ДикийПрапор, ну так к Оруэллу доебись.
Slavnoslave, каноническое — Рэй
Дизель, Чарльз?
ДикийПрапор @ 01.12.24Zavarych,
Концентрационные лагеря Канады (24 штуки, если что) ещё в 1914-1916 годах. Человеческие зоопарки в европе, последний из которых закрыли в Брюсселе, в 1959 году (за 2 года до полёта в космос СОВЕТСКОГО человека). Резервации для остатков коренных народов Америки, вырезанных практически под ноль британскими и французскими "гуманистами". Негры, блядь, как отдельная история.... Но, сука, мировое зло- это СССР.
Я в душе не ебу, чем и сколько нужно срать в головы, чтобы там образовалась та субстанция, которой вы "думаете".
Опять в Америке негров вешают. Ужос
ДикийПрапор, ?
ДикийПрапор @ 01.12.24Shootnick88, по улицам моей страны людоловы ходят 24/7. Поинтересуйся у адекватных украинцев, особенно у тех, кто не забронирован/не имеет отсрочки/старше 25 лет, насколько свободно они передвигаются по улицам. И границу охраняют уже даже не с собаками- это, блядь, вчерашний день. Дроны- вот наше всё! Поэтому не рассказывай мне про тоталитаризм, мальчик. Я нём живу.
ДикийПрапор, я не забронирован/нету отсрочки/32 года, СВОБОДНО передвигаюсь по улицам Киева.
Konta777 @ 02.12.24ДикийПрапор, я не забронирован/нету отсрочки/32 года, СВОБОДНО передвигаюсь по улицам Киева.
Не, ну давайте не будем нести хуйню и признаем, что ловить людей и отправлять на фронт это конченно пидорская стратегия и не может один человек решать судьбу другого человека. Ты не свободно передвигаешься, тебя не поймали еще. +в Киеве явно менее жестко все происходит нежели в других регионах. Что делает ТЦК это полнейший пиздец, все нормальные люди осуждают такое решение властей. Так же всем очевидно, что открыв границы мы через неделю потеряем 3млн? 5млн? И Россия огромными деньгами сможет закидать фронт людьми, получая преимущество. Что делать с этим? Хуй знает, резалт ориентед нужно было договариваться в апреле 2022, вышли бы из ситуации королями, теперь это громадная задница, выгодополучатели которой явно не Россия и не Украина. Тк люди тупые и имеют свойсто мстить друг другу это не закончилось.
Ребятишки, я в третий раз прошу.
Уже можно сказать настаиваю.
Эта площадка не для политических баталий.
Идите в закрытую ветку форума письками мериться.
Я не хочу в этом участвовать и вам не дам.
Это личный дневник, автора, который в эту хуйню больше не лезет.
Всем мир.
Кто следующий напишет, что не согласен с Диким Прапором получит тут бан.
С добрым утром!
Взял на пробу бутылочку китайского пива Харбин 3,6% 0,61л.
Чисто из интереса. Узнать, что там пьют в Поднебесной.
Упиться пивом с такой крепостью практически невозможно, даже с учётом тары.
Пиво такое, каким оно должно быть.
Без всяких ненужных ноток лимона и , прости Господи, маракуйи.
Только хмель и солод.
Схоже с нашим Жигулёвским в его лучшем виде. Потому как любое пиво, сваренное только на хмеле и солоде будет напоминать 1 в 1 Жигулевское.
Все остальные привкусы, послевкусия и т.д. от изменения в рецептуре и благодаря добавлению сторонних ингредиентов.
В общем расширил свой гастрономический кругозор, а не только литературный.
Можно смело сказать, что в пиво китайцы умеют.
Пока писал пост допил единственную бутылку.
( Раздался звук смачной пивной отрыжки ).
До новых встреч в сети, мои маленькие покеристы, литераторы, алкоголики и борцы за всё хорошее против всего плохого!
Хорошего дня.
Slavnoslave, как старый алкаш, бросавший пить 70 раз, рекомендовал бы если ты пытаешься не пить, не делать исключений. Гораздо проще по-моему продолжать не пить, когда не пьешь уже 2-3 недели, чем подкидывать мозгу идею постоянно потом жужжать "вот видишь как было заебись ну давай еще ну что ты". Ты можешь сказать да не заебись я все контролирую и не хочется, но я тоже так думал и много раз ошибался). Впрочем, учитывая, что я все еще пью, моя методика возможно тоже небезупречна
Короче. Есть схема по которой я бросал всякое. Много раз успешно :)
Придумал сам, ниоткуда не слизал. Мне помогает. Делюсь с аудиторией и Максом.
Допустим мы теперь имеем бухло, которые мы не хотим больше пить.
1. Забиваем на фразочки внутри своей головы, что типа вот эта последняя, а дальше я новую не куплю и уже буду трезвым. Это не работает никогда.
2. Идём, покупаем самое дорогое бухло, что можем себе позволить.
3. Приносим домой, открываем. Держим себя в руках, не пробуем.
4. Выливаем всё в унитаз \ раковину \ ванну. Куда вам приятнее. Но не в себя.
Когда следующий раз возникает желание бухнуть, то мы точно знаем, что это говорит за нас наша болезнь, а не рассудок, т.к. мы блять сознательно слили в унитаз очень качественное бухло, и сделали это явно не просто так и не из-за того, что оно нам приносит радость. У нас ноль оправданий. Типа внутренний диалог
- Ты сейчас хочешь в магаз чтобы купить пивка?
- Да!
- А нахуя ты вискарь в унитаз позавчера вылил?
- ...
ключевой момент - бросить при наличии дозы, а не употребив её. Вы так ещё и самооценку повышаете тем, что можете проявить волю в борьбе с зависимостью.
Вы одерживаете большую победу под видом маленькой. Вы не ставите себе сразу сверхзадачу бросить пить. Просто ваш поступок поможет вам сопротивляться лучше. При наличии рецидива - ну просто повторить. Желательно тоже не пробовать. Через 10 бутылок вылитого вискаря вы не захотите пить, т.к. вы как мудак целое ведро вискаря просто так вылили уже...
SnowBeaver,
SnowBeaver, я в принципе ни дорогое, ни дешёвое бухло не могу себе позволить при своих долгах, хоть для многих и ничтожных. А покупать заведомо дорогое бухло, что бы его потом вылить в унитаз - ну такое себе.
Лучше закинуть деньги сразу на кредитку, те, которые собирался пропить.
Kazrich, я даже готов для Макса был бы выступить поставщиком бухла если бы он его только таким образом бы и использовал... Я не шучу.
Давай Макс я тебе в твоём Омском бухлишечном каком-нибудь элитном куплю чего-то самого лучшего? Ну не знаю. 18 летнего :)
А ты под запись его в унитаз выльешь? Чтоб мужики видели всё. Желательно при свидетелях. Ну и желательно в положительной фазе укола :)
Следующий раз в магазе будешь уже смотреть устало на всю эту синь... типа да всё не то... я вон подарок от SnowBeaver в очко вылил, а это то что. подумаешь пиво...
Slavnoslave @ 02.12.24SnowBeaver, я в принципе ни дорогое, ни дешёвое бухло не могу себе позволить при своих долгах, хоть для многих и ничтожных. А покупать заведомо дорогое бухло, что бы его потом вылить в унитаз - ну такое себе.
Лучше закинуть деньги сразу на кредитку, те, которые собирался пропить.
это лечебный ритуал. тебе потом на любую твою алкофотку весь форум припомнит что ты сделал ))) За свои эффект лучше, но мы же тут идём от возможного. Да, будет больно (причём не только тебе). Но типа мужики превозмогают боль.
И да, я против раковины. Только очко. Ритуал должен быть максимально циничный и бесчеловечный. Тогда магия подействует. Я знаю толк в кодировании, поверь.
И да, это делается для твоего здоровья, а не чтобы повыёбываться какой я богатый. Кредиты свои сам закрывать будешь. Спецом закажу дороже чем сам пью.
это самый хуёвый способ. но он рабочий. Ну, не без сбоев конечно... но жизнь вся не без сбоев.
Commandos83 @ 02.12.24Как только прочитал про вылить тоже сразу Никулина вспомнил🤣 а Максу предлагаю заказать 50летнего торфяного вискаря, ну или чё там покруче есть, предварительно заменить его на какую-нибудь дешмань, ну и дальше по схеме заказчика 😂
тогда не поможет. Надо просто чтобы человек сам понял, что он себе не враг, а это просто алкоголе-содержащая жидкость. У Макса при наличии зависимости всё же есть достоинство и совесть. Он нас не наебёт так мелко :)
50 перебор. я сам такой только в музее видел. но я постараюсь.
алкоголь это не ценность. жизнь ценность.
Схема универсальная по бросанию зависимостей у моей тушки и мозга. Не уверен, что прям на каждого сработает одинаково. Но в памяти остаётся :) Опять же контент охуенный выйдет.
SnowBeaver, кажется, если это будет твой подарок (а не купленный на собственные деньги) не будет никакого терапевтического эффекта)).
crashe @ 02.12.24SnowBeaver, кажется, если это будет твой подарок (а не купленный на собственные деньги) не будет никакого терапевтического эффекта)).
Он будет сильно слабее, факт. Но я не думаю, что Макс будет не ценить подарок. Знаешь типа, когда нет возможности лечиться в топовой клинике это не повод себе отказывать сходить в местную попроще. Опять же, тут типа мужики участие приняли, а не просто мудацкий совет посоветовали. Вошли в положение, что-то сделали. Это тоже якорь для психики держаться потом за него. И да, это будет алкоголь, который Макс может при прочих равных никогда (ну почти) не попробовать. Эффект будет :)
Да, бутылку тоже не хранить потом. Тупо выбросить туда же куда кожуру от картошки. Типа хуета это, просто блять раствор спирта в воде. Придаём минимальную значимость. Ну это всё если мы решили бросить... ключевое слово, что решили. Тогда мы можем сделать себе из мозга союзника подобной уловкой.
Теперь осталось разгадать как всё же писать правильно имя автора на русском языке? На одной и той же книге два варианта написания.