16ого утром стартуем в бангкок, оттуда в камбоджу. После 5 дневного перерыва в связи с приездом близких друзей наконец добрался до зала.
всю неделю думал над одним проектом, почти проектом жизни. В общем суть в том что начиная со следующего года и до конца жизни я собираюсь менять каждые 6-12 месяцев страну проживания. В новой стране я буду учить язык до уровня базовой лексики и заниматься каким-то трудом, + изучать местность. После выезда из страны я буду писать о ней серию коротких историй, которые в будущем возможно соберутся с книжку по каждой стране, или группам стран, если написанное будет интересно читателям.
Если твердо решу начать, то первым после таиланда и украины будет израиль, т.к. если я получу еврейский паспорт, смогу гораздо легче перемещаться по миру.
Для всего этого нужно немало денег. Поэтому сейчас играю в среднем 5 часов в день. Бр 40к для начала путешествия будет самым оптимальным. Меньше - можно, но придется экономить. Больше - просто излишек денег.
А пока катушка, йохохо.
И кстати, если ктото соибрается в камбоджу 17-30 октября, или живут там друзья - буду рад новым знакомствам. За ликбез по городу и экскурс в бытность местного населения готов безостановочно наливать и чокаться!
Может получиться захватить кого-то из друзей.
Очень скучал по путешествиям. В след год меняем страну жительства на 100%.