My name is S1dius

281
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
281
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    1,582
  • Просмотров
    211,756
  • Подписок
    281
  • Карма автора
    +8,995
1 76 77 78 79 80
  • Итоги Ноября 

Турниров сыграно 267

ЕВ 16 / фактический  11

профит покера +117$ (+ билеты еще ~200$) 

Профит в стоматологии +149.000р 

Сессий 15 

табличка про деньги

винрейты и график по румам 

Винрейты по позам 

Какие у меня мысли

Летом мы пришли сюда что бы научиться играть в покер и заработать (по возможности) денег 

Я считаю, что игра моя бустанулась значительно. не 10 из 10 конечно, но где то 8 из 10 точно

Денег это не приносит, но я как бы и катаю то Аби 7

Со стороны обывателей, график за ласт 1к турниров вроде выглядит окей 

еще можно туда добавить чистых 2500$ с покердома ну и как будто прям реговый рег (правда поляны, где люди не умеют играть) 

Но все это настолько мало для меня, что я испытываю дискомфорт и разочарование. Я люблю получать деньги за приложенные усилия. А покер, кто бы мог подумать, не всегда про это. 

Еще и недобор который последние два месяца только растет и растет и не факт что что то поменяется 

в целом, мне мой график, за эту осень, очень нравится.

думаю, что сейчас, я играю с винрейтом около 20бб/100 на этих лимитах 

Принесет ли это много денег? думаю что нет.

Я очень много за кем слежу и что то тенденция такая что в покере денег не сильно много осталось (на два года максимум, ага)

Внешне выглядит все конечно очень круто, вечно мелькают заносы людей на много денег, в слайдере ГТ отчеты месяца пестрят красивыми цифрами. Но если полистать такие блоги то там люди либо хуй без соли доедали уже и занесли, либо в мейке сидели и тут вдруг насыпало (успело до того как с голоду сдохли бы). Но есть исключения конечно. 

даже вот Тоху Borw1n'а  взять - за последние пол года средня зп у него вышла 3к$/месяц и это с учетом, что октябрь и ноябрь  он отыграл в +6500$ и +5100$. И даже не будет вдаваться в нюансы что часть профита уходит в фонд 

Сидорюк вот косарь турниров откатал с профитом в 1,4к$ 

Я вот, отработал в стоматологии за 140т.р. и унываю потому что денег мало, девушка говорит, что ей не нравится снова жить в системе когда с ее карты списываются деньги за все подряд, хочет обратно в бесплатную жизнь 

Какие у меня планы дальше 

Я сгонял на собеседование в клинику, которая меня уже больше года хантит (естественно я прошел собеседование изи), сказали мне что я выгляжу уставшим (ну еще бы блять, когда я отдыхал последний раз от боли и страдания) 

Планирую выйти на работу, что бы хотя бы вернуться к доходу в 5k$,  в месяц. 

Обучение по покеру не планирую забрасывать, темболее у меня много накопилось информации которая не переработана мной до конца, но вот количество катки сокращу значительно. Возможно даже я просто буду катать дороже и реже и в свободное время писать конспектики и смотреть видосы. 

Будет ли продолжаться проект с Артемом это зависит от его решения + тех смен которые у меня будут в клинике ну и от вас конечно. Если вы скажете что нам такой ученик нахой не нужон, я уйду с позором. 

Но, вы же не будете меня осуждать, за то что я выбрал богатую и стабильную жизнь?

Ответить Цитировать
    732/736
    + 81
  •  S1dius, 0% осуждения, 100% понимания. Я бы даже наоборот скажу, что правильно сделал. Если есть определённый запрос и уровень жизни, в твоём случае 5k$  в месяц, то это точно не про покер на данном этапе. На аби50 возможно, но к этому лимиту нужно проделать большой путь + должно ещё сложиться и начать возвращать ожидание. А если есть стабильная работа в которой это всё можно реализовать + ты там эксперт, точно там будет ЕВ повыше. ГЛ!

А касательно моих результатов. Предыдущие 2 года, я можно сказать сосал бибу, а только в этом вернуло.

Сообщение отредактировал borwin - 2.12.2025, 17:26
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 26
  • Я не знаю насколько сильно тебя выматывает стоматология и будет ли такое возможно, но в твоём случае катать только воскресенье в большом объёме (по возможности ещё и субботу) и в течении недели разбирать все раздачи сыгранные выглядит как отличная стратегия. Насчёт денег переживать не будешь, так как будет стабильный лутинг со стоматологии, а в вскр есть шанс переапаться и занести годовое ожидание. И тогда можно будет ещё раз попробовать стать профессионалом. Судя по винрейту и красной линии перспективы у тебя хорошие.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 13
  • S1dius @ 02.12.25 

Но, вы же не будете меня осуждать, за то что я выбрал богатую и стабильную жизнь?

ну тут многия и я в том числе были удивлены имея такую работу и такой доход пытаться уйти в "покер" . Как выше писали 

1. Сопоставимые и нестабильные заработки возможны с аби 50, но на это способны не только лишь все.

2. Покер для заработка это тоже работа которой нужно уделять много времени из совмещений редко выходит что то хорошее.

3. Покер надо любить

4. В твоем варианте оставить как хобби изучать и играть когда есть время крупные серийники на выстрел. Там где будет много фишей.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 14
  • S1dius @ 02.12.25  

Будет ли продолжаться проект с Артемом это зависит от его решения + тех смен которые у меня будут в клинике ну и от вас конечно. Если вы скажете что нам такой ученик нахой не нужон, я уйду с позором. 

вы что?! Конечно это хороший проект. Даже не сомневайтесь вдвоём. 

недавно слушала свою запись с тренером -хохочу , так это закрытая в МВП

Тут на публику. Мне бы было сложно быть ученицей. 

Ответить Цитировать
    31/33
    + 3
  • ошибки тоже нужно признавать (хотя не особо считаю это ошибкой) 

"ну вот и все, отличная вышла история" (с)

ПС Завтра все так же встречаемся на обучающем стриме, в 17-00, ссылки там 

как раз и обсудим мои успехи за 3 месяца

Ответить Цитировать
    733/736
    + 28
  • Только тут нужно ещё понимать, что в покере каждый год становится всё хуже и хуже и светлого будущего тут нет.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Жаль. Вдохновлялся твоими успехами. И немного даже себя оправдывал. Думал раз уж мужик с такой серьезной работой/зп ввязался в это, то уж я то точно не совершаю ошибку, вкладывая столько труда/времени.

Возможно ты недооценил сложность. Хайролеры местные улыбнуться, конечно. Но вот нихера это не просто, вот так вот ворваться почти с нуля и побить пусть даже микросы. И это не к тому, что ты не смог бы. Точно смог бы, это уже тут всем очевидно, наверное. Но вот чем придётся пожертвовать?

Как бы то не было, успехов в том деле, где баланс удовольствия от процесса и заработка для тебя будет лучшим.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • S1dius @ 02.12.25 

Ура, он наконец-то вернется на работу :) в покер всегда сможешь фо фан катать

Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  •  S1dius, скинь график в чипах уже

Такой график в бб может быть обманчивый, я писал уже выше 

В ранней стадии зарабатываем а в поздней дорогие блайнды заливаем:

такой дисперсии на аби 7 не должно быть : 

Ответить Цитировать
    18/18
    + -10
  • Блять чувак, не катай вообще. На собственном опыте тебе говорю. Лучше вместо тупой бездушной отвратительно поЕВнедодачной сессии разок или два в оффлайн гоняй если есть возможность. Ощущений в разы больше получишь. А что касается обучения покеру, ну просто не трать свое время на хуйню, которая тебе в жизни не пригодится. Это важно понять,насколько твоё время отдыха ценно, от основной работы, вместо каких то инфоцыганских(читать как gipsyteam) вбросов, что вот счас совсем чуть чуть поучиться и на Мальдивы первым классом каждый год буду летать. 

Нравится катать, играй как хобби на то что можешь себе позволить. Гораздо перспективней сконцентрироваться на стоматологии, достичь хороших результатов и в идеале открыть свою клинику с персоналом. В покере давно нет денег, почитай все блоги, там все блять Бога благодарят что они из мейка вылезли, Карл блять, они просто отмазались и нихуя не заработали. Ты этого хочешь? Не делай ошибок пока молодой,мой тебе совет. 

Я играл в покер 20 лет профессионально и закончил с ним сейчас.  Мне покер дико помог именно в усердном впитывании всей информации и скорости обучения, смотря на молодых зумеров на месте работы я фору им даю будь здоров. Уже 1.5 года не играю совсем, сконцентрировался на IT и уже все в порядке с работой. 

Мой тебе совет. Удали из своего мозга мысли о том, что карьера в покере может стать лучше чем твоя работа. Шанс на это меньше 1%,а что бы проверить, ты потратишь кучу времени взамен обычного отдыха или времени с семьёй. Потрать его лучше на семью или на изучение того, что действительно тебе понадобится в жизни.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 45
  • S1dius @ 02.12.25 

девушка говорит, что ей не нравится снова жить в системе когда с ее карты списываются деньги за все подряд, хочет обратно в бесплатную жизнь 

Да ладно не может быть))))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • PPL @ 03.12.25 

Гораздо перспективней сконцентрироваться на стоматологии, достичь хороших результатов и в идеале открыть свою клинику с персоналом. В покере давно нет денег, почитай все блоги, там все блять Бога благодарят что они из мейка вылезли, Карл блять, они просто отмазались и нихуя не заработали. Ты этого хочешь? Не делай ошибок пока молодой,мой тебе совет. 

я мож тебе секрет открою, но сложно сейчас везде. думаешь на работе легче денег заработать нормальных? сидят прям и ждут кто к ним на 500к в месяц придет и будет делать ровно нихуя. у меня до недавних пор авито стабильно стрелял, я спокойно с работой совмещал и получалось что-то около 2к долларов в месяц и ничего не предвещало беды. теперь авито завернул гайки и дохода вообще нет, одна зп на работе, а это 500 баксов в месяц всего. многие сферы, в которых я начинал подниматься, сейчас либо под запретом, либо закрылись совсем. и это "стабильные" темы, на которые не подумаешь вообще. если сконцентрироваться на покере, то тоже можно подняться до высоченных лимитов. а со стоматологией можно тупо пролететь на миллионы, тем более в такое нестабильное время, тем более в медицине (ну если речь конечно про Россию идет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • со стоматологией можно тупо пролететь на миллионы, тем более в такое нестабильное время, тем более в медицине (ну если речь конечно про Россию идет)

Вы все про медицину так пишете, как будто до сих пор в 90х живете) Врачи сейчас очень хорошо зарабатывают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • S1dius @ 02.12.25 

унываю потому что денег мало, девушка говорит, что ей не нравится снова жить в системе когда с ее карты списываются деньги за все подряд, хочет обратно в бесплатную жизнь

Какие-то высокие отношения, однако. А если ты не сможешь вернуть её обратно в бесплатную жизнь, что будет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Romana88 @ 03.12.25 

Какие-то высокие отношения, однако. А если ты не сможешь вернуть её обратно в бесплатную жизнь, что будет?

у меня тоже при прочитении моментально реакция была на этот моменте, но тут наверное все зависит от их формата отношений,  точного контекста и формулировки этого выражения

я максимально сильно призадумался бы если это девушка с которой отношения которые направлены на потенциальное будущее,  а другим может быть максимально комфортно и это вообще не будет выходить за рамки их правил, норм,  взглядов

многое же очень субъективно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Romana88 @ 03.12.25 

А если ты не сможешь вернуть её обратно в бесплатную жизнь, что будет?

Зубы вырвет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Чтобы много зарабатывать в покере, надо пахать как не в себя. По сути, жить этой игрой и постоянно развиваться. Мтт отнимает очень много времени. Ну и дистанцию желательно накатывать от 5000 турниров за год и выше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • S1dius @ 02.12.25 

ошибки тоже нужно признавать (хотя не особо считаю это ошибкой) 

С лета слежу за твоими успехами. Вот зарегался спецом для этого поста.

Не бросай мечту , как только перевернешь для себя страницу покер-про , ты автоматом превратишься в меня - в обывателя , который ждет пенсии , что бы уже что то изменить. (Я то выхожу в 46 , меньше года осталось, но ты не в армии, тебе эту лямку тянуть еще долго) 

Я не сумашедший дед (надеюсь) ,  любому/ каждому не советовал бы переходить в покер, но у тебя ведь есть самое главное - возможность параллельно с покером закрывать свои основные потребности стоматологией (причем если  добавишь ее как раньше (больше чем летом) то скорее всего выгоришь как и раньше выгорал ни раз.

Если рационально посмотреть, то ты реально рано сдался, ты учился на врача х-лет, потом 12 лет работал, вышел на определенный уровень доходов, а в покер решил почему то ворваться с ноги и за 10-20 уроков стать непобедимым регом.

Логика подсказывает, что твоя женщина приложила руку к этому твоему уходу в закат.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Продолжение (а может и завершение) нашего проекта под названием "даже из тебя мы можем сделать рега" сегодня в 17-30-18-00  на всех платформах, приходите поболтаем за жизнь и перспективы 

ссылки 

https://www.youtube.com/@Redlleni3media

https://t.me/redlleni3media

https://kick.com/redlleni3media

https://www.twitch.tv/redlleni3media

Ответить Цитировать
    734/736
    + 7
1 76 77 78 79 80
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.