микролимиты Artifacta

449
Статистика
Статистика
449
1 75 76 77 78 417
  • vozduh @ 8.10.2011
    попробуй ради интереса какой-нибудь день в плюс отыграть - сразу веселее станет

меня всегда улыбали одураченные случайностью фишереги, да, они безусловно делают больше плюс ев чем минусовых действий, но они всегда заблуждаются в причинно-следственной связи, а именно думают что они так тащат на 90% от того, что у них скилл решает, если растет ев, а если не растет, то они всё равно думают что скилл и не верят в него, лол, это я больше про фейза и остальных топ регов "лидерборда"

недодачку забрало? у меня с сентября с начала марафона 140би недодачки, смотри, не слови такую же на 200ках, а ещё может и ев нагнуть нормально так би на 100...
    Сообщение отредактировал wrxsti8888 - 10.10.2011, 11:44
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 4
  • wrxsti8888 @ 9.10.2011
    меня всегда улыбали одураченные случайностью фишереги, да, они безусловно делают больше плюс ев чем минусовых действий, но они всегда заблуждаются в причинно-следственной связи, а именно думают что они так тащат на 90% от того, что у них скилл решает, если растет ев, а если не растет, то они всё равно думают что скилл и не верят в него, лол, это я больше про фейза и остальных топ регов "лидерборда"

недодачку забрало? у меня с сентября с начала марафона 140би недодачки, смотри, не слови такую же на 200ках :) а ещё может и ев нагнуть нормально так би на 100...

ты не прав. эти турбины безусловно жестко дисперсионный вид, но у воздуха четкий график вверх за 25к игр, а не за 200. а стрик этот усугубляется видимо его замазочностью и неосознаванием дисперсионности.

терпи, Тимон, удачи! блог прикольный действительно, мата только много.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • wrxsti8888, я понимаю что тебе очень завидно, но у меня никогда не будет недодачи. недоборы для неудачников.
    Ответить Цитировать
    634/3614
    + 2
  • слышь
    ты чо за коней гоняешь?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + -1
  • нет
    Ответить Цитировать
    635/3614
    + 1
  • но всё же как зальешь полБР и поймешь какой ты фиш, я дам тебе пару почти бесплатных уроков. мне блог твой нравится просто. (wave)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -2
  • del, сорри, затупил. Злой с утра. StaffGood, удали плиз цитату.
    Сообщение отредактировал blackoff - 9.10.2011, 12:00
    Ответить Цитировать
    19/41
    + -1
  • кое-кто наверно не разобрался, кто такой wrxsti8888, оттуда и такая реакция

Они в замесе по этой теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39714
    Сообщение отредактировал StaffGood - 9.10.2011, 12:06
    Ответить Цитировать
    6/58
    + 1
  • wrxsti8888 @ 8.10.2011
    ну ок, ну микролимитчики в скайпе то точно не знают

знают.
    Прикол в том, что ты свою недодачу не вернешь. Надо с чистого листа начинать, а-то у тебя очевидные проблемы в психологии. Ну и радоваться за Воздуха. Ну передача у него, ну и что?
    Ответить Цитировать
    49/110
    + 0
  • Да ладно, какой там замес, не стоит уж так буквально воспринимать мои посты будто я ненавижу воздуха и хочу чтобы он как можно скорее БР залил. :)

Fuuucker @ 9.10.2011
    Прикол в том, что ты свою недодачу не вернешь. Надо с чистого листа начинать, а-то у тебя очевидные проблемы в психологии. Ну и радоваться за Воздуха. Ну передача у него, ну и что?

У меня чуть ли не каждый день с чистого листа, не первый даун и не последний. По поводу радоваться интересный вопрос. Ты когда фишу проигрываешь, радуешься? А если месяц подряд каждый день, тоже? А если всю жизнь будешь, тоже радоваться будешь?
    Я сейчас не про воздуха конкретно, а вообще.

Sguirre1 @ 9.10.2011
    ты не прав. эти турбины безусловно жестко дисперсионный вид, но у воздуха четкий график вверх за 25к игр, а не за 200. а стрик этот усугубляется видимо его замазочностью и неосознаванием дисперсионности.

Ну там дело не в четкости графика за 10к игр, а в том, что к примеру рои 3 на 30ках - это норм, у воздуха так и есть, я графики не видел его с ев, было бы здорово если бы он все свои графики по лимитам выложил с ев.
    Но когда ты переходишь на лимиты выше, то эти 3% на 30ках превращаются где-то -0,5-+0,5% на ср. лимите 100. Там много регов, реги играют все более-менее одинаково, они не имеют какого-то эйджа особого друг над другом, ев тупо растет у того, кому сегодня сдали АА на бб и кто смог распушиться на баббле не попав в натс, ну там ещё много разных ключевых ситуаций, я образно говоря.

Вспомнил в тему про то как один человек выбирает трейдеров, ему абсолютно не важна история сделок, насколько он был успешен в прошлом, ему важно то, как трейдер принимает решения для сделок и почему он считает, что это +ев.

Так же любой игрок в покер, он абсолютно ничего из себя не представляет, если просто до этого играл в плюс, неважно на какой дистанции, главное то как он принимает решения и как он объясняет, что это +ев, если все его предпосылки и выводы в самом деле верны. Соответственно, если все реги играют хуже него, то он уж точно должен понимать в чем у него эйдж над ними. И вот в этом месте воздух сейчас читает и задумывается..."а где же блядь у меня сука эйдж что я так тащу то."

Я сам за время марафона (своего, который 770к впп за 110 суток) чуть ли не с микроскопом изучил всю игру всех топовых регов и для меня очевидно сейчас, что эйджу браться у воздуха над регами неоткуда, у него у самого ликов по сравнению с некоторыми другими регами хватает. И лучшая игра необязательно у тех игроков, которые в топе "лидерборда". А то что они одни из самых лаковых, это почти 100%.

Короче это типа пояснение к твоему "жестко дисперсионный", а то ты пишешь это и сам не понимаешь что это означает.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 6
  • Лак он не только в аллынах, так что брать за основу ЕВ-линию глупо
    Ответить Цитировать
    50/110
    + 1
  • Fuuucker @ 9.10.2011
    Лак он не только в аллынах, так что брать за основу ЕВ-линию глупо

Охуеть. А кто сказал что ЕВ-линию надо брать за основу? И за основу чего?

Меня каждый коммент выбивает просто нахуй со стула, такое ощущение как будто я то ли с фишами здесь общаюсь, то ли со школотой.

Ев-линия кроме ев-линии больше нихуя не показывает, это же вроде очевидно любому.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • я школота и фиш! ты имеешь что-то против?
    Ответить Цитировать
    51/110
    + 0
  • wrxsti8888, ты ведь не думаешь что хоть один рег твоих лимитов обо всем этом не знает? потому что если да, то у тебя проблемы с чсв
    Ответить Цитировать
    636/3614
    + 0

• Ев-линия кроме ев-линии больше нихуя не показывает, это же вроде очевидно любому.

странно, я всегда брал за основу ев линию и по всем лимитам у меня все логично, всмысле линии на дистанции признают друг друга...как и у большинства регов.
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • wrxsti8888, ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ?
    Ответить Цитировать
    19/104
    + 5
  • vozduh @ 9.10.2011
    wrxsti8888, ты ведь не думаешь что хоть один рег твоих лимитов обо всем этом не знает? потому что если да, то у тебя проблемы с чсв

слив засчитан

и ты в том числе об этом и 5 минут назад не подозревал, эйдж то нашел?

а про регов, пообщайся с ними...с джейзи, коби, фейзом, кизком, а потом говори.

puzzledlook @ 9.10.2011
    wrxsti8888, ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ?

у меня даун...так я добрый очень.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Ответить Цитировать
    10/49
    + 0
  • это же сколько аленей Воздух у wrxsti8888 выиграл, чтобы человек до такого дошел
    Ответить Цитировать
    52/110
    + 7
  • Justafunny @ 9.10.2011
    странно, я всегда брал за основу ев линию и по всем лимитам у меня все логично, всмысле линии на дистанции признают друг друга...как и у большинства регов.

странно то, что ты увидел в моём сообщении несогласие с тем, что эти линии на бесконечной дистанции должны сходиться, если выносящее мой мозг астральное "брать за основу" это подразумевает, я вообще когда катаю всегда беру за основу нормальный сон, питание, спорт и отдых на свежем воздухе...а ты ев линию. ну тоже неплохо.

а фраза моя про то, что ев линия кроме ев линии больше ничего не показывает является аксиомой типа "a = a" с которой вообще невозможно поспорить, это был лишь намёк, что факер кэп, а большинству "регов" было бы неплохо разобраться со всеми деталями того как ев-линия строится перед тем как что-то обсуждать по поводу неё

воздух, как катка? меня кстати апнуло на 30ках, но чет правда я нихуя не осчастливился, твой совет не помог короче
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 75 76 77 78 417
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.