700 рублей на 16 дней.

497
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
497
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    26,901
  • Просмотров
    5,557,965
  • Подписок
    497
  • Карма автора
    +53,151
1 777 778 779 780 1346
  • Познал Дзен в работе охранника.

Не замечаю пролетающее время смены.

Поставил напоминалки на телефоне на все моменты касающиеся работы.

И прихожу в себя, когда на улице темнеет и больница становится пуста.

Как говорил мне один ЗКа: Время отсидки летит незаметно, когда ты не отсчитываешь каждый час в неволе, а живёшь обычной жизнью в том формате, который дозволен.

Общаешься, читаешь, гоняешь нарды, придумываешь себе дела. Тогда это превращается в обычную жизнь и не чувствуешь, что ты обделён и лишён чего - то, будь то свобода передвижения или ещё что-то.

Ответить Цитировать
    4888/7420
    + 5
  • Обожаю эти женские коллективы.

Если во время работы нормально пообщался с одной женщиной.

Потом с другой и это увидела первая.

То ты становишься автоматом врагом первой. 

Потому что эти две женщины в контрах между собой и общаться хорошо, по их мнению надо только с одной из них.

Иначе ты не позитивный общительный чел, а двуличная скотина и надо выбирать лагерь к которому примкнуть.

Дружить со всеми одинаково ниразу не получится как бы ты не хотел.

Целая политика. Бжезинский отдыхает.

Ответить Цитировать
    4889/7420
    + 23
  • А мог бы общаться с теми же (такими же) женщинами не бесплатно в офлайне, а в онлайне, платно, пусть и за 30 тыщ в месяц,  на ВК страничке какого-нибудь маникюрного салона , обьясняя им сколько стоят многоцветные ноготочки и почему этот салон лучше соседнего.

Ой....ну молчу, молчу, молчу.

Ответить Цитировать
    224/544
    + 2
  •  HuanXIV, да не души. Не все ради денег живут!

Ответить Цитировать
    21/37
    + 1
  • Это ты не души, морализатор.

Деньги нужны для того, чтобы о них не думать.

А если ты живешь не ради денег - можешь поработать на полный день лет 5-10 забесплатно  в любой волонтерской организации, где не платят зарплаты. Потом расскажешь.

В любом хосписе тебе будут рады, живушему не ради денег.

Ответить Цитировать
    225/544
    + 6
  • HuanXIV @ 13.12.24 

А если ты живешь не ради денег - можешь поработать на полный день лет 5-10 забесплатно  в любой волонтерской организации, где не платят зарплаты.

Не все живущие не ради денег живут, чтобы работать там, где не платят зарплаты.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 19
  • moloko @ 13.12.24 

Не все живущие не ради денег живут, чтобы работать там, где не платят зарплаты.

Аллаверды.

Если я подсказываю человеку как ему увеличить свой доход, это не значит, что я живу ради денег или заставляю человека жить ради денег.

А если уважаемый  awakening решил встать именно на такие рельсы, то пусть не обижается, если по этим же рельсам ему ответка приехала. Правда, он пока и не обижается, а ты вот чего-то заагрился.

Ответить Цитировать
    226/544
    + 0
  • те кто живут ради денег не проёбываются на форумах...

Ответить Цитировать
    231/342
    + 9
  • HuanXIV @ 13.12.24 

Правда, он пока и не обижается, а ты вот чего-то заагрился.

Я просто показал ущербность твоей логики, не более того.

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Slavnoslave @ 13.12.24 

Обожаю эти женские коллективы.

Ну не знаю, женский коллектив--тот еще змеиный клубок, местами весело и интересно, это если не каждый день.

Проработав года полтора в магазине продуктов+на втором этаже мебель,тоже женщины, взял себе за правило, ни когда, ни в коем случае, не участвовать в женских спорах разборках, непонятках,..можно словить кучу обид, вообще от всех, как это у них работает...

Самое бесячее, когда ты один мужик на корпарате, и тебе пытается навязать прям каждая место за столом,где и между кем тебе сидеть, сколько тебе пить, и с кем потом домой ехать на такси  .

Ответить Цитировать
    68/144
    + 5
  • moloko @ 13.12.24 

Я просто показал ущербность твоей логики, не более того.

Это у вас логика ущербная.

ТС сказал, что у него денег не хватает. И что раздумывает о бизнесе

Slavnoslave @ 09.12.24 

Продолжаю работать по двое суток через одни. Окончания этому пока не видно. Человека ещё не нашли на замену.

Мне грех жаловаться, так как подработка и деньги нужны.

Slavnoslave @ 11.12.24 

Поэтому и появлялась идея открыть свой Озон.

Slavnoslave @ 09.12.24 

Посоветуемся с женой.

Основное ляжет на её плечи.

Она давно хотела работать на себя, даже если зарплата будет 20-25к ₽ это уже больше чем она имеет сейчас.

Я бы подменял в свои выходные.

И мы, я и другие, пытаемся помочь ТСу хотя бы советом, обсуждаем варианты, делимся знаниями

И тут вы такие приходите, умники охуенные, любители других поунижать.

От того, что я советую ТСу способы заработка, один мне приписал , что я живу только из-за денег,

А другой ему подпездывает.

Если мои советы плохие = дай блядь свой хороший. Ну хуй там, своего умного вы сказать не способны, вам бы только других пообсирать, да ярлыков понавешать.

Логика ему ущербная.

Хуёгика.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 13.12.2024, 20:27
    Ответить Цитировать
    227/544
    + 25
  • HuanXIV @ 13.12.24 

Если мои советы плохие = дай блядь свой хороший. Ну хуй там, своего умного вы сказать не способны, вам бы только других пообсирать, да ярлыков понавешать.

Логика ему ущербная.

Хуёгика.

Что бы правильно задать вопрос, надо знать 2/3 ответа (не моя мысль, прочитал где то). А вы, ты и другие, советуйте заниматься бизнесом человеку, который даже яблоки на рынке не дня не торговал (это условно, такое мое впечатление о ТС).
    Советчики-хуетчики.

Ответить Цитировать
    17/144
    + 0
  • И тут Хуана понесло)

Ответить Цитировать
    10/47
    + 7
  • Неопытный "бизнесмен" может прогореть даже на договоре об аренде помещения, если напротив будет ушлый риелтор, который хочет на пару лет втюхать свою крысоферму. Просто поражаюсь безответственности советчиков.

Ответить Цитировать
    18/144
    + 0
  • HuanXIV @ 13.12.24 

Это у вас логика ущербная.

ТС сказал, что у него денег не хватает. И что раздумывает о бизнесе

При чем здесь вообще ТС? Твой ответ  awakening и мой ответ тебе никак не были связаны с ТС и его ситуацией.

Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • DenDobrii @ 13.12.24 

Неопытный "бизнесмен"

А где неопытному "бизнесмену" опыта набраться? Вопрос не праздный, не для того чтоб подколоть-уколоть.

Сам уже давненько подумываю тоже о своем деле. Но всегда тормозило довольно много факторов: отсутствие идей, стартового капитала, опыта-знаний. Но в ближайшем будущем, если все пойдет по плану может и стартовый капитал появиться, и индейка вроде нарисовалась, но вот с опытом-знаниями так себе. И как раз основной страх того, что я просто изначально неправильно все просчитаю и со старта в минус ЕВ катать буду.

Есть правда желание, вроде как способность работать с информацией, узнавать, познавать и усваивать.

Ответить Цитировать
    9/109
    + 5
  • Sibarit87 @ 13.12.24 

А где неопытному "бизнесмену" опыта набраться? Вопрос не праздный, не для того чтоб подколоть-уколоть.

Ответ тоже не подкол. 
    Поработать в сфере куда ломишься, простим работником по найму или ассистентом. На ровном месте, по книжкам стартануть будет трудно. 
    Второй вариант - ты придумываешь что то новое (биткойн) или качественно крадешь идею других, по дороге приспосабливая под свои реалии (путь Дурова). Но тогда тоже надо проводить разведку, анализ процессов. Просто взять мясо, накидать салат и завернуть это все в булку- так прибыльный бизнес бургеров не сделаешь.
    На долгосрок вообще лучше стартануть командой, где каждый отвечает за сектор задач. Но и тут надо все обязанности/потери/прибыли расписать на старте, официально. Пример тех же Уральских Пельменей, где дружба долгая, но как появились деньги пошел разлад.

Ответить Цитировать
    19/144
    + 3
  • Еще совет: если у тебя желание "вот сделаю СВОЙ" бизнес и буду им управлять один, мне другие не нужны, то ничего больше кафешки, автосервиса или лавки всякого разного не сделаешь. Основное что надо научится в бизнесе - распределять задачи и находить людей, которые эти задачи будут решать. "Я все сам", это путь в никуда. Заболел или че еще - бизнесу крышка. 
    У нас тут много миллионный бизнес растранжирили управленцы за 3 года после смерти ЕДИНОЛИЧНОГО хозяина. Жена успела только пару лямов под свои акции в банке взять, а все магазины одежды, спорттоваров, техники, все проели/попилили/похерили.

Ответить Цитировать
    20/144
    + 3
  • Все правильно  DenDobrii пишет

Летать учат летчики, играть в покер учат покеристы, а бизнесу учат бизнесмены.

Поэтому самый верный путь - это устроиться в тот бизнес, который ты сам хочешь развивать, и пытаться понять как он устроен, какая шестеренка за что цепляет и как все это вообще крутится.

Можно так же поучиться в бизнес-школе, МВА. Но только там в основном учат:

- логике

- общаться с людьми

- разруливать конфликты

Это не совсем бизнес, но лучше, чем ничего, руководителю всяко пригодится каждый из трех навыков.

И еще там учат всей этой бизнес-куерге типа КПИ и проч.Но оно совсем не обязательно для успешного бизнеса, да и далеко не в каждом бизнесе применимо

Ответить Цитировать
    228/544
    + 13
  • DenDobrii @ 14.12.24 

то ничего больше кафешки, автосервиса или лавки всякого разного не сделаешь.

Пока речь и идёт о чем-то небольшом, с чего можно стартануть с минимум опыта. 

Вообще, дабы не захламлять дневник Макса личными обсуждениями, написал у себя в дневнике пост. Буду признателен все за мнения, критику. Так что кто готов ещё пообсуждать перспективы начинающих "бизнесменов", Велком, я создал 🙂

Ответить Цитировать
    10/109
    + 0
1 777 778 779 780 1346
63 человека читают эту тему (22 пользователя, 41 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.