Гороскоп для игроков в покер на 7 сентября Скорпион (7 сентября)
Сегодняшний день Скорпионы могут посвятить изучению теории. Прочитайте полезную информацию и посмотрите Воды. ________________________________________________________
дану нах, в жизни этим не секунды не занимался и небуду ) полезную информацию прочитаю гденить на адме.ру лучше
ну не все такие талантливые как ты, некоторые такие как я, не могут без теории, но для меня теория выглядит так - прочитала - сделала. возможно потомучто с фантазией хреновато у меня или еще с чем
rezzo просто нет смысла в фиша ставить ЦБ в такой флоп и в такой пот маленький, он с эни 2 будет колить, если у него ничео нет он и на терне скинет, а на флопе кучу инфу соберешь. если бы там 3 флешовые карты небыло, можно шире конбетить конечно на туза типа. хз ихмо ЦБ в такой флоп, при таком банке невыгодный прием.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.