maxxxx310 @ 27.11.24Прикольно, красные в колониях не появились сами по себе, их расплодила администрация, те самые опера.пообещав плюшки в виде досрочного освобождения, ну и прибывние в лаге пе попроще, обещание держали да, тут не поспоришь.
,,,,,,,
Здесь ты 100% прав.
Опять же с моей точки зрения ничего хорошего в этом нет.
Мне рассказывали одну историю, что где то в какой-то колонии тоже всё было на красных, заезжает кто то, и кричит кидайте косяки, я перед ворам всё решу за вас. И что ты думаешь, в основном все покидали, и зону вмиг перекрасили
Все что вы рассказываете, в нормальном мире быть просто не должно. ни красных зон , ни черных, ни блатных.
Это даже не скотный двор Оруэлла, а в три раза хуже.
HuanXIV, Дмитрий, мы все понимаем, и мы тут все поняли, в реал гости этот пиздец существенен, и наших с ним бороться не хватит, увы
fedorovina, тебе бы раз просто сутки посидеть с российскими зк, и ты сам всё поймёшь..
Там не знают даже наверное таких слов, как решка, дорога, курок и т.д
Представь троих наших зк запустить в норвежскую хату, знаешь там что будет?
А я примерно представляю.
Сразу, что первое русское слово которое выучат норвежцы это будет слово общак.
Компьютеры они забросят через неделю, научатся сразу в оффе играть в нарды и карты.
Хата будет вся в курках.
Со слов наших зк, норвежцы поймут, что наши тюрьмы это большие подводные лодки, обнесенные везде колючкой, а вставные металлические зубы у них для того, чтобы перекусывать эту проволоку.
Года через два они сьебутся с этим общаком, и сольют его за недели две, если успеют. Как то так.
maxxxx310 я прав?
HuanXIV @ 27.11.24конечно, это можно все поправить и поменять. Но для этого нужно желание властей. А точнее - желание одного человека, который стоит у власти. Этот не хочет. Или, возможно, не может.
Потому что препятствовать будут очень многие , и со страшной силой. Слишком много людей от этого «порядка» кормятся, и им выгодно, чтобы зеки были забитыми и бесправными. В общем, чтобы это сломать, нужно желание и сила. А у нашего ни желания ни силы. Он слабак, только многие этого не понимают.
Но разговор щас не про него. У меня был партнер, лет 7 назад умер. Он занимался поставками того, что изготавливают зеки. Мелочевкой какой-то. Строительные рукавицы,мешки, рабочая одежда , валенки, еще какая-то мелочь. К крупным вещам его не пускали, там все поделено, и главные паханы там генералы ФСИН, они решают кому что и кому откуда. Ну наверх, наверняка тоже отстегивают. Так вот у этого человека, который рукавицы поставлял, денег было видимо-невидимо. Я таких богачей не встречал даже среди банкиров.
Вывез шлюху модельную на неделю в Италию, и по возвращении ей гранд чероки новый подарил. Ну и там, в Иалии, по мелочи - брильянты фигьянты.Таким людям реформа системы наказной это удар под дых и лишение их могущества
конечно, это можно все поправить и поменять. Но для этого нужно желание властей. А точнее - желание одного человека, который стоит у власти. Этот не хочет. Или, возможно, не может.
Потому что препятствовать будут очень многие , и со страшной силой. Слишком много людей от этого «порядка» кормятся, и им выгодно, чтобы зеки были забитыми и бесправными. В общем, чтобы это сломать, нужно желание и сила. А у нашего ни желания ни силы. Он слабак, только многие этого не понимают.
Но разговор щас не про него. У меня был партнер, лет 7 назад умер. Он занимался поставками того, что изготавливают зеки. Мелочевкой какой-то. Строительные рукавицы,мешки, рабочая одежда , валенки, еще какая-то мелочь. К крупным вещам его не пускали, там все поделено, и главные паханы там генералы ФСИН, они решают кому что и кому откуда. Ну наверх, наверняка тоже отстегивают. Так вот у этого человека, который рукавицы поставлял, денег было видимо-невидимо. Я таких богачей не встречал даже среди банкиров.
Вывез шлюху модельную на неделю в Италию, и по возвращении ей гранд чероки новый подарил. Ну и там, в Иалии, по мелочи - брильянты фигьянты.
Таким людям реформа системы наказаний это удар под дых и лишение их могущества. Они будут кусаться, лишь бы оставить все как есть
Да сутки не придется, в нынешних реалиях.
Ну, сравнивать скандинавскую систему исправления наказания и Российскую, или Русскую, кому как удобно. .
HuanXIV @ 27.11.24
конечно, это можно все поправить и поменять. Но для этого нужно желание властей. А точнее - желание одного человека, который стоит у власти. Этот не хочет. Или, возможно, не может.
Вывез шлюху модельную на неделю в Италию, и по возвращении ей гранд чероки новый подарил. Ну и там, в Иалии, по мелочи - брильянты фигьянты.Таким людям реформа системы наказаний это удар под дых и лишение их могущества. Они будут кусаться, лишь бы оставить все как есть
Хуан не забывай, что от этого порядка как ты написал кормятся не только с одной стороны, с другой стороны кто тоже под "большими погонами" имеют не меньше бабок.
Ты даже не представляешь какие суммы уходят на общее и воровское с каждой зоны, а ещё больше собирается на свободе.
Я не думаю, что они тоже хотели бы жить по европейскому порядку и чтобы у нас были норвежские тюрьмы.
Часто слышу что люди на Ютубе или где то ещё говорят про шизо ,max можешь рассказать что это такое ? Чем в шизо хуже чем в отряде например ?
Вечер в хату, господа
Дворовый @ 27.11.24HuanXIV, я уверен что Вы когда были молодой то почему то читали книжки вместо того что бы уличную практику проходить, поэтому столько много вопросов и домыслов не в тему
Ты вероятно не наслышан про пиздиловки и замуты по мясной теме в околофутбике? Там хиро участвовал во множестве мясных движей. Несчётное количество рёбер ментами было поломано в подвалах Лужи и прочих кровавых застенках. Ссылок на авторитетов, которые всё подтвердят не будет, всё в сети.
HuanXIV, доброго времени суток. Вот как раз недавно с товарищем спорили насчет алкашки и сколько она реально может сожрать денег в сравнении с другими зависимостями. Любая алкашка - нормально денег, это сколько по твоему мнению?
indigo197, Рассчитываю в 32 на пенсию соскочить
llovoll @ 28.11.24HuanXIV, доброго времени суток. Вот как раз недавно с товарищем спорили насчет алкашки и сколько она реально может сожрать денег в сравнении с другими зависимостями. Любая алкашка - нормально денег, это сколько по твоему мнению?
если стараться , то алкашка сьедает 200-300 % дохода человека
HuanXIV @ 28.11.24если стараться , то алкашка сьедает 200-300 % дохода человека
У меня шурин на донатах от добрых людей года три уже не работая каждый день в стельку.
Всего раза четыре за это время по лицу получал за просьбу добавить ему на бутылку.
Харчуется и спит дома у родителей, но с первыми лучами солнца выходит на "заработки".
Клянчит у алкомаркета, сшибает кто сколько даст. Там у него точка.
Ещё, бывает, на остановке просит по 40₽ , якобы уехать домой на автобусе.
Когда ногу он ломал и ходил на костылях с аппаратом Елизарова это вообще было золотое время у него.
Люди особенно его жалели, он изображал отца семейства, который временно утратит трудоспособность.
Занимал у всех под будущую пенсию, которую якобы вот-вот должны дать.
Нога реально была страшная синяя и отёкшая, так что актёрского мастерства много не требовалась.
Обещал, что "ногу отнимут" и он со всеми расситается.
Но, сука, нога таки зажила. Аппарат сняли. Он прям расстроился. Доходы уменьшить в разы.
Если бы его спросили : нога или пенсия? Он бы не задумываясь отдал ногу в пользу дохода от государства.
Так что можно по эконом классу бухать.
Не всегда чистый продукт, но эффект будет.
Не призываю повторять опыт, но мало ли кому лайф хак.
Slavnoslave, есть такой "знакомый", курсирует с костылем по городу, в районе супермаркетов обычно.. Сшибает на пойло. В 90-х был "в авторитете", своя бригада по "отрабатыванию" привозимых из Японии машин у морских, не состоявших в группировках. И тогда был гаденьким, и сейчас такой же.
Прикольно, красные в колониях не появились сами по себе, их расплодила администрация, те самые опера.пообещав плюшки в виде досрочного освобождения, ну и прибывние в лаге пе попроще, обещание держали да, тут не поспоришь.
,,,,,,,