Zavarych, да всё норм. я мог затупить. Но Носов точно про Луну :)
Ну и да, про что думал автор когда писал конечно любопытно узнавать. Но по факту любое произведение искусства это не загадка из категории "угадай про что". И одно и то же произведение в разном контексте (текущем) может быть считано по-разному разными людьми. Особенно если заранее не объяснили как думать правильно в министерстве правды чтобы получать пятёрки по узнаванию.
Если конечно это не инструкция к микроволновке...
Zavarych,
А откуда автор черпал информацию о Советском Союзе, дабы использовать её при написании своей нетленки? Что там у него в ссылках? Гугель? Вики? Сказки дядюшки Римуса?
ДикийПрапор, этого не могу знать, не интересовался настолько глубоко темой)
Zavarych, ну так поинтересуйся, дружище. Глядишь, и своё мнение появится))
На скамеечке Николаевского бульвара сидят два старых еврея и беседуют о высоком искусстве.
- А я вам так скажу: ваш Карузо - полнейшее говно.
- Как, вы слышали самого Карузо???
- Да, мне Рабинович напел...
Да понятно же, что правдивый и достоверный роман об СССР мог написать только член Союза писателей СССР под чутким руководством партии!
ДикийПрапор, так говоришь будто сам жил во времена послереволюционные, а я тут начитался какой-то пропаганды и несу херню)
Мое мнение об этом периоде сложилось из фактов, которые я узнал из разных источников.
P.S. я ватник и люблю Россию, но понимаю что очень часто в истории страны были страшные времена. И одно из самых страшных - революция и приход к власти большевиков. Раскулачивание это просто отдельный пиздец.
Nighthawk, ну что ты, правдивую историю об СССР можно написать исключительно пером брита (что уже пиздец как смешно), видевшего этот СССР максимально близко (из Бирмы, да Испании).
P.S. Где ж гнездо-то ваше, ёбана...
Zavarych,
Концентрационные лагеря Канады (24 штуки, если что) ещё в 1914-1916 годах. Человеческие зоопарки в европе, последний из которых закрыли в Брюсселе, в 1959 году (за 2 года до полёта в космос СОВЕТСКОГО человека). Резервации для остатков коренных народов Америки, вырезанных практически под ноль британскими и французскими "гуманистами". Негры, блядь, как отдельная история.... Но, сука, мировое зло- это СССР.
Я в душе не ебу, чем и сколько нужно срать в головы, чтобы там образовалась та субстанция, которой вы "думаете".
Макс, хватит трезветь.
Подключайся. Дача, баня, пивко, шашлык😏
Чтобы сильно вас не отвлекать всех от очередного спора запилю только фото прочитанной сегодня за одну рабочую смену книги. Я поставил рекорд.
Я закрыл один свой гештальт её прочтением.
Когда-то давно, когда я был молод, здоров и думал, что уже всё познал в этой жизни, я встретил девушку невероятной красоты и ума (скорее начитанности). Ну так вот.
Между нами случилось знакомство.
Обычные женские пробивоны "чем дышу и достоин ли продолжения."
Она спросила: где учусь/кем работаю?
Я гордо сказал: Университет пожарной безопасности.
На что она без эмоций уточнила: ааа.. учишься жечь книги?
Я нихрена не понял прикола, что можно было увидеть на моём лице.
Через пару секунд сказала: Ладно, забей.
Наверное не читаешь книги?
Я оскарбился сказал, чтобы она извинилась, а то я выпилюсь из её жизни и она так и не узнает какой я охуенный.
.. короче говоря, знакомство не задалось.
Но зато я наконец разгадал эту шараду и могу оценить ещё и её чувство юмора.
А шутка была годная.
Shootnick88, недовольные были, есть и будут в любой стране. Кто-то хотел съебаться, а кто-то до сих пор вспоминает со слезами на глазах.
Но ты вряд ли это поймёшь. Тут мозги нужны))
ДикийПрапор @ 01.12.24Zavarych,
Концентрационные лагеря Канады (24 штуки, если что) ещё в 1914-1916 годах. Человеческие зоопарки в европе, последний из которых закрыли в Брюсселе, в 1959 году (за 2 года до полёта в космос СОВЕТСКОГО человека). Резервации для остатков коренных народов Америки, вырезанных практически под ноль британскими и французскими "гуманистами". Негры, блядь, как отдельная история.... Но, сука, мировое зло- это СССР.
Я в душе не ебу, чем и сколько нужно срать в головы, чтобы там образовалась та субстанция, которой вы "думаете".
Вот после подобных высеров заходить на форум желания все меньше и меньше. Пожалуй, воспользуюсь первый раз кнопкой скрыть посты данного господина. Почему то меня расстраивает, что Максим поддерживает подобную позицию, а я даже не буду объяснять, почему тут написана чушь. В целом ваши ожидания - ваши проблемы.
Nighthawk, не стесняйся, спрашивай.
Только, для начала, аргументируй, какое отношение это имеет к сути мной написанного об "источниках информации" т-ща Оруэлла)
SnowBeaver, классная мысль была бы, если бы ты писал про то, что мы обсуждали. Но обсуждали мы вообще другую книгу и то, что автор писал про Советский Союз это исторический факт: