приветствую Тебя посетитель моего скромного блога, в котором не так много интересного как Тебе, да и мне, хотелось бы... Но сегодня хороший день для того что бы поделиться с Тобой моими размышлениями. Возможно они не будут Тебе интересны, а покажутся наоборот обыденным делом, но я задумался об этом только сегодня, и спешу поделиться с Тобой.
Речь пойдет о тильте. Сейчас я нахожусь в даунстрике (может именно в этот момент он меня отпустил, но я не знаю потому что не играю). Признаюсь Тебе честно, я не помню в своей жизни затяжных даунстриков. Думаю во многом причиной тому является то, что всякий раз когда я чувствовал что теряю игру/профит, я тут же менял дисциплину... Однако ХАСНГ это всерьез и надолго, сдаваться и уходить из этой дисциплины мне некуда, после ХАСНГ весь остальной покер похож на скучный пасьянс, или лотто, бинго, в общем скукота да и только... Но вернемся к даунстрику, заливать в моменты когда у тебя есть определенные цели и планы на еженедельный профит очень неприятно, а так же вызывает кучу неприятных эмоций, в том числе вне покера. Иногда даже эти эмоции перерастают в депрессию... Но почему это так влияет на мое эмоциональное состояние? Злиться когда тебя переехали, да, это нормально, да даже херачить кулаком в стену после бедбита я считаю тоже нормальным, но загоняться когда все уже закончилось, когда ты уже сидишь с друзьями попивая пивко перед озером представляя из себя сгусток унылого дерьмеца, это выглядит глуповато... Почему же это происходило? Ответ застал меня неожиданно, пара строчек прочитанных в умной книге и все стало по полочкам... Причина по которой я депрессую и нервничаю вне игры это банальная неуверенность в себе и страх... Страх того что я спекся... Глубоко в моем сознании включается механизм с пленкой "а вдруг я больше не выигрывающий игрок... не регуляр... вдруг я фиш... и все что было раньше это затяжной апстрик... лак... у меня блог на ГТ, как я буду им в аватарки смотреть когда залью бр... что я скажу своей мечте...", самое интересное что это не сознательные мысли о которых я думаю, проговаривая их про себя допустим, нет нет, это где то глубоко, о чем я даже боюсь думать, не позволяю себе думать, но то что постоянно скребет ногтем по ране... Теперь понятно почему так тянет выкладывать бедбиты, словно крича "вот посмотрите, я все правильно сделал, меня переехали, я не фиш, смотрите смотрите" и ожидая получить доказательства своих слов в виде коммента "ты все правильно сделал, тебя просто переехали". В этот раз я старался не ныть и не выкладывать раздачи с невероятными переездами (оооммммггг, это же покер, тут такое случается сплошь и рядом, миллиард нытиков везде и повсюду выкладывают раздачи с бедбитами, booooring), хотя признаюсь оооочень хотелось. Вместо этого я выкладывал раздачи где нет явного бедбита, или кулера, что бы просто узнать (тогда я еще не думал об этом даже), что люди играющие в плюс сыграли бы так же, что это не я заливной, а просто период такой (практически то же самое что и выкладывать бедбиты)... И мне становилось легче читая Твои комменты дорогой читатель) Теперь же все по другому (надеюсь), осознание причины это уже 50% ее решения, теперь во время заливных сессий, я буду ставить рядом зеркало и говорить себе "ты хороший игрок и все сделал правильно" "точно так же сыграл бы Айви" "кстати и Айви проигрывает, чувак" и все такое прочее... Конечно же я постараюсь что бы это не переросло в какую то суперсамоуверенность (что с моими "сомнениями во всем" вряд ли будет). Так же я постараюсь что бы рвение к обучению, и улучшению своей игры во время даунстриков сохранилось. Желаю Тебе того же дорогой читатель, а еще иметь стальные яйца, и уверенность в своих силах основанной не на мании величия а на деле!!! Всего Тебе доброго!
Hand converted by PokerTracker 3
Hero (SB): 920.00
BB: 2,080.00
Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00
Pre Flop: (30.00) Hero has
Hero raises to 50.00, BB raises to 100.00, Hero calls 50.00
Flop: (200.00, 2 players)
BB bets 100.00, Hero raises to 250.00, BB raises to 400.00, Hero ?