Началось всё вчера - девушки нашего коллектива решили устроить мужчинам праздник в пятницу, т.к. некоторые из них сегодня не работают. Ну ок, отлично посидели.
Сегодня у вашего покорного слуги годовщина свадьбы. И если сама свадьба проходила в тихом, уютном ресторанчике, где кроме нас почти никого не было, то нынче всё по другому. Заказали столики в каком-то новомодном диско-баре с живой музыкой, танцполом и т.п. Люди хотят танцев. Они там есть. Причем наша компания даже больше, чем на самой свадьбе.
Завтра совершеннолетие сына. Грех для отца не произнести напутственный тост. Он у меня, кстати, решил-таки пойти по стопам деда и отца. Сейчас оформляем документы на поступление в полицейский ВУЗ.
luckyatt @ 22.2.2016 Хорошая, и, самое главное, правильно приготовленная баранина тоже супер. Сам не верил, пока не попробовал. Ща подсел прям.
Да вообще не возражаю. У меня отец баранину очень любил, но, видимо, не умел готовить. С детства остались воспоминания о том, как тащишь этого барана на спине, а потом ешь суп с овечьей пленочкой. Фу... Уже на Кавказе я поел настоящего шашлыка и не того, что из осетрины. С тех пор баранчика люблю.
Да не будет там никакого колхоза.Просто парни выбрали раскрутку через форум.Я думаю ,что и на иностранных форумах работает примерно те же заходы.Пройдёт некоторое время и порежутся все плюшки и кексы.Как только выйдут на запланированный оборот Нихрена они не бессеребряники.Все подсчитано и продумано наперед.
bkmz03 @ 22.2.2016 ..........Образование, умение излагать мысли, системность мышления, и организиторские способности, опыт, и трудолюбие ....
А у меня ещё и поросенок естьtable.gif
- У нас есть 10 кандидатов на вакансию и все подходят по требуемым пунктам - образование, умение излагать мысли, системность мышления, и организаторские способности, опыт, и трудолюбие. Один кандидат дополнительно указал в резюме, что у него есть поросёнок.
Subkato @ 22.2.2016 Если серьезно, то там какой то колхоз собираются устроить. А история с колхозами известно чем закончилась.
Нет там колхоза, как выяснилось. Есть учредители и хрен пойми какая реклама о якобы долевом участии. А между тем кооперативы могут себя неплохо показать. Готов отстаивать эту точку зрения., в т.ч. деньгами.
Bars1986 Да. Хоть мне не нравится выделенная дата, но защищал Родину, и буду. Да и большинство тут, даже либералов, смахнут (как и я) пыль с очков и пойдут за Россиюшку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.