Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-229
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    632,650
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,695
1 77 78 79 80 137
  • 17 числа едем с даа в камбоджу, предположительно в Анкор, Сиам Рип, Пноп Пень и Сиакунвиль. Дней на 10-15.
    Может получиться захватить кого-то из друзей.

Очень скучал по путешествиям. В след год меняем страну жительства на 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    822/1301
    + 1
  • На какую? ) есть варианты? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • Есть вариант Доминикана, нравится исключительно по блогам, фильмам и фотографиям. А есть вариант Израиль. Не могу сказать что хотел бы там жить, но у меня есть возможность пожить там год на берегу мертвого моря, получить израильский паспорт, свободно перемещаться по миру включая америку и шенгенские страны, а кроме того выучить язык. Вообще как ни странно изучение нового языка чуть ли не первая движущая сила. Нравится.
    Сообщение отредактировал Longa - 6.10.2012, 8:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    823/1301
    + 2
  • а получив паспорт не надо будет отслужить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • помоему нет, до 27 лет. А мне 27 в мае. Но если надо, думаю косить не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/1301
    + 0
  • сыграл только что худшим образом. Но задумался, что раньше такое считал стандартом.

начало матча

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    Hero ($195)
    ($207)

Dealt to Hero

raises to $4.67, Hero raises to $16.50, calls $11.83

FLOP ($33)

Hero bets $16.75, raises to $50, Hero raises to $178 (AI), calls $128

TURN ($390)

RIVER ($390)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 28.3%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 61%, Flop 71.7%, Turn 100.0%)

wins $390
    Сообщение отредактировал Longa - 6.10.2012, 9:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/1301
    + 0
  • у меня стандартной линией колл рейза и фолд не усилившись, думаю тут любая линия будет ущербна, нужно просто выбрать менее, на мой взгляд пуш не так уж и плох, ФЕ есть+задает агро динамику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • да мне кол нравится больше гораздо, когда истории нет. А еще не нравится мелкие коннекторы в начале матча 3бетить. Но иногда на автопилоте. Фолд точно плох т.к. хватает прямого эквити без имплаедов даже на кол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/1301
    + 0
  • Эквити тут на одну улицу, закладывать две смысла особого нет без позиции после такого экшена на флопе. Лучше уж тогда чек-колл на флопе играть, чем бет-колл. Но вобще "не нравится мелкие коннекторы в начале матча 3бетить" тут самое главное, пожалуй )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/120
    + 0
  • Longa @ 6.10.2012
    сыграл только что худшим образом. Но задумался, что раньше такое считал стандартом.

начало матча

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    Hero ($195)
    ($207)

Dealt to Hero

raises to $4.67, Hero raises to $16.50, calls $11.83

FLOP ($33)

Hero bets $16.75, raises to $50, Hero raises to $178 (AI), calls $128

TURN ($390)

RIVER ($390)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 28.3%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 61%, Flop 71.7%, Turn 100.0%)

wins $390

У меня это до сих пор стандарт. После кб другой опции не вижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • сегодня в пополам с каткой сижу на каучсерфинге. Классный сайт, давно о нем знаю, но все не приходилось воспользоваться. Сейчас ищу местных жителей в Камбодже для знакомства и отдыха, так должно выйти интересней. Учитывая, что ночлег нам не нужен, наверное будет проще найти хоста. Если это действительно работает составлю план на след несколько месяцев. Хочу много куда, а знакомиться с местными вообще полезно для ощущения места.

клево клево клево!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    827/1301
    + 0
  • был бы маньяком сидел бы на том сайте и зазывал к себе всяких хипстеров путешествующих )
    рубил бы их на части и варил бы в ванной холодец ) и кормил бы им следующих на новоселье )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 17
  • а мы у них спать не будем, только познакомиться-потусить. Но если будут предлагать домашней еды, теперь врядли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    828/1301
    + 4
  • ЭТО действительно работает... можем обменяться отзывами, так легче принимать будут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 0
  • Леха, ок, супер, я сейчас вернусь домой и напишу в скайп, обменяемся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    829/1301
    + 1
  • дайте ссылку на сайт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • sweetcoqueta, даже если по-русски ввести, гугл выдает http://www.couchsurfing.org/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • оперативно все. 18 уже нашли гайда в пном пене, а 26-28 встречаем американца Джозе бразильского происхождения. Круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    830/1301
    + 1
  • 16ого утром стартуем в бангкок, оттуда в камбоджу. После 5 дневного перерыва в связи с приездом близких друзей наконец добрался до зала.
    всю неделю думал над одним проектом, почти проектом жизни. В общем суть в том что начиная со следующего года и до конца жизни я собираюсь менять каждые 6-12 месяцев страну проживания. В новой стране я буду учить язык до уровня базовой лексики и заниматься каким-то трудом, + изучать местность. После выезда из страны я буду писать о ней серию коротких историй, которые в будущем возможно соберутся с книжку по каждой стране, или группам стран, если написанное будет интересно читателям.

Если твердо решу начать, то первым после таиланда и украины будет израиль, т.к. если я получу еврейский паспорт, смогу гораздо легче перемещаться по миру.

Для всего этого нужно немало денег. Поэтому сейчас играю в среднем 5 часов в день. Бр 40к для начала путешествия будет самым оптимальным. Меньше - можно, но придется экономить. Больше - просто излишек денег.

А пока катушка, йохохо.

И кстати, если ктото соибрается в камбоджу 17-30 октября, или живут там друзья - буду рад новым знакомствам. За ликбез по городу и экскурс в бытность местного населения готов безостановочно наливать и чокаться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/1301
    + 32
  • +1 за Израиль,на сколько наслышен супер рациональная и адекватная страна с доброжелательной атмосферой. Сам планирую после НГ туда.
    Вроде при каких то вариантах получения гражданства,на два года становишься невыездным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
1 77 78 79 80 137
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.