«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-206
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    372,263
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 7 8 9 10 150
  • Prosto-tak

Не за что Заходи ещё.

------------------------------------

Доброго вечера, всем, друзья!

Отыграл вечернюю сессию пораньше, ибо футбол скоро. Сборная играет.

iPoker похоже начал возвращать. Сегодня ВСЕ игры провёл с регами там. Причин несколько.

1. Фишей вообще не видно было.
    2. Один из регов дважды ко мне подсаживался.
    3. К другому я садился сам, раз пять. Он занимал все три стола, играл одновременно я так понял по 3-4 стола. Учитывая, что у него не такие уж и страшные статы - около 4-5% рои, я решил, что играть с ним будет, как минимум не убыточно, а скорее всего даже плюсово. Я абсолютно уверен, что играя 4 стола в Хедз Ап сохранять полную концентрацию, такую же, как играя один стол попросту нереально. К тому же, как я понял он неплохо проигрывал, а значит и психологически вероятно был не свеж. Воть.

В Кейке по-прежнему адский непёр. А учитывая, что я оставлял там несколько бай инов и основную часть перекинул в iPoker денюжка там закончилась. Бай инов пять, думаю выведу с iPoker и закину в РедСтар. Всё таки мне нравится объединять игру в обеих румах.

Результаты:

Cake = 1-3
    iPoker = 7-0

Итого = 8-3

Пока как-то так. iPoker надеюсь начал возвращать. А Cake видимо забирать.

Всем приятно вечера!

Ответить Цитировать
    98/1587
    + 0
  • Добрый день, всем!

Отыграл утреннюю сессию. Получилась она нейтральной, без везения\невезения. Были естественно переезды, но в адекватном количестве.

Почти все матчи провёл в iPoker, в Cake закинул пару бай инчиков и только под конец сыграл там одну игру.

Играл сериями против одних и тех же игроков, пытался не отпускать их и садился\искал их сам, ибо считал игру с ними плюсовой.

Результаты:

iPoker = 13-9
    Cake = 1-0

Итого = 14-9

Вчера посмотрел парочку ВОДов хороших, кое-что отметил для себя.

Вечером ещё немного, думаю сыграю.
    Всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    99/1587
    + 0
  • Доброго вечера, всем.

Отыграл небольшую вечернюю сессию.

Старался, как всегда играть с минусовыми. На iPoker поменьше играл, хотя заметил, что реги там вроде поменьше стали доставать, наверное от того, что статы в плюс вывел. В Cake разок подсел местный рег, я не чувствую приемущества его надо мной, но он играет в хороший покер и я считаю наши играми перемалыванием рейка. Я написал об этом ему в чат, мы доброжелательно пообщались и вроде решили не играть друг с другом.
    Под конец сессии играл с другим регом, сначало я к нему подсаживался, потом он ко мне. Я даже не стал его пробивать, ибо играл с ним ранее и думал, что он минусовый. Каково же было моё удивление, когда я всё таки пробил и увидел 10% РОИ. К слову я проиграл ему 3 БИ, но стоит заметить его апстрик и откровенное везение... Вовремя остановился и перестал играть с ним. В Cake по-прежнему порой дико не везёт, но думаю скоро это закончится. В конце сессии на счету прибавилось 3БИ, не понял сначала откуда, написал в тех.поддержку. Оказалось, что это рейкбек. Немного, а всё равно кстати, ибо тамошний БР просто смешон.

Вроде, всё. Ах, да, результаты:

iPoker = 2-0
    Cake = 6-5

Итого = 8-5

Пока, как-то так.

Планирую сегодня посмотреть ещё 1-2 ВОДа и что-то полезное для себя извлечь.
    Всем, кто заглянул, как всегда - РЕСПЕКТ!

Ответить Цитировать
    100/1587
    + 0
  • А как в Кейке с игрой на 20ках-30ках? Долго ли ждать приходится?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3-ий раз спрашиваете Просто процитирую:

Как там с полем и заполняемостью в айпокере и кейке? Сильно фишовое? Игру долго ждать приходится?

В кейке - днём по пол часа игру ждать, вечером минут по 10. Реги есть, но мало. Однако, если в одно время попал с регом, там не развернуться, ибо один стол одновременно только есть. Пока он не запуститься - другой не появится.

В Айпокере по 3 стола одновременно создаётся. Под вечер - кругом одни реги. Днём и утром регов мало, игру побыстрее тут можно найти.

Такая жесть, какая она есть)
    Ответить Цитировать
    101/1587
    + 0
  • Доброго дня, ребятки!

Как настроение? А у меня отличное)
    Хорошая игровая сессия получилась. Заметил в своей игре небольшое достижение - я стал хорошо играть с небольшими стеками и делать ком беки, раньше на меня слегка давили стеки оппа в таких ситуациях. Видимо просмотр хороших ВОДов даёт плоды.

Результаты могли быть ещё чуточку получше, но в конце сыграл пару игр с давнишним знакомым на iPoker, у меня на него нотсы хорошие + и по статам, и по игре он не особо силён. Но у него Hot Run и связывать с ним было явно нельзя) Доезжало круто, -2БИ и благо я одумался играть с ним далее сегодня, ибо бесполезно.

Также сегодня провёл одну игру на iPoker с СУПЕР-МЕГА-ФИШОМ. Я ни разу в жизни не видел таких мощных статов, честное слово...а вы видели?

К сожалению после одного поражения он ушёл и более не возвращался.

В целом сессия хорошо проходила, играл подольше сегодня, более сосредоточено. Старался не влазить лишний раз в монетки и доводить до верного. 20 игр в итоге я играл около 5 часов. Но благо - это всё принесло успех и я был вознаграждён достойными результатами и хорошим настроением.

Вскрытие блефа дня:

Результаты сессии:

iPoker = 5-2
    Cake = 9-4

Итого = 14-6

Ну вот, уже и статы более менее прилично выглядят, надеюсь всегда так будет.

Друзья, всем, кто заглянул, как обычно море удачи и успехов во всём!
    Ответить Цитировать
    102/1587
    + 0
  • Доброго времени суток, друзья!

Отыграл последнюю игровую сессию уходящего месяца(марта).
    Результаты добротные, достойное окончание, откровенно, непростого месяца.

iPoker = 2-1
    Cake = 5-2

Итого = 7-3

Надо бы, наверное, подвести итоги месяца и поставить цели\задачи на следующий. Сейчас потихоньку займусь этим и отпишусь с мыслями.
    Ответить Цитировать
    103/1587
    + 1
  • Итоги Марта 2011 года.

В Феврале я играл фриролы, пытаясь выстроить банкролл после перерыва в покере. Мне это успешно удалось.
    С начала Марта я вернулся на GipsyTeam и продолжил вести подзабытый дневник.
    Попутно я вернулся к своим(как я считаю) профильным Heads Up СнГ играм.
    Играл турбо десятки, отыграл около 120 игр с РОИ - 6-12%, после чего перешёл на 20-ки, ибо БР позволял.
    На 20-ках не сложилось, даунстрик, заливка большой части БР.

Задумался о жизни и покерной составляющей.

Нашёл своё место. Рег. спид СнГ Heads Up. Это то, что мне следовало давно сделать. Более плавная структура роста блайндов гораздо лучше подходит моей стратегии игры и ведения БР. С первых же игр я почувствовал себя в разы лучше и понял, что это моё.

Оставшееся время я играл исключительно рег. спид турниры. Результаты также приятно изменились в лучшую сторону.

Достижения Марта:

- Нашёл себя; Перешёл в рег. спид HUSnG.
    - Просмотрел около 10 ВОДов.
    - Прочитал половину книги Колина Мошмана по Heads Up.
    - Прочитал около 10 блогов раздела HUSnG этого сайта.
    - Вёл дисциплинированно блог и отписывался с отчётами.
    - Стал более тильтоустойчив и появилась уверенность в своей игре.
    - Стал сильнее играть с короткими стеками.
    - Завёл около 100 нотсов на оппах в сети iPoker.
    - Отказался полностью от МТТ и сосредоточился на HUSnG.
    - Закрепился на 20$ HUSnG.

Графики и статы:

Вроде всё основное отметил. О планах\целях на следующий месяц опишу следующим постом.

Ответить Цитировать
    104/1587
    + 1
  • Цели на Апрель 2011 года.

- Посмотреть все купленные ВОДы + все бесплатные, что есть в рунете.
    - Дочитать до конца Колина Мошмана.
    - Отыграть 900 Рег. спид HUSnG на 20-25$ лимите. По 30 в день(20 утром, 10 вечером).
    - Показать результат минимум = 5% ROI.
    - Продолжить ведение дневника, отписываться регулярно с отчётами и вопросами\мыслями.
    - К концу месяца быть готовым для перехода на следующий лимит.
    - Прочитать все активные\живые дневники\блоги в этом разделе и добавить в закладки все интересующие.
    - Заучить систему SAGE для пуш-бот стадии.

Вроде пока всё. Звёзд с неба не хватаю, цели более, чем реальные. Я за стабильность и реальность.

Друзья мои, выражаю огромную благодарность, всем, кто читает и отписывается в моём блоге\дневнике. Честное слово для меня это очень важно и многое значит. Заходите и отписывайтесь почаще.
    Всем море удачи и всего самого наилучшего! Аминь.

Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 31.3.2011, 20:36
    Ответить Цитировать
    105/1587
    + 1
  • Обновил первый пост в Дневнике, как я уже говорил он мне видится, некой обложкой всего дневника, поэтому в дальнейшем я его буду периодически обновлять\дополнять.

Помимо обновления добавил FAQ, куда буду добавлять наиболее часто задаваемые в топике вопросы, дабы людям не нужно было перекапывать весь дневник в поисках ответа, а мне не отвечать на одни и те же вопросы. Надеюсь это добавит удобности и функциональности топику.
    Ответить Цитировать
    106/1587
    + 0

• Посмотреть все купленные ВОДы + все бесплатные, что есть в рунете.

На это времени точно не хватит А так молодец

Рад за тебя, что нашел свою игру! Удачи!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • GonZiK @ 31.3.2011
    На это времени точно не хватит А так молодец

Рад за тебя, что нашел свою игру! Удачи!

Я имею ввиду, разумеется, ВОДы исключительно по ХАСнГ. По крайней мере, главное, чтобы была цель и польза.
    Большое спасибо!
    Ответить Цитировать
    107/1587
    + 0
  • Красава, хорошие и годные планы на апрель!!! Удачи во всем, Антоха!!!
    Ответить Цитировать
    14/124
    + 0
  • У меня, у дилетанта, в компе и то 12 видео ХА. А у тебя еще и купленные. Это же завал! Спички в глаза и не спать!

Удачи!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • zoom3r

Спасибо, брат!

GonZiK

Ну в день, я 1-2 видео получасовых-часовых осиливаю, как правило.
    Ответить Цитировать
    108/1587
    + 0
  • Всем привет. Отыграл утреннюю сессию.
    Немного не выспался, не сразу получилось найти свою А-игру, играл, как показалось слишком лузово и агрессивно.
    Несколько раз переехали. Летел около 4БИ, покурил, собрался и стиснув зубы, начал выправлять. В итоге вывел сессию в ноль. Естественно результат не удовлетворяющий, но ничего страшного - всё впереди. Не всегда же только выигрывать.

Результаты:

iPoker = 3-2
    Cake = 7-8

Итого = 10-10.

Сыграл один шутаут по 18$, обычно там никогда никого нет, но кто-то сел и я решил, подсяду, вдруг состоится...хлеба не просит. В итоге выиграл - засчитал себе, как +2 игры, примерно одно и тоже ибо.

Пока всё, вечером ещё небольшую сессию отыграю.
    Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    109/1587
    + 0
  • Ноль лучше чем минус))) Выигрывать каждую сессию хорошо конечно, но мало вероятно))))
    Ответить Цитировать
    15/124
    + 0
  • Однако с рейком в минус! :(
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • AnGelofP0ker, если нашел свою игру, то это будет приносить помимо $$$$, еще и удовольствие!
    Желаю тебе удачи в апреле и достижения бОльшего успеха!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо всем друзья!

Да с рейком минус, но мы же о долгосрочной перспективе думаем и нас не особо колышит, что в отдельно взятой сессии произошло.

Кстати +1 БИ - занял 6-ое место из 140 участников в конкурсе спортивных аналитиков(ставки на спорт). Мелочь, а всё равно приятно, тем более, что за дармо.

Пошёл прогуляюсь и хоккей гляну. Всем удачки.
    Ответить Цитировать
    110/1587
    + 0
1 7 8 9 10 150
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.