Блен, читаю блог, реально классный и интересный, много увлекательных тем и мыслей. Передается настрой жизнелюбия и мотивации как в покере, так и в жизни
Elena_,
*Разве делают ставки на то, что какой-то баскетболист сломает ногу?*
В теннисе есть ставка попросит ли игрок медицинский тайм-аут. В футболе принимают ставки сколько раз на поле выйдет медицинская бригада. На что угодно уже можно поставить...
Elena_, По Вашей логике так: Если ставить ставки на MMA о том что изобьют одного из участников до полусмерти - это ок, а ставить на встречу упыря с Зеленским нет. Вы уж определитесь или крестик снимите или штаны наденьте.
З.ы. я кстати думаю что ставка плюсовая.
k7scooter, по моей логике? Вам стоит вернуться класс эдак пятый школы, где учат понимать прочтенное и делать выводы. Если вы так же считаете ауты, как понимаете текст, то вы желанный гость за любым столом.
yx0 @ 20.08.25В какой то степени на данную ставку меня подтолкнул блог Феруела, что так же поставил кучу денег на данное событие.
Пожалуй, я бы не рискнул повторять ставки на "беспроигрышные события" за человеком, который в "реальности" живет в иллюзорном страхе перед ИИ.
bvb999 @ 21.08.25Забавно, что сегодня увидел такую новость: По сообщению телеканала CNN, президент России Владимир Путин не готов к встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским ни в настоящее время, ни в будущем.
Думаю все таки шансы на встречу на троих достаточно большие )
Вчера вроде была новость, что Трампевич готовит встречу на троих в ближайшие две недели, не думаю, что он это выдает без согласия ВВП, но будем посмотреть
Ну и все таки надо учесть было, что Феруэль писал это в начале Июня, сейчас многое изменилось
нормально же сидели
А в чем заключаеться неэтичность? Я не думаю что пул ставок на полимаркете изменит ход событий истории. И так же он не создает рынок сам по себе, как например петушиные бои где под азартную толпу стравливают животных.
Если уж брать мораль, то весь гемблинг по сути харам и от лукавого, нет?
Может есть кто кинет аккаунт фера на полимаркете )))) уверен там веселая стата с ставками в 98% и проебом котлеты на одном из 40 таких неочевидных для знайки событий.
А ухо красавец взял на новостях, да еще и в правильную сторону ) всегда приятно такой кэф споймать.
diamant, Дааа, красиво против толпы сыграли :)
Думаю в ближайшее время солью ставку, если всё так будет идти
Красиво вниз полетела
yx0, в 50+% роя можно и закрывать кмк)
В Ха вышел позади, но просто унизил бедолагу из бразилии
В 3максе пришлось нихуевый блеф провернуть.. НОРМ ИЛИ ХУЙНЯ ?
а ты че так браслетные не сыграл? )))
Уууух, не могу не поделиться.. как же жестко мы вчера ГЕМБЛИЛИ в 150 мистери, просто секс! Как же я обожаю в целом весь этот гемблинг, и МИСТЕРИ турниры идеально под это дело подходят... это буд-то бы ты выбил бонуску в слотах, и она вот-вот тебе должна насыпать.. и ты ждёшь, ждёшь.. а в итоге ХУЙ конечно как обычно 😁
Но всё равно, вчера вышел топовый стрим на 8 с половиной часов, столько раз ездил за ноками при живом ТОП_НОКЕ в 39к долларов, просто секс! Грустно конечно что по итогу залутали относительные копейки, но это было незабываемо!!
В ИТМ зашел имея 24 стартовых стека
В итоге уже через минут 30 от старта сундуков пришлось ехать в аллин с 85о покрывая всех за столом
К сожалению не получается видос сюда вставить :(
Если сильно желаете увидеть видос, то в теории можно в ТГ у меня - ВОТ ТУТ
--
Красиво до 4х утра сидели :)
А , чё, это ? Жена тебя на балкон выгнала что ли? Живешь теперь там? ))
Эпоха Gantver1 подошла к концу? 😭
Последние пару недель жизнь Гантвера вновь заполнилась алко-буднями, и все мы могли лицезреть его запои в прямом эфире на КИК. На сегодняшний день его канал удалён с площадки, но это не самое страшное..
Вчера я как обычно в районе 11 утра открыл его стрим, и Гантусик уже был в говно.. Он в привычной манере хуесосил кого-то из чатика, и обещал надругаться над чей-то мамкой. В какой то момент этим кем-то оказался его старый знакомый - DCBO. Данный господин не стал терпеть адресованные ему оскорбления, и выдвинулся в сторону квартиры Гантвера, что было дальше - можете посмотреть на видео 😢
—
По моей информации DCBO прооперировали, и в данный момент его жизни ничего не угрожает.
Усатый Полководец судя по всему находится под стражей 😳
—
Определенно - каждый самый хозяин своей жизни, и сам выбирает как ему её прожить.. Гантвер выбрал путь алкоголизма и развлечения своей аудиторией, и я лично являюсь БОЛЬШИМ его поклонником. Однако нельзя не отметить тот факт, что рано или поздно нечто подобное должно было случится :( Гантвер частенько будучи синим ведёт себя не адекватно.. чего только стоит его недавний рамс с водителем Такси, когда Гантусик разбил бутылку водки и собирался накинуться с колюще-режущим на извозчика 😒
И в какой то степени в этом исходе виноват каждый из нас, каждый кто спонсировал его алко-стримы своим вниманием или донатами. При этом я хотел бы, что Александр Ракитин вынес из всей этой заварушки урок, и государство в лице Фемиды отправило бы его на ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ.
Такая жизнь Господа.. Помните, что ВСЁ ЕСТЬ ЯД, И ВСЁ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО. И только ДОЗА делает ЯД - ЛЕКАРСТВОМ, а ЛЕКАРСТВО - ЯДом! 🚪
yx0 @ 29.08.25Эпоха Gantver1 подошла к концу? 😭
Последние пару недель жизнь Гантвера вновь заполнилась алко-буднями, и все мы могли лицезреть его запои в прямом эфире на КИК. На сегодняшний день его канал удалён с площадки, но это не самое страшное..
Вчера я как обычно в районе 11 утра открыл его стрим, и Гантусик уже был в говно.. Он в привычной манере хуесосил кого-то из чатика, и обещал надругаться над чей-то мамкой. В какой то момент этим кем-то оказался его старый знакомый - DCBO. Данный господин не стал терпеть адресованные ему оскорбления, и выдвинулся в сторону квартиры Гантвера, что было дальше - можете посмотреть на видео 😢
—
По моей информации DCBO прооперировали, и в данный момент его жизни ничего не угрожает.
Усатый Полководец судя по всему находится под стражей 😳
—
Определенно - каждый самый хозяин своей жизни, и сам выбирает как ему её прожить.. Гантвер выбрал путь алкоголизма и развлечения своей аудиторией, и я лично являюсь БОЛЬШИМ его поклонником. Однако нельзя не отметить тот факт, что рано или поздно нечто подобное должно было случится :( Гантвер частенько будучи синим ведёт себя не адекватно.. чего только стоит его недавний рамс с водителем Такси, когда Гантусик разбил бутылку водки и собирался накинуться с колюще-режущим на извозчика 😒
И в какой то степени в этом исходе виноват каждый из нас, каждый кто спонсировал его алко-стримы своим вниманием или донатами. При этом я хотел бы, что Александр Ракитин вынес из всей этой заварушки урок, и государство в лице Фемиды отправило бы его на ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ.
Такая жизнь Господа.. Помните, что ВСЁ ЕСТЬ ЯД, И ВСЁ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО. И только ДОЗА делает ЯД - ЛЕКАРСТВОМ, а ЛЕКАРСТВО - ЯДом! 🚪
Обидно от всей души, когда так происходит с легендой...
да и такая была