700 рублей на 16 дней.

498
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
498
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    27,137
  • Просмотров
    5,610,200
  • Подписок
    498
  • Карма автора
    +53,850
1 765 766 767 768 1357
  • maxxxx310 @ 02.12.24 

Садомазохизм какой то, даже не знаю на каком этапе эта схема поломается, и не уверен, что существуют еще люди способные такое повторить.

это больно. подтверждаю

Ответить Цитировать
    221/343
    + 2
  • Slavnoslave @ 02.12.24 

SnowBeaver, сколько ты готов вложиться в мою трезвость на год для начала?

До Нового года 2026? не до 2025.

У меня другой план и он более действенный.

У меня сейчас минус на кредитке 49000.

Предложение: мы её гасим.

Если я срываюсь до 1 января 2026, то я возвращаю эти 49 000 руб и 10-20 к. руб сверху или сколько там скажешь.

Либо тебе обратно, либо какой-то фонд.

Даю честное покерское, что отпишу в блог сразу, сниму деньги с кредитки и верну куда скажешь.

Это по-прикольнее всяких выливаний алкоголя и реально мотивирует.

Даже не знаю, смогу или нет выдержать год.

Макс, извини. У всех свои принципы. Мужчины которые создают долги эти долги и гасят. И не мужчины кстати тоже. Только так это и работает чтобы человек больше никогда не создавал себе долги. Даже если бы я был грёбанный олигарх, и для меня покрыть твою кредитку было бы как за туалетной бумагой в магаз сходить, то я бы не стал это делать.  Просто ну вот такая я сволочь. Желаю людям добра на свой манер :)

Схема выливания алкоголя работает только потому что это пиздец как не прикольно и делается не для развлечения. Невозможно бросить что-то прикольно. Ты должен пережить сложный катарсис в душе чтобы это однажды произошло. Многие люди теряют что-то серьёзное в жизни пока до них не дойдёт.

Ответить Цитировать
    222/343
    + 14
  • Slavnoslave @ 02.12.24 

Никогда не надо себя проверять чё ты можешь или не можешь. Если что-то надо делать, то делаешь. Как магистр йода

Просто поверь | Пикабу
    Ответить Цитировать
    223/343
    + 2
  •  SnowBeaver, ладно, если ты настаиваешь и хочешь крови, то покупаем с кредитки коньяк прямо сейчас я иду в ближайший магазин. Прихожу домой, включаю видео на телефоне пью одну рюмку, смакую, остальную бутылку выливаю в раковину на кухне. Но бля, мне жалко, как руку правую под топор отдать. По чеку ты переводишь мне на карту затраченную сумму.

Цена вопроса встанет не больше десятки рублей. На большие твои жертвы я не готов.

Ответить Цитировать
    4845/7461
    + 0
  • Slavnoslave @ 02.12.24 

SnowBeaver, ладно, если ты настаиваешь и хочешь крови, то покупаем с кредитки коньяк прямо сейчас я иду в ближайший магазин. Прихожу домой, включаю видео на телефоне пью одну рюмку, смакую, остальную бутылку выливаю в раковину на кухне. Но бля, мне жалко, как руку правую под топор отдать. По чеку ты переводишь мне на карту затраченную сумму.

Цена вопроса встанет не больше десятки рублей. На большие твои жертвы я не готов.

Макс, не надо. отдыхай пока до конца праздников. Зачем делать себе плохо когда от этого хуже всего :) Не надо быть себе врагом если ты пока что не до конца готов. Канун нового года это сложное время бросать пить. Брось когда легче всего будет. Не надо это делать для кого-то, на спор или потому что мужики не поймёт. Это твоя жизнь. Выбери сам момент готовности. Может сам факт, что ты его выберешь и будет твоим избавлением от зависимости, а не мой ритуал. Мозг очень сложная штука. И тут мы его хакаем довольно жёстко. Но вы итоге самая сложная роль здесь твоя, а не моя. 

Схема работает как я написал. Ты не пробуешь ни одной рюмки. Загонять тебя в долги мы не будем. Бухло тебе закажу я. Оно приедет в красивой коробке, может быть даже деревянной.  Будет стоить дороже 10к. может быть в 2-3 раза. Тебе придётся пережить мысль, что ты его не попробуешь. Ты будешь к этому не готов. Бро, к такой хуйне нельзя быть готовым :) мы оба это понимаем. 

Как соберёшься окончательно завязать синь, напиши. Я слов на ветер не бросаю. Всё сделаю по красоте. Но по своим правилам. Не потому что я такой жёсткий. Просто оно работает вот так. Пока для тебя какая-то синь представляет ценность. Пусть даже гастрономическую с целью попробовать, то это типа это хуета собачья. Это просто такой же алкоголь как и любой другой. Если мне привезут на дом самый чистый героин. Прям от фарм-компании, завёрнутый в подарочную упаковку, то я его просто не открою.

И я кстати не уверен, что если я вколю себе этот гер, то мне будет также вредно как тебе от алкоголя с твоими уколами...

Ответить Цитировать
    224/343
    + 9
  •  SnowBeaver, ну я могу сказать, что у тебя получилось вывести меня из равновесия.)))

Сердце стало биться чаще. Отложим на потом, но скорее всего на никогда.

Благодарю, что деньгами решил подтвердить, что тебе не всё равно, на мою жизнь.

Ну или ты таким образом эксперименты ставишь и нервы щекочешь, я не знаю).

Ответить Цитировать
    4846/7461
    + 9
  •  Slavnoslave, я не экспериментирую с чужими жизнями. Всё по чесноку. Ты заслужил пожить ещё.

Ответить Цитировать
    225/343
    + 2
  • Slavnoslave @ 02.12.24 

SnowBeaver, сколько ты готов вложиться в мою трезвость на год для начала?

До Нового года 2026? не до 2025.

У меня другой план и он более действенный.

У меня сейчас минус на кредитке 49000.

Предложение: мы её гасим.

Если я срываюсь до 1 января 2026, то я возвращаю эти 49 000 руб и 10-20 к. руб сверху или сколько там скажешь.

Либо тебе обратно, либо какой-то фонд.

Даю честное покерское, что отпишу в блог сразу, сниму деньги с кредитки и верну куда скажешь.

Это по-прикольнее всяких выливаний алкоголя и реально мотивирует.

без обид, но кажется, мы уже твою трезвую жизнь донатили какое-то время назад.

Что с тех пор поменялось? Почему у тебя не получилось в тот раз, а в этот получится?

Ответить Цитировать
    207/553
    + 2
  • Такое впечатление, что не все до конца осознают весь пиздец алкогольной зависимости, а уж про завернутый чистый герыч в подарочной упаковке...не развернет только тот, кто не в курсе эффекта.

И все ваши схемы и приколы сработают на не продолжительном отрезке времени, доказано примерами из жизни ведь, исключения такая редкость, что можно не считать.

Алкоголизм, в той или иной стадии сложно лечится, и уж точно не тем, что вы тут обсуждаете.

Ответить Цитировать
    65/144
    + 3
  • Полба с индейкой под розыгрыш машины.

Ответить Цитировать
    4847/7461
    + 12
  •  maxxxx310, не развернёт тот, кто уже бросил. Просто не понял в какой момент. Если ты способен это сделать, то значит победил уже зависимость. Но схема авторская. Не ручаюсь, что оригинальная и стопроцентная. Это что-то вроде теста, который влияет на результат в процессе его прохождения. Практика как наебать себя себе на пользу.

Ответить Цитировать
    226/343
    + 0
  • SnowBeaver @ 02.12.24 

Оно приедет в красивой коробке, может быть даже деревянной.

Алкашку же вроде не доставляют. Только пиво безалкогольное. Или в Омске своя атмосфера?) Или речь о посылке?

Забавные способы бросить пить. Самое забавное, что чем дороже, тем, как утверждается, надёжнее. Это прелестно))))).  Какой самый дорогой из известных алкогольных напитков?

Загвоздка только в том, что у каждого свой уникальный случай.

Что русскому хорошо - немцу смерть(с).

Ответить Цитировать
    376/448
    + 1
  •  Slavnoslave, у тебя же был монитор, вроде? Почему не на нем, а на ноуте?

Ответить Цитировать
    209/268
    + 0
  • SnowBeaver @ 02.12.24 

не развернёт тот, кто уже бросил.

Нет, бывшие наркоманы бывают, это те кто пятками пощупал дно и смог от этого дна оттолкнутся.

Зараза умеет подождать, верю своим глазам,и  адекватной статистики завязавших нет как я понимаю, их ни как не посчитать.

Ответить Цитировать
    66/144
    + 2
  • crashe @ 02.12.24 

Slavnoslave, у тебя же был монитор, вроде? Почему не на нем, а на ноуте?

crashe, монитор умер, отработав 8 лет. Новый не купил. В покер не играю и не стримлю, так что обхожусь.

Ответить Цитировать
    4848/7461
    + 2
  • Slavnoslave @ 02.12.24 

Полба с индейкой под розыгрыш машины.

Что за день неудачный? Машину не дали, бухло дорогое в унитаз не вылил.. День, короче, зря прошёл.

Ответить Цитировать
    4849/7461
    + 9
  • Slavnoslave @ 02.12.24 

crashe, монитор умер, отработав 8 лет. Новый не купил. В покер не играю и не стримлю, так что обхожусь.

Тут я плюнул через плечо. Мой Dell 2010 года выпуска и покупки верно пашет до сих пор.

Ответить Цитировать
    163/518
    + 1
  •  Leo_Manowar, качество мониторов сейчас выше в разы, если не на порядок. Да и за большой диагональю сидеть оно приятнее и комфортнее, не? А учитывая, что у тебя работа за компом, то крайне странно до сих пор юзать монитор, которому 15 лет скоро исполнится. Это же рабочий инструмент. И дело тут ни разу не в экономии. Мне не понять, в общем  

Ответить Цитировать
    210/268
    + 11
  • maxxxx310 @ 02.12.24 

Нет, бывшие наркоманы бывают, это те кто пятками пощупал дно и смог от этого дна оттолкнутся.

Зараза умеет подождать, верю своим глазам,и  адекватной статистики завязавших нет как я понимаю, их ни как не посчитать.

ну, ты должен найти как-то опору... все по разному. Есть например путь через религию. Многим помогло. Но понюхать землю типа крайность же. Можно пробовать и по-другому. вдруг зайдёт.

Ответить Цитировать
    227/343
    + 1
  • SnowBeaver @ 02.12.24 

Короче. Есть схема по которой я бросал всякое. Много раз успешно :)

Придумал сам, ниоткуда не слизал. Мне помогает. Делюсь с аудиторией и Максом. 

Допустим мы теперь имеем бухло, которые мы не хотим больше пить. 

1. Забиваем на фразочки внутри своей головы, что типа вот эта последняя, а дальше я новую не куплю и уже буду трезвым. Это не работает никогда.

2. Идём, покупаем самое дорогое бухло, что можем себе позволить. 

3. Приносим домой, открываем. Держим себя в руках, не пробуем. 

4. Выливаем всё в унитаз \ раковину \ ванну. Куда вам приятнее. Но не в себя. 

Когда следующий раз возникает желание бухнуть, то мы точно знаем, что это говорит за нас наша болезнь, а не рассудок, т.к. мы блять сознательно слили в унитаз очень качественное бухло, и сделали это явно не просто так и не из-за того, что оно нам приносит радость. У нас ноль оправданий. Типа внутренний диалог

- Ты сейчас хочешь в магаз чтобы купить пивка?

- Да!

- А нахуя ты вискарь в унитаз позавчера вылил?

- ...

ключевой момент - бросить при наличии дозы, а не употребив её. Вы так ещё и самооценку повышаете тем, что можете проявить волю в борьбе с зависимостью. 

Вы одерживаете большую победу под видом маленькой. Вы не ставите себе сразу сверхзадачу бросить пить. Просто ваш поступок поможет вам сопротивляться лучше. При наличии рецидива - ну просто повторить. Желательно тоже не пробовать. Через 10 бутылок вылитого вискаря вы не захотите пить, т.к. вы как мудак целое ведро вискаря просто так вылили уже...

Я бросил пить и курить по зароку.

В декабре 2015 позвонила мама и убила меня наповал новостью о том, что у младшего брата диагностировали карциному слюнной железы. 

Брат- молодой парень, спортсмен, ЗОЖ- ник, жена беременная и тут такое... 

Звоню ему, и он до кучи сообщает, что у докторов обоснованные подозрения на метастазы в лёгких и вечерним поездом они с женой едут в Киев на углублённое обследование. 

Ок, набираю друзей в Киеве, прошу встретить и позаботиться. Состояние нервяка стандартно гашу сигаретами. 

Курил я тогда 120 мм. "More", крепкие, конечно. Стаж курения был больше 20 лет. От 1/2 до пачки в обычный день, и до 2-3 пачек в суетливо-беспокойный. Утром просыпался, варил крепкий кофе с корицей, выходил на балкон, полюбоваться восходом солнца, затягивался сигаретой и это был мой парадайз.

Выпить тоже любил. В основном водку, под правильную закусь и в хорошей компании. А хорошая компания собиралась не реже раза-двух в неделю, поэтому пил я прилично больше среднестатистического одногодки.

Это была преамбула. Теперь, собственно, амбула)

Утром стою на балконе, курю, пью кофе.

Звонок. Брат. Сообщает, что люди их встретили и везут в клинику. Голос спокойный, но чувствуется, что сам натянут, как струна. 

От результата поездки, скорее всего, будет зависить, сможет он вывезти, или это край. 

Поговорили. Закурил ещё одну, и тут как-то само собой получилось.

"Господи",- говорю: "дай парню шанс выкарабкаться, а я, отвечаю, брошу курить и пить крепкие напитки"...

Днём не звоню, не отвлекаю и не мешаю. Вечером выхожу на балкон, затягиваюсь сигаретой и тут звонок:

- Брат, у меня чисто в лёгких. Отбой.

Тушу сигарету.

- Спасибо, Господи...

С тех пор не выкурил ни одной сигареты и не пил ничего крепче красного полусладкого. А брат прошёл операцию, лучевую и химиотерапию. Живой.

Ответить Цитировать
    48/59
    + 87
1 765 766 767 768 1357
13 человек читают эту тему (8 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.