Алексей Львов снова пытается побить микролимиты

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,360
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +186
  • Всех рад видеть в своем блоге. Это не первая попытка побить микролимиты. Не буду обещать ничего, но буду стараться. 

На днях закидывал на покердом - 3 к рублей, играл мелкие турниры  и играл сателлиты на главный турнир Октоберфеста с гарантией 7 млн., но не повезло и в целом играл я отвратительно. 

Блог создал для статистики, и в целом для тренировки дисциплины, ну а там куда заведет ГСЧ. 

В планах начать стримить. Информацию обновлю позже в блоге. 

План на ближайшее время такой: 

На Покерок пополнил  бр - 135$ по которому планирую играть.

Рассматриваю такие турниры 1-3 $

Саттелиты пока не буду играть, в дальнейшем их тоже подключу. Сейчас ставлю перед собой цель научится бить низкие лимиты и совершать как можно меньше ошибок, которых у меня ох как много. Так выглядит моя статистика на Покерок: 

ROI: 8% 😭😭😭

Но я признаю свои ошибки, и буду услучшать статистику и делиться ей вместе с Вами дорогие друзья. 

Так же веду свой блог о жизни в ТГК: 

Рад буду подписке и общению, не только на покерные темы.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • ☀️День 1

🏆 Турниров сыграно: 6

🙌 Рук сыграно: 516

💰Загружено: 11,2$

🤑Выгружено: 8.79$

🖕Разница:  -2,41$

➡️Всего турниров: 6

Цель: 133$/1200$

Для себя поставил небольшую цель к которой буду идти, для начала это будет 1200$ возможно которые я потрачу на вставку зуба, который сломал в пятый раз. 

вся инфа в закрепе в ТГК: 

Сегодня после работы посмотрим чем меня порадует ГСЧ😉

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Если играешь не в минус, то для начала уже не плохо =)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • IceTiTi88 @ 20.10.25  

☀️День 1

🏆 Турниров сыграно: 6

🙌 Рук сыграно: 516

💰Загружено: 11,2$

🤑Выгружено: 8.79$

🖕Разница:  -2,41$

➡️Всего турниров: 6

Цель: 133$/1200$

Для себя поставил небольшую цель к которой буду идти, для начала это будет 1200$ возможно которые я потрачу на вставку зуба, который сломал в пятый раз. 

вся инфа в закрепе в ТГК: 

Сегодня после работы посмотрим чем меня порадует ГСЧ😉

Рекомендую обратить внимание на 3 турнира на Покерке: за $5.40 в 17:05, за $5.40 в 19:30 и за $2.50 в 20:30 - это самые топовые и легендарные микролимитные турниры за день.

Просто посмотри на эти призовые за топ-14, которые размером с крыло Боинга - красота же:

Вот где живёт покерная микролимитная мечта 💪. 

Без этих турниров, имхо, микролимитная загрузка - не загрузка 😎.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  Siniga, Ты прав, призовые шикарные, я думал уже о том какие турниры грузить, именно количество участников 

За 2,5$ думаю буду грузить, по турнирам 5,4 пока нет 

остальные турниры не более 1 к людей, хотя может и больше (я очень большой любитель килополян) буду смотреть по настроению и игре) 

Пока цель хотя б в зодиаке или 1 долларовом в финалку попасть, уж очень давно не был на финальных столах, и был вроде всего один раз, но за намётки спасибо, такое я думаю буду крушить скорее на выходных, что б была возможность играть до утра)

Сообщение отредактировал IceTiTi88 - 20.10.2025, 18:01
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  •  Siniga, Хотя может и один турик такой в день можно позволить)

Сообщение отредактировал IceTiTi88 - 20.10.2025, 18:02
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  •  Siniga, сорян за флуд в своей теме, не нашёл как удалять старые сообщения :(( 

по твоему совету я буду подгружать турик на 25к $ за 5.4, из всех подобных турниров он начинается раньше всех, хоть и сидеть 8+ часов, но думаю если я дойду далеко, это будет не важно) 

Плюс на сегодня ещё взял турик баунти за 3.2$ с гарантией 8к$  

Посмотрим как пойдёт, мб поменьше или турбо возьму. Завтра отчитаюсь о результатах)

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  •  Scavriga, в минус как раз таки) Прикладываю график) Буду исправлять и отправлять стрелку в космос:

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • IceTiTi88 @ 20.10.25 

Siniga, сорян за флуд в своей теме, не нашёл как удалять старые сообщения :(( 

по твоему совету я буду подгружать турик на 25к $ за 5.4, из всех подобных турниров он начинается раньше всех, хоть и сидеть 8+ часов, но думаю если я дойду далеко, это будет не важно) 

Плюс на сегодня ещё взял турик баунти за 3.2$ с гарантией 8к$  

Посмотрим как пойдёт, мб поменьше или турбо возьму. Завтра отчитаюсь о результатах)

Хорош, бро, ждём тебя на полях сражений туриков за $5.40 💪.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Сегодня играл всего два турнира за 3.2$ и 5.4$

Из турнира за 5.4$ вылетел спустя час где-то, всё складывалось норм, играли, выигрывали, проигрывали, пару раз даже удвоился, и в целом по раздаче ниже у меня к себе нет нареканий, так как запушил и имел хороший шанс на победу, но увы ГСЧ подвело) Не всегда ж мне что б доезжало:

Турнир за 3.2$ дошёл до ITM:

В этом турнире у меня было несколько спорных раздач, которые я сохранил. Ниже приложу вопросы и мб кто подскажет правильно ли я поступил или нет. 

В конце турнира у меня оставалось чёт около 6бб  пошёл пуш с QJo, в целом правильно сыграл, чуваку просто доехал К8, ну и в саму раздачу залетело помимо меня ещё 3 игрока.

☀️День 2

🏆 Турниров сыграно: 2

🙌 Рук сыграно: -

💰Загружено: 8,6$

🤑Выгружено: 7,01$

🖕Разница:  -1,59$

➡️Всего турниров: 2

Цель: 131,88 $/1200 $

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • IceTiTi88 @ 20.10.25 

Сегодня играл всего два турнира за 3.2$ и 5.4$

Из турнира за 5.4$ вылетел спустя час где-то, всё складывалось норм, играли, выигрывали, проигрывали, пару раз даже удвоился, и в целом по раздаче ниже у меня к себе нет нареканий, так как запушил и имел хороший шанс на победу, но увы ГСЧ подвело) Не всегда ж мне что б доезжало:

Турнир за 3.2$ дошёл до ITM:

В этом турнире у меня было несколько спорных раздач, которые я сохранил. Ниже приложу вопросы и мб кто подскажет правильно ли я поступил или нет. 

В конце турнира у меня оставалось чёт около 6бб  пошёл пуш с QJo, в целом правильно сыграл, чуваку просто доехал К8, ну и в саму раздачу залетело помимо меня ещё 3 игрока.

Раздачи всегда сохраняй и выкладывай только в блаиндах, потому что в фишках - это полный трэш, вообще не понятно происходящее на экране.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Siniga, как выгрузить их в бб, саму игру то играю в бб, но не понятно как сделать так что б в бб указывалось на скрине. 

Сейчас пошёл спать, завтра выложу

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  •  IceTiTi88, там прям в этом скрине есть кнопочка перевезти в бб. Ее нажми и вуаля. 

Ты писал ROI 8%. Видимо не понимаешь что это такое.

ROI — это соотношение прибыли в турнирах к потраченным на бай-ины деньгам

Если ты играешь в минус он будет минусовым!!!! А ты указал +8%!!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Маловато туриков , чтобы что-то побивать в килополях , хотя бы 10-15 в день для начала грузи. И рекомендую все-таки обратить внимание на пд, там поле слабее и турики низкоафс, особенно если давно на финалке не сидел. За день можно 3-5 финалок сделать при хорошем раскладе. Тебе удачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  FlavorFlav, Позже обязательно закину еще в пд деньжат

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • IceTiTi88 @ 20.10.25 

С какой позы? Какой мин и макс стек за столом? Какие стеки на блинах? Ты запушил на опенрейз или сам был префлоп агрессором? Пушбот он же не про "на двух красивых залетаем с двух ног" и дальше как повезёт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Trosh, Привет, прикладываю скрин. Хотелось бы услышать мнение правильно сыграл или нет с учётом ньансов которые ты обозначил

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Играю по возможности, не получается в будни много турниров грузить, постараюсь в выходные наверстать. 

Отчёт за 3 день: 

☀️День 3

🏆 Турниров сыграно: 3

🙌 Рук сыграно: -

💰Загружено: 8,02$

🤑Выгружено: 4,72$

🖕Разница: -3,3$

➡️Всего турниров: 11

Цель: 128,32$/1200$

Сыграл в трёх турнирах 5,4$; 1,08$ и зодиак за 11 юаней (1.5$) и из них попал в призы только в зодиаке, к сожалению чуть-чуть не хватило до финалки, совершил грубейшую ошибку пойдя в ва-банк с AQ, сначала корил себя за это, но потом принял, что ошибки бывают у всех и их главное признать и больше не совершать. 

В турнире за 5.4$ вылетел прикладываю скрин раздачи: 

В целом своей игрой доволен, но есть ошибки, которые лучше не совершать, а если и совершать то пусть будут это микролимиты на начальном этапе.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.