Да ладно, какой там замес, не стоит уж так буквально воспринимать мои посты будто я ненавижу воздуха и хочу чтобы он как можно скорее БР залил. :)
Fuuucker @ 9.10.2011
Прикол в том, что ты свою недодачу не вернешь. Надо с чистого листа начинать, а-то у тебя очевидные проблемы в психологии. Ну и радоваться за Воздуха. Ну передача у него, ну и что?
У меня чуть ли не каждый день с чистого листа, не первый даун и не последний. По поводу радоваться интересный вопрос. Ты когда фишу проигрываешь, радуешься? А если месяц подряд каждый день, тоже? А если всю жизнь будешь, тоже радоваться будешь?
Я сейчас не про воздуха конкретно, а вообще.
Sguirre1 @ 9.10.2011
ты не прав. эти турбины безусловно жестко дисперсионный вид, но у воздуха четкий график вверх за 25к игр, а не за 200. а стрик этот усугубляется видимо его замазочностью и неосознаванием дисперсионности.
Ну там дело не в четкости графика за 10к игр, а в том, что к примеру рои 3 на 30ках - это норм, у воздуха так и есть, я графики не видел его с ев, было бы здорово если бы он все свои графики по лимитам выложил с ев.
Но когда ты переходишь на лимиты выше, то эти 3% на 30ках превращаются где-то -0,5-+0,5% на ср. лимите 100. Там много регов, реги играют все более-менее одинаково, они не имеют какого-то эйджа особого друг над другом, ев тупо растет у того, кому сегодня сдали АА на бб и кто смог распушиться на баббле не попав в натс, ну там ещё много разных ключевых ситуаций, я образно говоря.
Вспомнил в тему про то как один человек выбирает трейдеров, ему абсолютно не важна история сделок, насколько он был успешен в прошлом, ему важно то, как трейдер принимает решения для сделок и почему он считает, что это +ев.
Так же любой игрок в покер, он абсолютно ничего из себя не представляет, если просто до этого играл в плюс, неважно на какой дистанции, главное то как он принимает решения и как он объясняет, что это +ев, если все его предпосылки и выводы в самом деле верны. Соответственно, если все реги играют хуже него, то он уж точно должен понимать в чем у него эйдж над ними. И вот в этом месте воздух сейчас читает и задумывается..."а где же блядь у меня сука эйдж что я так тащу то."
Я сам за время марафона (своего, который 770к впп за 110 суток) чуть ли не с микроскопом изучил всю игру всех топовых регов и для меня очевидно сейчас, что эйджу браться у воздуха над регами неоткуда, у него у самого ликов по сравнению с некоторыми другими регами хватает. И лучшая игра необязательно у тех игроков, которые в топе "лидерборда". А то что они одни из самых лаковых, это почти 100%.
Короче это типа пояснение к твоему "жестко дисперсионный", а то ты пишешь это и сам не понимаешь что это означает.
меня всегда улыбали одураченные случайностью фишереги, да, они безусловно делают больше плюс ев чем минусовых действий, но они всегда заблуждаются в причинно-следственной связи, а именно думают что они так тащат на 90% от того, что у них скилл решает, если растет ев, а если не растет, то они всё равно думают что скилл и не верят в него, лол, это я больше про фейза и остальных топ регов "лидерборда"
недодачку забрало? у меня с сентября с начала марафона 140би недодачки, смотри, не слови такую же на 200ках, а ещё может и ев нагнуть нормально так би на 100...