Привет всем) Я уже оставлял сообщение вконтакте, но туда любители спинычей нечасто заглядывают) Суть вот в чем. Хочу найти человека, с которым можно будет выходить в скайп почти каждый день ближе к вечеру, иногда транслировать игру Spin Go в прямом эфире, взаимно делиться советами по игре и просто общаться на покерные темы.
- Зачем мне это надо?)
Вот не могу заставить себя играть долго, если никто не смотрит. А около 500$ в месяц минимум хотелось бы делать...
Так вот, какие у меня требования для собеседника... Знаю, могу вообще никого не найти, но я хотя бы попробую)
- Возраст 18+
- Наличие банкролла на старзах хотя бы для комфортной игры 1-7$ лимита Spin Go. (Этот пункт для того, чтобы собеседник был не просто попрошайкой, а между нами шёл взаимный обмен опытом. Я так же могу посмотреть игру в прямом эфире и дать какие-то советы, а может и для себя что-то новое запомнить)
- Наличие свободного времени по вечерам хотя бы раза два в неделю. Это вроде несложно, сам я могу играть по вечерам почти каждый день)
А теперь немного о себе:
Мне 20 лет. Покером интересуюсь с 12 лет, но на деньги полупрофессионально начал играть со своих 18. Еще я увлекаюсь некоторыми онлайн-играми, боулингом и шахматами. Сам играю лимит 3$ Spin Go.
Пробовал вести свои покерные блоги вконтакте, но со временем пропадала мотивация из-за усталости или полосы неудач, и я останавливался. Так что новый блог вести не начинаю, чтобы никого не разочаровать, а вот товарищ для общения нужен. Жду сообщений!)
https://vk.com/xxxteremxxx