну зимой на улице трудится-на обьеме тем более... Раньше и - 20-25 меня не останавливали если ценник сладкий! 

Всем быстрой и лёгкой пятницы 😉

Ответить Цитировать
    766/2780
    + 19
  • Течение может разное в каналах. А может сливают чонить потеплее)

Люблю Питер и жена индонезийка тоже сказала что прям влюбилась когда были

Ответить Цитировать
    2/57
    + 8
  • Да канеш сливают тепленькое в канал...по ЛЭПкам раньше много ездил, много ручьев и речек форсировали, и только один раз попался ручей, его так и называли Тёплым. Полностью он никогда не замерзал, даже в лютые морозы в -45. Ну то есть подмерзал, но местами прогалины были.

Ответить Цитировать
    86/207
    + 4
  • Успел тютя в тютю по времени😊

Весь в пыли и грязи)

Но довольный! 

Быстрее мыться! И по плану салат из копчёной рыбы сделать! ! 

Ответить Цитировать
    767/2780
    + 35
  •  doBRO-11, все таки надо тебе в такую кладку цветочек вставлять😀

Ответить Цитировать
    13/24
    + 5
  • sabantyu @ 13.12.24 

doBRO-11, все таки надо тебе в такую кладку цветочек вставлять😀

Цветов не напасешься в каждую вставлять🤣

Ответить Цитировать
    768/2780
    + 0
  • doBRO-11 @ 13.12.24 

Главное на мой взгляд именно эту часть стоило бы заштукатурить-но дизайнер непреклонен! 

Нет возможности показать будущий дизайн?

Ответить Цитировать
    18/70
    + 1
  • zikei @ 13.12.24 

Нет возможности показать будущий дизайн?

На объекте есть фотки визуализации(были месяц тому)-не забуду в вскр или понедельник сфоткаю.

Ответить Цитировать
    769/2780
    + 6
  • По бырому настругал салатик с копчёной рыбой собственного производства! Августовская партия-с морозилки! Это конечно не то что сразу с коптильни-более сухая-но вкус хороший и лежит долго в вакууме! Ещё попробую через пару месяцев-но думаю вкус не ухудшится и на то лето можно побольше заготовить! 

Не удержался от баночки)) 

Ответить Цитировать
    770/2780
    + 29
  • Сериал на ноуте зачётный!))

Крылатые фразы оттуда вот уже 50 лет с нами)).

"У них своя свадьба - у нас своя!"(с)) - эту прямо часто использую

Ответить Цитировать
    79/119
    + 6
  •  doBRO-11, корейская морковка 😊 морковча. стоит у нас кста 40р. 100 грамм. 

раньше у нас бабушки кореянки лично продавали ее по порциям. а сейчас тоже продают на вес,но уже  не бабушки, но она как будто уже не та. но все равно вкусная =)

Ответить Цитировать
    2/56
    + 1
1 78 79 80 81 384
22 человека читают эту тему (6 пользователей, 16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.