Хотела поиграть полчаса, но замазалась на час и даж в 0 выйти не смогла.
Буду играть дальше пока не отобьюсь А че делать, была б дома в доту ушла и забила))
Выходила в коридор поболтать по телефону, через 40 мин прохожу мимо палаты вижу Пэпа на меня глядит
Мне кажется она хочет чтоб я скорее дальше пришла играть
Короч это было сыкотно)) За первые руки улетела гдето в минус 50бб и думала ну все пиздец до утра играть придется.
А я никогда так в замазке не играла. А вдруг я бы еще в больший минус ушла... Реально было жутковато) Но я подумала пох, не затайтилась и дальше продолжила агрессивно играть. Тридцатимунтку закончила со стеком в 185бб Подумала что плюсанула даж чутка. Конечно надеялась что это будет не 13 копеек🙈😄
Походу на бонике 5 я уже не поиграю Просто боль(((
Жалобу на игре не на своей роли добавили)) Никакой мне терь урсы в баварской шляпе на 5ке(((
желаю скорейшего выздоровления тебе, хотя я не понял что с тобой, но мне тебя жаль и желаю тебе скорее поправится!
IceTiTi88, спасибо большое))
Кажется я никогда уже не досмотрю одну серию сериала, совершенно нет времени((
Попробую отбить за полчаса/час, не получится надо забить и спать лечь, потому что просыпаться мне в 4 утра.
Прикольно конечно стероиды разгоняют)) Давно не ощущала такого чисто спортивного интереса к покеру))
Блеф всей моей жизни🤪
Чел сфолдил))
Такой минус я щас за полчаса не отобью, но попробую)
Ну типо кто знал что опп фиш мой косяк конечно.
Он ч/р флоп я ререйзнула, терн чек чек, ривер он мал бет я запихала натупила знаю, хз че выбиваю)
Смогла даже в плюс выйти
Спасибо вот этому парню, который донкпушнул ривер в 3бетпоте)
Лучшая новость с утра, я смогу на бонике 5ке играть
Ну и вчера у меня кончился год, сегодня начинается новый)) Итоги напишу как с больницы выйду, надо все прочитать и проанализировать как все пошло не так и покер закинулся.
Этот год начну вести табличку с 1 сентября, а не с 9го. Надеюсь благодаря тому что продолжаю заниматься йогой, на лфк хожу да и просто хожу 2км+ в день смогу быстрее восстановиться после больницы и дней 10 не буду в убитом состоянии.
51 НЕДЕЛЯ
В кратце план на этот год сосредоточиться на покере и просто его не забрасывать. Играть минимум по часу в день 6 дней в неделю, теория по полчаса и ренджи мин 10 по 5 дней в неделю. Стараться буду больше играть в будни, выходные лайтовые.
Год будет тяжеловат, меня скорее всего переведут на новую терапию с 1 капельницей лекарства в 28 дней на протяжении года. Все эти походф по больницам будут отнимать много времени, еще и жить придется на 2 города. И это будет большим достижением если в дни больниц и переездов я смогу скорее отказаться от доты и посвятить мин 2 часа покеру)))
Что касается доты. Это сложно, я торгуюсь с собой как наркоман и все никак не могу решить. Прийти надо к тому что в будни я не играю больше 2 игр, в выходные играю как хочу))) Ну и правило 2х игр в день в будни не распростроняется на недели когда проходят турниры большие( дпс не считается).
В кратце как-то так)) Удачи мне в новом году, сил и не растерять мотивацию и любовь к жизни))
Спасибо что лайкаете/читаете и тем самым я чувствую поддержку от вас Мне это прям много сил придает)) Спасибо большое)))
LittlePig, Молодец! Верю в тебя, ты все сможешь!!
infitoha, спасибо
Забыла в табл понедельник вписать)
Это был последний день дома перед больницей и я просто хотела весь день в доту играть) И решила забить на шаги, подумав что первые дни в больнице все равно ходить не буду. Ошиблась, теперь немножно жалею что забросила на день и не смогла побить свой прошлый рекорд)
Alkohero, не у меня обострение рс) спасибо))
Пэпа тут уже друзей нашла😄
Сбежали на пару часов домой помыться и в дотку поиграть😅
играть так мало в доту просто преступление. как же я скучала
Норм побегала))3ю обидно просрали, в 5м троим проиграли
Короч 20 мин я ебусь с тем чтоб видос вставить с тлф
Там под постом должен быть этот трек)
https://youtu.be/-0mqcVM6VXg