Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-805
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    602,748
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 77 78 79 80 157
  • с возвращением,ты как всегда суперски тащищь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 1
  • kiril @ 23.7.2011
    с возвращением,ты как всегда суперски тащищь

спасибо Кирилл)

av_selivanov @ 23.7.2011
    Скажи,пожалуйста, какой процент победы считается нормальным?И какая дистанция необходима, чтобы этот показатель был достоверен?Если можешь-выложи свой процент побед тузелей.

привет. какой норм не знаю. мне в этом месяце с 55к рук раздали АА 231 раз и я проиграл 17 раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/1358
    + 0
  • еще не конец месяца, но решил запостить отчет. думаю уже кардинально ниче не изменится за эти пару дней..

получилось профитом с кеша 1к. еще бонусы, "рб", снг-мтт и Т$ и суммарный результат около 2к.

PIC900.jpg

АВС играть на нл25 не выгодно. красная топором вниз, а профит в ноль. на графике видно этот период. потом работа над игрой и красная около нуля, а зеленая вверх.

PIC899.jpg

если не быть таким ленивым, как я, и играть по 150 часов как forhayley, ну и убрать тот период "авс" игры, то на нл25 вполне можно выигрывать больше 2к только профитом. поле очень слабое. получается делать 4пт/бб убогой игрой 19/14, как у меня. но я исправлюсь и покажу в след месяце результаты получше. и надеюсь перейду на нл50. благо БР позволяет.

п.с. набил платину.
    vip_platinum.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/1358
    + 11
  • hardetskyy,

результаты - класс!

по поводу АБС, полностью согласен, он уже не просто не выгоден, а как мне кажется переходит в разряд моветона
    Заметил п своим сессиям точно такую же тенденцию.

Особенно жаль ребят, которые играют со статами 10/5..мне кажется это тупик..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • whomadewho @ 27.7.2011
    hardetskyy,

результаты - класс!

по поводу АБС, полностью согласен, он уже не просто не выгоден, а как мне кажется переходит в разряд моветона
    Заметил п своим сессиям точно такую же тенденцию.

Особенно жаль ребят, которые играют со статами 10/5..мне кажется это тупик..

спасибо

думаю здесь не в статах дело, а в постфлопе. со мной за столом куча регов с идеальными статами 21/18, 23/20, 19/17, но они сладкие на терне, ривере. и у многих красная под углом 45+ градусов.

понравилось как кто-то сказал (сорри не помню где, не хочу искать). Фил Гельфонд разорвет нл25-50 со статами 35/9 за счет игры постфлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/1358
    + 0
  • еще ролик понравился.

ушел. до связи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    739/1358
    + 2
  • hardetskyy @ 27.7.2011
    спасибо
    думаю здесь не в статах дело, а в постфлопе.

да, конечно, постфлоп самое главное, постоянная работа над ним, даст просто классный результат!
    просто, очень много людей имеют достаточно много, хороших ситуаций в игре, но при определенных раскладах (игра на 12+ столах, по пьяни, по невнимательности) можно упускать тонны велью. И в большинстве своем, много людей играет, по принципу попал в доску или нет.
    Конечно это интересная тема, у самого есть достаточное количество ликов в игре, но тем не менее у других игроков их замечаешь достаточно часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0

• думаю здесь не в статах дело, а в постфлопе. со мной за столом куча регов с идеальными статами 21/18, 23/20, 19/17, но они сладкие на терне, ривере

Привет.
    Расскажи подробнее про красную: за счет чего держишь ее около нуля, какие слабости оппов используешь и как, исходя из каких стат решаешь делать определенный мув на терне и ривере?
    Сообщение отредактировал maxaon - 28.7.2011, 4:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • И еще вопрос. Как получается wtsd аж 28%. Это постоянная ловля блефов, колл по второй, третьей паре несколько улиц ? Я просто даже теоретически не понимаю как можно держать такой wtsd и выигрывать на вскрытии более 50%. У меня 21% wtsd при выигрыше на скрытии 55%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • maxaon @ 27.7.2011
    Привет.
    Расскажи подробнее про красную: за счет чего держишь ее около нуля, какие слабости оппов используешь и как, исходя из каких стат решаешь делать определенный мув на терне и ривере?

привет.

давай сначала. как работает красная линия? не только за счет многих блефов, рейзов и чек/рейзов. А так же красная не уходит вниз из-за грамотного блефкетчинга. Когда мы грамотно потконтролим и даем агро оппам выблефоватся, наша красная без изменений, а все уходит к синей линии (вверх, или вниз в случаи неудачного колла).
    потом.. когда мы в позиции, опп чекает (тем более если две улицы) и в том случаи когда нам лучше чекнуть в догон (у нас есть SD value), я часто ставлю не немного ривер. и в чаще забираю банк, чем меня коллит лучшая рука. и это плюс красной.
    ну и само собой, я агрессивно разыгрываю дро, против подходящих оппов гатшоты и овертарты с бекдорами и прочие зацепки в виде эквити за борд.
    насчет статов. смотрю на wwsf, wtsd, agg по улицах, сбет 2барр, чек/рейз, рейз цбет. ну и стараюсь всегда играть против диапазона оппа. и если что-то не прокатывает, я у голове держу не склански бакси, а g-баксы Гельфонда. не расстраиваюсь, а понимаю, что сыграл плюсово против диапазона оппа. и такие неудачные блефы, считаю кулерами, а не моей манки игрой.. и после такой постоянной агро игры или телефонной игры, замечаю, что реги лишний раз не связываются и создается больше пространства для игры с рыбой..

все это оч дисперсионно и поэтому играю с 100би+ на лимит..

вот пример с сегодняшней сессии..

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    HoldemManager
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($48.93)
    CO ($15.72)
    BTN ($30.38)
    SB ($25)
    BB ($31.18)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players)
    3 folds, SB raises to $0.75, BB raises to $2.30, SB calls $1.55

Flop: ($4.60, 2 players)
    SB checks, BB bets $2.60, SB raises to $7, BB calls $4.40

Turn: ($18.60, 2 players)
    SB goes all-in $15.70, BB calls $15.70

River: ($50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $50
    SB shows

BB shows

SB wins $48 (net +$23)

BB lost $25

его рука меня не удивила.. правда это редкий случай, когда я мувил почти без эквити, но динамика и предистория располагала.. ну и такой игрой сильно усложняю жизнь регам.. конечно не стоит так играть с фишами..
    возможно не самый лучший пример (просто долго не искал и взял с последней сессии) и немного дикий.. но суть примерно такая.. если разобрать два последних дня, то можно найти много раздач где я залил по пол стека+ на терне, ривере.. но все же на длинной дистанции оппы оч часто выкидывают..
    ну и не забываем, что мы супер балансируем свою игру и потом с сетами+ при таких же линиях нам отлично отдают стеки.

или пример бдлефкетчинга против агро оппа.

HoldemManager
    6 Players

Stacks:
    UTG ($25.83)
    UTG+1 ($7.56)
    CO ($20.86)
    BTN ($30.73)
    SB ($39.36)
    BB ($25)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players)
    3 folds, BTN raises to $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($1.60, 2 players)
    BB checks, BTN bets $1.14, BB raises to $3.75, BTN calls $2.61

Turn: ($9.10, 2 players)
    BB checks, BTN bets $5, BB calls $5

River: ($19.10, 2 players)
    BB checks, BTN bets $7.75, BB calls $7.75

Final Pot: $34.60
    BB shows

BTN shows

BB wins $32.92 (net +$15.67)

BTN lost $17.25

я не буду играть так всегда и против рандомного оппа. но именно против этого в этой ситуации, я воспринял бы его попадание в К или Q простым кулером.

Quisy @ 27.7.2011
    И еще вопрос. Как получается wtsd аж 28%. Это постоянная ловля блефов, колл по второй, третьей паре несколько улиц ? Я просто даже теоретически не понимаю как можно держать такой wtsd и выигрывать на вскрытии более 50%. У меня 21% wtsd при выигрыше на скрытии 55%

ну и раздача выше ответ на твой вопрос насчет моего большого wtsd. главное правильно блефкетчить и выигрывать больше чем заливать))) если у меня на дистанции почти 50к wtsd 28, а w@sd 55, значит неплохо получается. ну и красная не уходит из-за такого вниз..

п.с. все я спать.. у меня уже почти шесть утра))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    740/1358
    + 6

• привет. какой норм не знаю. мне в этом месяце с 55к рук раздали АА 231 раз и я проиграл 17 раз.

Т.е. у тебя получилось 93%..Спасибо.
    Результаты впечатляют, так держать,будем на тебя равняться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/65
    + 0
  • удачи!
    Сообщение отредактировал sweet-strawberry - 28.7.2011, 23:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • av_selivanov @ 28.7.2011
    Т.е. у тебя получилось 93%..Спасибо.
    Результаты впечатляют, так держать,будем на тебя равняться))

sweet-strawberry @ 28.7.2011
    удачи!

спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/1358
    + 0
  • cыграл только что сессию, не простую, а сука золотую, дисперсионно заливную))

PIC904.jpg

отказывался вообще скидываю вторые пары.. а топ-пары - это натс)) и втсд 34)) понимаю, что ппц перебор, но это только сеня и из-за обилия блеф и полублев рейзов) и поэтому приходилось шире вскрывать.. никто мне не верил) зато платили хорошо)

с фишами то просто... бет-бет-бет... или бет-рейз-аллин.. а вот с регами которых видишь каждый день за столом и по куча рук и нотсов, нужно было извращаться и играть дикие линии и карты типа K6, J2 и т.п.

несколько раздач

HoldemManager
    5 Players

Stacks:
    UTG ($23.18)
    CO ($51.21)
    BTN ($22.90)
    SB ($24.75)
    HERO (BB) ($26.37)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) HERO is BB
    3 folds, SB raises to $0.62, HERO raises to $2.25, SB raises to $7.50, HERO goes all-in $26.37

Final Pot: $33.87
    HERO shows

HERO wins $33.87 (net +$7.50)

SB lost $7.50

он думает, что если поставит 4бет в больше чем 3х, вместо обычного 2,2х или 2,5х, то я должен думать, что это сила и он замазался и не выкинет.. ну я здесь посчитал в точности наоборот)

----

HoldemManager
    5 Players

Stacks:
    UTG ($25.91)
    HERO (CO) ($25.65)
    BTN ($36.99)
    SB ($13.55)
    BB ($25.64)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) HERO is CO
    1 fold, HERO raises to $0.75, BTN calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.35, 3 players)
    BB checks, HERO bets $1.50, BTN calls $1.50, BB raises to $5, HERO calls $3.50, BTN folds

Turn: ($13.85, 2 players)
    BB bets $6.25, HERO goes all-in $19.90, BB folds

Final Pot: $40
    HERO shows

HERO wins $38.72 (net +$13.07)

BB lost $12
    BTN lost $2.25

здесь у нас агро рег и полагать что у него здесь только сет - глупо. да и разницы нету, выставлюсь я с ним на флопе или терне. натс фд с оверами я не скину против него.
    опп 35/26/4 коллил префлоп и он агрессивно играет флоп терн. кладем ему диапазон. 99,ТТ, Т9, 98, 86, 67, KQ, QJ, JT, Ах.. его рейз на флопе может означать просто ТП, ТП+дро, вторая пара и дро, просто дро, оверы с дро и прочие зацепки.. и много рук на мои АИ он выбросит, ему будет часто не по шансах коллить (так как я смотрюсь как минимум на оверпару).. а если я заколю, он со своей агрессией в 99,9% случаев поставит терн. и поэтому решаю сыграть чек/АИ любой терн и у меня есть эквити и могу выбить руки хуже моей и забрать дополнительную ставку терна. а ТП терном был только бонусом.. эту линию взял в свое вооружение с книги Р.Фи.. эффективно такими рейзами тернов наказывать оппов за излишнюю агрессию..

----

HoldemManager
    6 Players

Stacks:
    UTG ($25)
    UTG+1 ($10.92)
    CO ($25)
    BTN ($22.05)
    HERO (SB) ($29.94)
    BB ($25)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) HERO is SB
    1 fold, UTG+1 calls $0.25, 1 fold, BTN calls $0.25, HERO calls $0.15, BB checks

Flop: ($1, 4 players)
    HERO checks, BB bets $0.75, 2 folds, HERO raises to $2.50, BB calls $1.75

Turn: ($6, 2 players)
    HERO bets $4.25, BB calls $4.25

River: ($14.50, 2 players)
    HERO goes all-in $22.94, BB goes all-in $18

Final Pot: $55.44
    HERO shows

BB shows

HERO wins $53.44 (net +$23.50)

BB lost $25
    UTG+1 lost $0.25
    BTN lost $0.25

очень весело меня проколил абсолютно адекватный рег 21/18 с которым играем плечо в плечо каждый день)).. положив меня на мисс ФД.. наверное был на меня какой-то нотс))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    742/1358
    + 0
  • Прикольные раздачки
    А какой у тебя трибет против стила? Процентов 15, раз J2 трибетишь )))))))?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • hardetskyy @ 29.7.2011
    и могу выбить руки хуже моей и забрать дополнительную ставку терна. а ТП терном был только бонусом.. эту линию взял в свое вооружение с книги Р.Фи.. эффективно такими рейзами тернов наказывать оппов за излишнюю агрессию..

может в этом случае стоит колировать терн, а не выбивать руки хуже?
    и дать возможность ему еще блефануть и ривер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Аналогично, по такому терну, находясь в позиции против него будет более плюсово колить терн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • Привет! Отличный дневник, прочитал с самого начала.
    hardetskyy @ 28.7.2011
    ...
    давай сначала. как работает красная линия? не только за счет многих блефов, рейзов и чек/рейзов. А так же красная не уходит вниз из-за грамотного блефкетчинга. Когда мы грамотно потконтролим и даем агро оппам выблефоватся, наша красная без изменений, а все уходит к синей линии (вверх, или вниз в случаи неудачного колла).
    потом.. когда мы в позиции, опп чекает (тем более если две улицы) и в том случаи когда нам лучше чекнуть в догон (у нас есть SD value), я часто ставлю не немного ривер. и в чаще забираю банк, чем меня коллит лучшая рука. и это плюс красной.
    ну и само собой, я агрессивно разыгрываю дро, против подходящих оппов гатшоты и овертарты с бекдорами и прочие зацепки в виде эквити за борд.
    насчет статов. смотрю на wwsf, wtsd, agg по улицах, сбет 2барр, чек/рейз, рейз цбет. ну и стараюсь всегда играть против диапазона оппа. и если что-то не прокатывает, я у голове держу не склански бакси, а g-баксы Гельфонда. не расстраиваюсь, а понимаю, что сыграл плюсово против диапазона оппа. и такие неудачные блефы, считаю кулерами, а не моей манки игрой.. и после такой постоянной агро игры или телефонной игры, замечаю, что реги лишний раз не связываются и создается больше пространства для игры с рыбой..
    ...

Спасибо за совет, попробую применить на практике.
    Тоже бьюсь над проблемой "красной линии". Ранее играл по таблице Water'а для 6-max столов, и красная шла стабильно вниз при общем плюсе около 12bb/100. Дело, конечно же, не в таблице, а в моей постфлоп игре, которой еще ой как далеко до совершенства. Слишком много банков проигрывал при непопадании во флоп (играл чек-фолд или контбет-фолд). Сейчас решил притайтить префлоп-диапазон, чтобы на флопе меньше попадать в сложные ситуации, и взял за основу таблицу Серго, которую скорректировал для 6-max столов. В принципе немного помогло, но вывести красную хотя-бы в ноль на дистанции все равно не получается.
    Сообщение отредактировал Roman253 - 29.7.2011, 20:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • UP

Как август? Как покер? Как не покер? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 1
  • 78namepip @ 13.8.2011
    UP

Как август? Как покер? Как не покер? )))

Привет. сейчас все по порядку)))

Покер.

Сыграл жутко мало.. 13к рук только.. с убогими 3пт/бб

PIC914.jpg

апд. с рб, + еще чуть больше би (не все руки догрузились)
    PIC920.jpg

не подскажете статейку "как опустить красную линию?" )) шутка, я доволен своей красной)) немного еще подкорректировать игру и винрейт, и надо на нл50 идти.. а то засиделся на нл25.. уже есть больше 100БИ для 50ок.. пора штурмовать..

турниры. купил 3g модем и иногда на природе или в каких-то поездках, играл дешевые турниры 5-10$ на своем 12" ноуте делл х1.. без заносов)) почти в ноль..

Оффлайн покер.

Играл не много, но результативно. Плюсанул несколько би.. Была несколько раз закрытая игра 8макс нл1000 UAH (NL125$). Ничего интересного рассказать не могу.. играл нитом.. наверное 14/10/3.. в оффе самый плюсовый вариант..

Отдых.

Отдыхал соответственно много. Лето же. Ездил на несколько дней в Бакоту.

PIC916.jpg

когда туда приехал - просто офигел. природа, погода супер! Гоняли на катере, катались на вейке, ловили рыбу (настоящую) на блесну, жарили шашлыки и готовили судака на специальной штуке на костре ))))

намучился с видео 3 часа и все равно убого получилось, да и все какие-то широкие, что-то с форматом намутил.. не судите строго, это мой второй опыт по созданию такого видео-отчета. (никак не могу вставить трольфейс, там где я с окунем.. реально по трольски улыбаюсь))))

есть еще куча фоток, но не дошли руки их с карты скинуть..

Планы.

Еду с девушкой отдыхать на 8-10 дней. Скорее всего в Хорватию, в Punta Verudela. Едим машиной через Польшу, Венгрию. Около 1300км пути. А там за ранние забронируем апартаменты за 80euro\сутки возле моря. сейчас делаю транзитную Венгерскую визу.
    Ну а если что-то не получится или изменятся планы, но стандартный запасной вариант: Египет или Турция, (правда Египет мало шансов, так как уже были там несколько раз и надо разнообразить).
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 17.8.2011, 3:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    743/1358
    + 5
1 77 78 79 80 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.