Короче в 60+ хочу жить так, как Маунтинроз живет сейчас :DD
Ну а пока будем медленно на нл5к ползти
gambler14, хороший настрой, удачи в достижении целей
хорошое интервью, приятное впечатление производишь
нашел, и не благодарите
Pashelius, не помню, что я отвечал, если честно)
Я прост всю жизнь комплексовал, потому что зубы были не оч ровные, а в этом году как раз решил заняться здоровьем, вот наконец-то пофиксил. Брекеты ставить не захотел прост, оч долго пришлось бы ходить
Ну и в качеств плана Б тоже норм, смогу теперь свадьбы с корпоративами вести , если закатаюсь :D
Теперь глаза на очереди, надо исправить свои -2.5
gambler14, (2) Подкаст c Костей gambler14 - YouTube
Посмотрел подкас, чётко
Куда видос скидывать ? :))
Бля, абуз пошёл😅
Подкаст бтв просто попизделки с другом, так что экономлю вам два часа времени, ничего полезного там нет)
Может на какой-нибудь следующий залечу соведущим, этот был тестовый
Забавно, что незнакомые люди представляли меня как-то иначе) Сорри, пацаны, я дефолтный ростовский гопник, мне нечем вас удивить))
gambler14 @ 16.05.22Я прост всю жизнь комплексовал, потому что зубы были не оч ровные, а в этом году как раз решил заняться здоровьем, вот наконец-то пофиксил. Брекеты ставить не захотел прост, оч долго пришлось бы ходить
расскажи подробнее
-цена
-время
-боль
-предоперация
-постоперация
че и как оно вообще?)
justpus7 @ 16.05.22расскажи подробнее
-цена
-время
-боль
-предоперация
-постоперация
че и как оно вообще?)
- по нынешнему курсу ~13k
- у меня получилось два месяца, но по факту можно было быстрее, я прям целиком здоровьем занялся (зубы мудрости, лечение, прикус, все эти вещи), так наверн месяц или около того
- вообще ни разу не почувствовал ничего, только какая-то чувствительность, сразу добавили анестезию (потом долго отходишь, но зато ноль болевых ощущений), поэтому из больного ток цена
- эт виниры, никаких операций серьезных) просто минимально чёт там сточили под микроскосопом и все
Нуууу по ощущениям мне кайф) К сожалению, полноценно улыбаться я так и не научился, пока ухмыляюсь хожу, но мне нравится, прям сильно лучше, чем было)
Вот глаза если делать, то вроде как долго в зал нельзя, а грушу лупить хочется :(
Слишком долго не занимался ничем
так и фотки го
до и после
justpus7, нашел только до
gambler14, я еще не смотрел, но что с шеей? Или ты так смотришь на тех, у кого нет 13к на голливудскую улыбку?)
Покерная мечта #239: на пенсии хочу кататься по всяким покерным сериям, только как-нибудь так, чтобы на деньги было вообще похуй, просто на чилле