Blednolizij @ 19.04.222022 год. Люди советуют уезжать из России в Колумбию...
Верной дорогой движемся...
psihoz @ 19.04.22Но если бы как турист летел, то не стал бы там надолго оставаться, Чиченицу посмотрел, в тулуме потусил/почилил (есть в нём что-то особенное, цены правда ещё выше чем в канкуне)) и дальше куда-нибудь в Перу/Колумбию полетел.
Semenuch @ 19.04.22А зачем тебе английский хороший? В Тае тоже не получится с местными затусить, а в сфере обслуживания тебя с любым уровнем языка везде поймут. Однозначно надо ехать, если это единственный минус
В том-то и дело, что конкретно в Плайе даже в сфере обслуживания с их английским проблемки. В Канкуне и Тулуме сильно лучше, но они не особо для жизни подходят.
Semenuch @ 19.04.22Разве часовый пояс для катки в Мексике не лучше? Как вообще люди с Тая играют, там же менее удобно чем с МСК даже
Кореш МТТшник как раз и организовал эту поездку, что бы попробовать катать не с 9 вечера, а с 9 утра (у Новосиба с Плайей 12 часов разница) + ПЦРы и прививки не требуют. По итогу сказал, что "я 13 лет по ночам катаю, уже привык к такому образу жизни, а дома условия лучше". До этого он в Тайке тоже зимовал, и несмотря на разницу во времени там ему (как и всем нам) понравилось больше.
psihoz @ 19.04.22
В том-то и дело, что конкретно в Плайе даже в сфере обслуживания с их английским проблемки. В Канкуне и Тулуме сильно лучше, но они не особо для жизни подходят.
Кореш МТТшник как раз и организовал эту поездку, что бы попробовать катать не с 9 вечера, а с 9 утра (у Новосиба с Плайей 12 часов разница) + ПЦРы и прививки не требуют. По итогу сказал, что "я 13 лет по ночам катаю, уже привык к такому образу жизни, а дома условия лучше". До этого он в Тайке тоже зимовал, и несмотря на разницу во времени там ему (как и всем нам) понравилось больше.
Как сказал один стример из Мехико - в Плае может понравится только человеку прожившему жизнь в Урюпинске. Для которого жизнь у моря это Вау.
как можно сравнивать любой миллионик в России Украине Беларуси по сервису с любым Колхозом у моря, где и пешком в магазин ходить или такси ждать по полчаса. Все равно что из Москвы в Анапу переехать
в Мексике не очень много смысла говорить по-английски
думаю, ценность английского на уровне с Россией
Почему и вообще как в Мексике всё дорого как люди там живут если у них цены как в сша а зарплаты как в сомали, или там средняя 1к $ ? :)
Всё, уже завербовали челика в Таиланд
gambler14, тоже самое и с «друзьями». У нас свои критерии, но война перевернула все. Говорю по своему окружению или знакомых моих
В 2019/20 играл на пати. при Том через саппорт говорил мол я на каникулах, смените номер для авторизации на тайский. Все было ок
gambler14, да и правильно, кому эта помойка, поуходившая со всех рынков, нужна?
Господи блять какой же офлайн покер скам
Сижу в ХР, люди просто ставят страддлы(!) и лупят ноу луки на все шашки(!!), потому что надо срочно удваиваться или идти за реентри, а я опять смотрю на 9хай 6 часов подряд
Дайте какой-то ауры на супер хр что-ли, а то жопа горит ужасно, больше не поеду
Зачиллился заебись в очередной раз
это на второй день серии из девяти такой настрой имеем, если что
крепкий боевой товарищ, блеать
в целом, Константин вот так описывает свою оффлайн карьеру:
Diren, или нет)
Так ну шо, по ходу пора возвращать свою "карьеру" обратно
С тех пор как вернулся успел сыграть три сессии в блиц200 на впн, просто шоб руки вспомнили куда тыкать после оффа
(на самом деле я просто приссал сразу прыгать в регвары 500-1к, шоб не дизморальнуться на старте)
На глаз вроде бьется, но только если играть не больше двух столов и выдрачивать каждый пот дороже 10бб, чего мы, конечно, делать не будем.
Завтра-послезавтра попробую уже нл400+ покатать там, заодно протестирую возможность совмещать с чико. Вполне вероятно, что для моего характера это утопия, видимо придется выбирать основной рум из этих двух и гриндить все составы.
Из прикольного: блиц200 немного развязал руки, и я накликал гигаблефов, потому что дешево и весело
(первый вроде не ужасный, второй - жуткая хуйня в минус миллиард бб/100)
Скорее всего на лимитах повыше я уже не буду таким храбрым, но кто знает, вдруг сейчас идеальный момент, чтобы эволюционировать из дефолт нита ввсф47 в Виктора Кудинова(или хотя бы Антона Самохвалова)?
ждет все таки Костика Гэмблера на покерном небосводе
Пиздюлина меня ждёт очередная, но я буду стараться :DD
Костя, привет! сейчас вот очень много пишут СМИ о возможной мобилизации в РФ, и что возможно, прям вот на днях официально объявят войну Украине... что думаешь по этому поводу? ты под призыв не попадаешь? и какая вероятность, на твой взгляд, этого события ?
...что будешь делать если вдруг придет повестка?
сорри, если поднимаю эту тему, а ты не хочешь, просто думаю 9-10 мая что то замутится жесткое и хотелось предсказать...
На пати нельзя. Как по мне, часовой пояс самый лучший для катки. Даже корону отжать можно играя утро😃