Заминусовал исключительно из за несогласия со многими утверждениями в посте. Никаких негативов в сторону лично Джека (в этом минусе)
Olegg_JTT @ 12.7.2012
1. Можно подробнее. ПИАРа как такого я и сейчас не вижу. Не транслировать праздничные службы по гос. каналам? Но они проходят ночью, после 12 часов и всего два раза в год. Нужно сильно постараться, чтобы в 00:00 наткнуться на такой вид пиара.
Olegg_JTT @ 12.7.2012
2. Образование в любом случае нужно поднимать, но не задаваться целью делать его антирелигиозным. Оно должно быть объективным, а человек должен уже сам решать.
Olegg_JTT @ 12.7.2012
Все-таки повторю свой вопрос, если у тебя появится определенная власть на государственном уровне, какие законы ты бы посчитал необходим продвигать, разрабатывать, что касается религиозной сферы?
JackBauer @ 12.7.2012
Ой да ладно )) Ты либо прикалываешься, либо вообще не смотришь телек. Я правда не смотрю тоже, но потом вижу вырезки на ютубе. Постоянно льётся церковная пропаганда на ТВ, то медвепут постоянно крестится то всякие церковные передачки, то Ситтель высказывает идиотические аналогии.. и тд. Государством конкретно взят курс на пира церкви, это очевидно для любого кто чуть въедет в тему.
Of course. Только вот фишка в том, что умный образованный человек уже не выберет церковь, он от неё откажется. Но если ты не согласен, то мы увидим сами как всё произойдёт :) Надеюсь, уже на нашем веку что-то начнёт меняться. Но пока что у меня довольно пессемистичные прогнозы в последнее время, я слежу за тем что происходит в политике, в обществе, и вижу что всё идёт к долгой долго стагнации или даже деградации ((
Olegg_JTT @ 12.7.2012
ты говоришь "я его тоже не видел, но он есть,
JackBauer @ 12.7.2012
Я тебе уже кучу примеров привёл, чем тебя это не устраивает совершенно не понимаю. Ну не хочешь как хочешь. Остальные, у кого есть глаза и желание их открыть, сам всё это прекрасно видят. Ты же занял стойку: нет пиара. Ну нет так нет, считай так, как тебе комфортнее. На этом дискуссия упирается в бетонную стенку.
JackBauer @ 12.7.2012
По первому пункту, незнаю как тебе ещё объяснить. Найти чтоли все вырезки про церковь? Они не только по ТВ, но и везде лезут, через газеты тоже. И наглеют в своих мракобеснеческих высказываниях. Может всё-таки сам поинтересуешься и раскопаешь, а не я тебе на блюдечеке найду все стописят случаев пиара за последнее время?
Olegg_JTT @ 12.7.2012
Ты противоречишь сам себе. Надеюсь это очевидно даже аттеистом, несмотря на то, что они слепо на твоей стороне.
JackBauer @ 12.7.2012
Прямо таки поток грязи, поноса, вай вай вай... не переусердствуй в эпитетах ))
JackBauer @ 12.7.2012
Мерзотное враньё...
С такими как ты дискутировать - как об гавно мараться...
С чего-то я подумал что ты вдруг решил проявить нормальность... такие как ты не меняются, это уже конечная стадия ФГМ.