mihhhhey @ 14.7.2013
Решил позаниматься теорией и убрать большинство белых пятен из своего понимания. Разработал совершенно новую теорию баббла, полтетрадки формулами исписал, раньше то я его по чуйке играл в основном. ICM с калькуляторами идут лесом окончательно
I use HEM2 HUD and to look at my graphs
mihhhhey @ 19.7.2013
Поясню что я имею в виду под "продуктивно". При устойчивой политической ситуации, в рамках правового поля многие серьёзные проблемы решить невозможно. В условиях же революций, войн и прочих потрясений легко осуществить простое, но неконституционное решение.
Национальный вопрос? 2 часа на сборы и четыре товарных состава, в Махачкалу, Грозный, Баку и Ташкент, и проблема решена. Заводы и природные ресурсы украдены олигархами? Одномоментная полная национализация. Ну и прочее в таком духе.
Когда в новую для себя дисциплину пробуешь играть, ГСЧ любого рума дарит апстик для заманухи. Потом естественно всё забирает назад.
Я пока не играю. Решил позаниматься теорией и убрать большинство белых пятен из своего понимания. Разработал совершенно новую теорию баббла, полтетрадки формулами исписал, раньше то я его по чуйке играл в основном. ICM с калькуляторами идут лесом окончательно. Играть начну с середины недели примерно, правда первое время много столов играть не смогу.